LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 апреля, 2013 Сохранения пропали. Может кто чем либо помочь? Захожу в игру а там пишет ошибка при загрузке данных(сохранений). И что за обновление было с утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 5 апреля, 2013 Сохранения пропали. Может кто чем либо помочь? Захожу в игру а там пишет ошибка при загрузке данных(сохранений). И что за обновление было с утра? Это кроссовер с Left 4 Dead 2. Добавили тамошних героев и новых врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 5 апреля, 2013 Спасли девчонку и мужика в кампусе - умерли. Помогли чувакам в магазине - умерли. Нашли чуваков в церкви - умерли Спасли Дебору - умерла. В самолете все померли. В общем умерли все, кроме Леона и Хелены. =)) Мне вспоминается комикс по мотивам ЗВ "Ведж Антиллес: Везунчик" и последняя плашка в комиксе, когда Ведж припомнил уже всех кого потерял и не спас, и лежит один в кровати, "Везунчик? Иногда я не чувствую себя таковым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 6 апреля, 2013 Куда на 7 сохраняется игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 апреля, 2013 (изменено) Куда на 7 сохраняется игра? В userdata(221040) в Steam везде. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 6 апреля, 2013 (изменено) Это бессмертные на очень похожи на монстров из Revelation. И почему-то не могу отделаться от мысли что гиганский терминатор это Вискер и что за странные зомби солдаты на подлодках. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Paradoxum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 6 апреля, 2013 В комании Ады бесит то,что она сама не знает что будет дальше и наводит тень-плетень и как будто все знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 6 апреля, 2013 Теперь и я столкнулась в кампании Криса с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием боеприпасов. В итоге всех в рукопашку, ибо просто невозможно. Немного портит общее впечатление, потому пока могу сказать, что кампания Леона для меня выглядит выигрышнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 6 апреля, 2013 (изменено) Теперь и я столкнулась в кампании Криса с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием боеприпасов. В итоге всех в рукопашку, ибо просто невозможно. Я в таких случаях на Пирса уповал, у него патроны бесконечные) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 6 апреля, 2013 Я в таких случаях на Пирса уповал, у него патроны бесконечные) Я с братом играю и мы оба страдаем от нехватки патронов)). Так что уповать не на кого в нашем случае). Всё по хардкору). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 6 апреля, 2013 Пуля - дура, штык - молодец! © А. В Суворов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 7 апреля, 2013 Прошел Леона и Джейка. Пока самый сложный момент - Джейком убегать от бессмертного терминатора. Когда ты открываешь/закрываешь двери, а он их выбивает. Раз пятнадцать слился на последней двери. Самое обидное было, когда Джейк дверь открыл. шери уже вбегает в неё и тут эта тварь нанизывает её на буры. Ууууу... А так у меня по ходу единственным затруднением будет собрать все эмблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 7 апреля, 2013 Пока самый сложный момент - Джейком убегать от бессмертного терминатора. Когда ты открываешь/закрываешь двери, а он их выбивает. Раз пятнадцать слился на последней двери. Самое обидное было, когда Джейк дверь открыл. шери уже вбегает в неё и тут эта тварь нанизывает её на буры. Ууууу... Когда будешь за Криса проходить последнюю миссию, где надо убегать от мутанта-переростка, тебе эта пробежка за Джейка покажется детской забавой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 8 апреля, 2013 (изменено) Tanatos, ты сто раз прав. Кампания Криса последний босс какой-то садизм. Садисты-разработчики придумали кривую камеру по которой я не могу понять куда крис бежит, и даже никакой контрольной точки перед этим дебильным моментом не зафигачили. Я хочу кампанию пройти, но я черт возьми не мазохист. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2013 Мышку не дёргайте и всё нормально будет. Я реально не понимаю как, НУ КАК, там можно не пройти с двух-трёх раз?!? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 апреля, 2013 А ниче так 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 10 апреля, 2013 Там проблема даже не в камере, к ней всё-таки можно приноровиться, а в том, что чуть замешкаешься, и Крис падает с платформы. Он у меня так раз 30 помирал, но я всё-таки кое-как прошёл этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 апреля, 2013 Все проблемы от неимения геймпада. Как и всегда в RE. Сам только купил игру. Не знаю, с какой кампании начать. Так, в какой есть Шева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 апреля, 2013 Её там нет. Упс, спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 апреля, 2013 Чертовски жаль. Пятая часть была первой RE для меня, так что Шева с ее чистой биографией была более родной чем все остальные. Теперь придется копаться в белье всех этих Крисов с Хеленами. Отсюда вопрос - что нужно посмотреть/поиграть/почитать, чтобы въехать в сюжет 6-й? Сам я играл только в 5 и 4 части. Первый ролик кампании за Леона создает ощущение от просмотра десятого сезона Санта-Барбары без предидущих 9. Хотя не, где можно почитать синопсис всего этого резидентивильного дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 апреля, 2013 Если есть время и желание - тут все дословно. http://residentevilforever.ru/res/chrono/ Тут можно прочитать минут за 5-10. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 24 апреля, 2013 Сам только купил игру. Не знаю, с какой кампании начать. Можно с любой, только за Аду лучше на самый последний момент оставить, как изначально разрабы и задумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 24 апреля, 2013 (изменено) А мне было сложно с геймпадом наоборот, на клаве попроще. Из миссий больше всего понравилась кампания за Джейка. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 6 мая, 2013 Прошёл кампанию за Леона. Не впечатлило. Боёвка в кои-то веки улучшилась относительно четвёртой и пятой частей, но играть при этом стало гораздо менее интересно, как бы парадоксально это не звучало. Сюжет никогда не был сильной стороной Resident Evil, но в шестой части он ещё менее интересен, чем раньше. По крайней мере в кампании за Леона он вызывает исключительно зевоту. Порадовали разве что самое начало, да эпизоды в самолёте и под водой, которые заставили вспомнить нежно любимую мной Uncharted 3. В общем, судя по кампании Леона RE 6 пока явно хуже, чем предыдущие игры серии. Надеюсь, кампании за Джейка и Криса получились получше кампании Леона, которую я бы оценил, как весьма средненькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты