LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2014 Просто у вас кривые руки, господа. Единственное, где можно завалиться на этом эпизоде, это не нажать вовремя кнопку. Хотя тоже, надо постараться, чтобы не суметь этого сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 апреля, 2014 Упарвление действительно кривое, но вполне терпимое. В шестой части с этим куда хуже, миссия, где Крисом надо убегать от огромного мутанта, ещё долго мне будет в кошмарах снится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 1 апреля, 2014 (изменено) Упарвление действительно кривое, но вполне терпимое. В шестой части с этим куда хуже, миссия, где Крисом надо убегать от огромного мутанта, ещё долго мне будет в кошмарах снится. В одном из патчей это поправили, после этого стало куда лучше. Причем проблема была именно в кооперативе, в одиночке это место я прошел с первого раза. PS: камера там была убогая Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 апреля, 2014 Просто у вас кривые руки, господа. Единственное, где можно завалиться на этом эпизоде, это не нажать вовремя кнопку. Хотя тоже, надо постараться, чтобы не суметь этого сделать Ты на чем играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2014 Ты на чем играл?На всём, если честно. Первый раз на клаве, второй и последующие разы на паде. Я говорю о версии игры для компа. У меня есть геймкубовская ещё, играл на Wii, на паде также.Или ты о последней версии, что недавно вышла? Её вообще в глаза не видал, но судя по отзывам, управление не изменилось практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 1 апреля, 2014 Ты на чем играл?Я на клаве это место раза с 7 прошел, а вот играя за напарника Криса, с 3. Это самое сложное место в игре на нем я больше всего раз угробил перса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 1 апреля, 2014 А я до сих пор недоумеваю, как можно так часто умирать на этом месте( Реально, на PS3 ещё далёкой осенью 2012 года, без всяких патчей, прошёл это место раза со 2-3, но не потому что не успевал или камера подводила, а потому что тупил, глубокой ночью играл. На PC уже проходил в ко-опе, ещё до патча, раза 3-4 слились, потому что у моего партнёра и у меня тупка была на пару, так как второй игрок явно с первых разов не сможет сделать всё с требуемой скоростью, в отличии от компьютерного бота) Играли мы на геймпадах правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 1 апреля, 2014 Играли мы на геймпадах правда.С этого и надо было начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 1 апреля, 2014 С этого и надо было начинать. Ну так и на клаве проходимо. Интереса ради сегодня же прошёл на клаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 1 апреля, 2014 Я вообще четвертую часть только на клавиатуре проходил и ничего, вполне себе прижился. А вот в шестой части момент с забегом вверх в исполнении Криса и его напарника выбесил начисто, Аутсайдер свидетель)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 2 апреля, 2014 (изменено) Ну так и на клаве проходимо. Интереса ради сегодня же прошёл на клаве.Проходимо, я как раз на клаве и проходил, только там есть место, где камера располагается непонятным образом и с первого раза не сообразишь какую стрелку нажать. Это ещё хорошо, что "добрые разработчики" поставили невидиммую стену, а то б ещё и в низ сами падали, без помощи здорового глиста. Это бы ещё больше хардкора добавило и колличество вот таких мальчиков резко бы возросло :D Изменено 2 апреля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 апреля, 2014 На PC уже проходил в ко-опе, ещё до патча, раза 3-4 слились,Все было гораздо хуже. Мы с тобой убили час точно на этот момент. И да я требую извинений в письменной форме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 3 апреля, 2014 (изменено) Все было гораздо хуже. Мы с тобой убили час точно на этот момент. И да я требую извинений в письменной форме! Ничего подобного! Ты был пьян! Всё прошло быстро,я ничего и не заметил даже! Мы много раз умирали позже, когда вся база под водой разваливалась на части, пока убегали от этого самого босса. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 апреля, 2014 Ничего подобного! Ты был пьян! Всё прошло быстро,я ничего и не заметил даже! Мы много раз умирали позже, когда вся база под водой разваливалась на части, пока убегали от этого самого босса. вот там кстати норм а момент с огромным слизняком на клавиатуре просто непроходим. с падом то я тоже прошла с первого раза в коопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 3 апреля, 2014 Вас блин послушаешь и мне хоть в резюме указывать, что я прошёл "тот самый злосчастный момент в кампании Криса". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 апреля, 2014 Ну молодец, может так хоть кто-нибудь на работу возьмет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 (изменено) Компания за Леона самая лучшая...и одновременно самая тупая и нелогичная. В впрологе было не так как в сюжетке, Леон первый раз увидел зомби и не догадался его проверить, лежит мертвяк, голову ему прострелить нельзя,а если прострелили, то он опять встанет...спас человека, умрет через пару секунд и "внезапно" и все в таком духе, хотя + моя любовь ко всяким агентским приключениям. Компания за Криса очень похожа на 5 часть, бегай стреляй, узнавай страшный секрет, бегай стреляй,правда Крис тут еще тупит люто, и не догадался спросить Аду, что она костюмы меняет. Компания за Шери тоже интересная и там никто не тупит, но не особо цепляет. Изменено 1 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 10 августа, 2014 Кто-нибудь может подсказать, работает ли на уровне сложности "кошмар" прокачка персонажей? Я прошел уже три кампании и в каждой собирал очки. Прокачал до третьего уровня рукопашный бой, защиту и огнестрельное оружие. Когда играл за Леона врагов убивать было сложно, в когда играл за Шерри враги вроде бы убивались легче. Я перелопатил кучу форумов и викию Resident Evil, но так и не получил четкого ответа. Везде утверждается, что умения на "кошмаре" не работают. Только я не понял имеются в виду активные умения или просто прокачка персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 августа, 2014 Скилы не работают на кошмаре. «Skills are prohibited in this mode and as a result, the player is unable to equip any of them». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 августа, 2014 Кто-нибудь может подсказать, работает ли на уровне сложности "кошмар" прокачка персонажей? Я прошел уже три кампании и в каждой собирал очки. Прокачал до третьего уровня рукопашный бой, защиту и огнестрельное оружие. Когда играл за Леона врагов убивать было сложно, в когда играл за Шерри враги вроде бы убивались легче. Я перелопатил кучу форумов и викию Resident Evil, но так и не получил четкого ответа. Везде утверждается, что умения на "кошмаре" не работают. Только я не понял имеются в виду активные умения или просто прокачка персонажей. Интересней же без прокачки на ''кошмаре'' играть, ты ведь столько упускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 февраля, 2017 (изменено) QTE с дверями и боссом в кампании Джейка во второй главе - самый отвратительный QTE на моей памяти (разве что test your might из MK X может посоревноваться с ним в отвратительности). Совершенно не понимаю, как я умудрился пройти этот момент на ПК в своё время. Может дело в том, что тогда выбранный уровень сложности был ниже или же на клавиатуре этот момент проще - не знаю, но факт в том, что сейчас на этом моменте я уже по ощущениям сдох (вернее зафейлился, ибо дохла-то напарница) больше раз, чем в полных кампаниях за Криса и Леона вместе взятых и я его так пока и не прошёл. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 февраля, 2017 (изменено) Я не представляю, как в одиночку проходить на уровне сложности "профи" этот долбаный момент с дверями в кампании Джейка. Мало того, что QTE с кручением/дёрганием стиков отвратителен, так ещё и тупой ИИ напарницы убивает. Я успеваю открыть четвёртую (последнюю) дверь практически полностью (хотя далеко не во всех случаях), но напарница вместо того, чтобы забегать в дверь когда она открывается, стоит и ждёт когда она полностью будет открыта и стоит не рядом с дверью, а чуть в стороне, в следствие чего пока я открываю эту долбаную последнюю дверь её успевает забурить босс. Как я понимаю, единственный вариант пройти этот момент на этом уровне сложности (во всяком случае для меня, человека не способного быстрее выполнять эти чёртовы QTE) - это проходить с живым человеком в качестве напарника, который будет забегать в дверь не дожидаясь, когда она будет полностью открыта, и будет сразу бежать к следующей двери, чтобы её открывать, пока у меня ещё идёт анимация захлопывания предыдущей двери. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 7 февраля, 2017 Сложно сказать. У меня в этом моменте проблем никаких не было. Да вообще проблем с QTE не было всю игру. Но может поможет способность, облегчающая QTE. В русском переводе там написано что-то вроде "помогает быстрее вырваться из захвата врага" или что-то типа того. Она обычно распространяется на все QTE, ускоряя сам процесс его выполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 февраля, 2017 (изменено) Так дело в том, что перк "высвобождение" у меня и без того выбран. Но в самой лучшей моей попытке в этом моменте я успел полностью открыть последнюю дверь, но Шерри стояла в стороне в этот момент и стреляла по бегущему боссу, который как раз подбежал к ней и распилил её. Начинаю подозревать, что без коопа мне этот момент не пройти, либо понижать сложность (чего не хотелось бы). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 7 февраля, 2017 Я так понимаю на PS4? Если на ПК, то могу помочь, если вдруг что. Возможно это баг какой-то. Потому что переиздания 4, 5, и 6 части не очень оценили, жалуясь в основном на баги. Но 6 часть это меньше всего коснулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты