Женечка 9 676 21 января, 2012 (изменено) Тессия Тессия является родным миром азари и по совместительству одним из крупнейших экономических центров Млечного Пути. Подобным статусом планета во многом обязана огромнейшему запасу нулевого элемента. В мирное время визиты на Тессию строго контролируются, однако даже строжайшие меры не спасают от развития контрабанды. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Из всех планет на этой я побывать хочу больше всего. Стереотипно, наверное, но она мне заранее кажется какой-то невероятно космически красивой) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 954 21 января, 2012 Да, это что-то фантасмагоричное. Тоже туда хочу в первую очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Вечный закат на Иллуме был прекрасен, надеюсь тут будет что-то не менее атмосферное и завораживающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 22 января, 2012 Представьте Иллиум... А теперь тех-же щей, да погуще лей. Вот вам и Тессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 22 января, 2012 Иллиум - это Новерия по-асарийски. Родная планета едва ли представляет собой корпоративный мирок. Присоединяюсь к желающим побывать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 января, 2012 Арт в шапке может создать неверное впечатление; по настроению, это будет вовсе не Иллиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 января, 2012 Какая красота! Навещу с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2012 Интересное сооружение. Что это - космопорт или какое-нибудь федеральное собрание матриархов? На Тессии побывать хочется, но ведь там будет много азари! >< Мне они что-то резко разонравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 На Тессии побывать хочется, но ведь там будет много азари! >< Мне они что-то резко разонравились. Судя по всему, там будет много азари-хасков, так что отведешь душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2012 (изменено) Разве атака Жнецов идёт сразу на все миры рас Совета?Почему тогда на Цитадели считают что война - не их дело? Изменено 23 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2012 Zio, они так считают только в самом начале при первой встрече с Шепом, насколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 февраля, 2012 Тессия стоит для меня в первом рядом из посещаемого) Люблю азари, люблю красоту романтическую, а она там наверняка будет. Или закат офигенный, или звёзды на небе, что-то такое мегаполисное и в то же время уютное. Как ни странно мне нравилась злачная "Омега", с её закоулками и "Загробной Жизнью". Здесь же я думаю увидеть кардинальную противоположность. Как Питер для Москвы. Столица - быстрая, суетливая и такая огромная. Город на Неве для романтиков, писателей, творческих личностей и лентяев. Дурманит своей свободой и атмосферой... сравнение может странное, но как-то так) Хочу на Тессию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 9 марта, 2012 Было жалко смотреть на советника азари после миссии на Тессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 Мне Лиару было жалко. Диалог с ней берёт за душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EINAR 10 10 марта, 2012 Жаль, что тессию мы посищаем в такой момент, и нельзя талком насладиться её красотой, познать её историю и просто побрадить по родине азари в мирное время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 марта, 2012 Я ожидала что там будет нечто такое духовное и возвышенное как и сами фансервисные азари, так что... Но в принципе было бы интересно посмотреть их архитектуру в мирное время. Например, монастырь меня впечатлил, а это только монастырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 марта, 2012 Риперы в конце Тессии мне и то больше понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 19 марта, 2012 Жаль, что тессию мы посищаем в такой момент, и нельзя талком насладиться её красотой, познать её историю и просто побрадить по родине азари в мирное время. В мирное время мы посещали Иллиум - планету, с идентичной культурой и почти такой же архитектурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2012 Как-то быстро пролетело время на Тессии - даже оглядеться толком не дали, знай себе ружьё успевай перезаряжать... :dry: Музыка, которая играет в храме, взяла меня за душу. Что-то в ней слышится такое родное и давно забытое... Сделать скриншотов с Тессией тоже не успела - Лиара поторапливала меня словами: "Да я эту Тессию не в первый раз вижу, скорей, нам пора!". <_< После завершения задания стало реально грустно. Не из-за заскриптованного фейла нашего альтер эго, а из-за всех тех потерь, что мы наблюдали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 2 апреля, 2012 Мне вот что не понятно, как Тессия, населенная высокоразвитой рассой с биотическими способностями, пала под натиском риперов за считанные дни, в то время как Земля была в осаде месяцы (я так понимаю что точно не недели) и держалась до последнего? Или я что то не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 2 апреля, 2012 Мне вот что не понятно, как Тессия, населенная высокоразвитой рассой с биотическими способностями, пала под натиском риперов за считанные дни, в то время как Земля была в осаде месяцы (я так понимаю что точно не недели) и держалась до последнего? Или я что то не так понял? Земля пала еще быстрее, тем Тессея. Там дальше шла уже партизанская война, но не скоординированные военные наступления. Организованно воевали только турианцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 апреля, 2012 Все планеты попавшие под удар жнецов пали за считанные дни, разве что Сур`кеш остался невредим, и то только потому что на него не напали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 апреля, 2012 Мне вот что не понятно, как Тессия, населенная высокоразвитой рассой с биотическими способностями, пала под натиском риперов за считанные дни, в то время как Земля была в осаде месяцы (я так понимаю что точно не недели) и держалась до последнего? Или я что то не так понял? Азари обычно не ведут полномасштабные боевые действия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 25 апреля, 2012 Кстати на скрине в заглавии чувствуется резкий диссонанс: аркологический небоскреб азари на переднем плане, а сбоку просто таки промпейзаж Земли XIX-XX веков... А вообще да жаль что на Тессию только в военное время довелось заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты