Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 018: Вспомнить все. Марс 2030

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ!

a34fc1fe4cc811ea19807b66e6e52cdf.jpg
  Показать контент
  Показать контент

Список научной группы:

Показать контент

Информация для игроков:

Показать контент

Контекстная информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Вводная

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Финал и Эпилог

Сводка голосования:

Показать контент

post-15085-0-25491700-1327675917_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 16

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ДНЯ

Суд Мирных

Показать контент

Ход Мстителя

-Смерть Спасателя заставила кого-то из сотрудников станции действовать...радикально.

Показать контент

Ход Спецагента

- Сегодня я получил запрос моего Спецагента на ликвидацию.

Шеф безопасности обвел всех холодным, как лезвие клинка на морозе, взглядом.

- Он получил разрешение действовать.

Показать контент

Ход Легиона

Маркус продолжил говорить, от его улыбки не осталось и следа:

- "Легион" нанес новый удар и на шаг ближе продвинулся к своей цели.

Показать контент

Ход Пандорума

Показать контент

Ход Агентов

- И последнее.Пока Спецагент занимался Пандорумом, его коллега передал мне информацию для анализа. Поздравляю, вы были полностью правы. Теперь мы знаем еще одно имя.

Сводка Голосования

Голосовани3.jpg

post-15085-0-62994600-1328213280_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

- Арнольд Беккер, трижды голосовал сливаясь с большинством, - уверенно начал Жерар. - Все его голоса были отданы в тот момент, когда решение уже было предопределено. Он - один из убийц, что прятался в толпе. Я более чем уверен в этом, и не даю тебе, Арнольд Беккер, права на оправдание, несмотря на неминуемую гибель, что принесут те, кто стоят за тобой, я с уверенность заявляю, что ты - "Легионер", и должен быть выброшен через шлюз.

Изменено пользователем Норато
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

[За несколько минут до действия Мстителя]

Показать контент
Изменено пользователем Hanuka
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

В эту ночь Сергею не спалось. Теперь информации для обмозговвания было достаточно - только голова б не лопнула.

Заодно можно и перемотать валяющийся без дела электродвигатель - авось сгодиться.

ДюПье - из службы безопасности.

Дык! (Наконец-то Моисей нам заповеди принес, и года не прошло)

Беккер. Беккер как Беккер - лицо ватрушкой. Легион.

А теперь навесим-ка обвес, да на этот каркас...

Эх, много их пооставалось, чертяк. Беккер и трое.

То что Беккер - так таки да. Против Лоу - проголосовал не значащим голосом. При попытке Ферстера подозревать Фрейзер, путавшую решение загадки по Лоу - (там было две версии: Анджело и Фрейзер) - ловко повернул стрелки на Анджело, подхватив мысль Эванса. Лихо. (Эванс, Эванс... вот "не говори глупостей - враг подслушает")

А еще - попытавшаяся катить бочку на Фрейзер малышка Даггер - была резво ликвидирована.

Вот и второй. И, кстати Фрейзер - тоже у шерифа на карандаше.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Утро началось для обитателей станции с небольшого, скажем так, аттракциона, который могли наблюдать те, кто завтракал в тот момент в столовой. Поначалу было тихо и спокойно, пока посреди помещения столовой вдруг не появилась голограмма Фленигана. Он с кем-то разговаривал.

-...проклято! И вы тоже, если облажаетесь! Мне нужен от вас результат!

Маркусу явно что-то ответили, но слышно ничего не было.

-..Знаю! Согласен, вчера вы, в отличие от остальных, были на высоте. Но поймите же вы, если сегодня вы хоть в чем-то ошибетесь, вы обрекаете всех на гибель!Всех, включая вас самих!, - Флениган помолчал, тяжело дыша и успокаиваясь, а потом произнес более спокойным тоном:

- Жду от вас доклады в обычное время, агенты. Отбой.

Маркус отключил связь и выругался. Потом его взгляд упал на активную панель голосвязи с лабораториями.

- ЧЕРТ!!

Связь оборвалась, голограмма исчезла.

*Вне игры* Сегодня все может решиться. Надеюсь, никто не будет манкировать своими обязанностями игрока в такой момент. Удачи всем вам и спасибо! *Вне игры*

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем tenar
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Арнольд спокойным шагом зашел в столовую, сел за свободный столик, не преминув захватить с собой маленький кулинарный шедевр Василисы Мейс, (правда, был он синего цвета) и громко заговорил, не обращая особого внимания на своих слушателей.

- Мсье ДюПье, чего вам точно не занимать – так это смелости. Но если вы думаете, что мне нечего вам ответить, то вы сильно ошибаетесь. Ну, для начала не стоит мне «тыкать», давайте не будем забывать про хорошие манеры. А далее…Я действительно поражаюсь вашей смелости и решительности вашей команды. А также смекалке. Не знаю, каким образом вы выбрали свою цель с такой точностью. Итак, я думаю, что самое время кое-что прояснить.

Я, Арнольд Беккер, являюсь спецагентом и доверенным лицом Маркуса Фленнигана. Своего напарника я выдавать, естественно, не буду, потому что нахожусь под ударом, и, возможно, провожу свои последние часы на этой станции. Также я пока не выдам имя того, в кого выстрелю сегодня ночью, если все-таки выживу. Но про свои прошлые действия могу кое-что рассказать.

В первый день я и мой напарник так и не смогли определиться с целью, поэтому решили проверить наугад (можно было проверить нашего лидера – Ферстера, но мы думали, что легионер не будет так подставляться, а если и будет, то он их лидер и все равно нам не по зубам). Пальцем в небо, как любила говорить обожаемая мной покойная Элла Драйвер, за которую, кстати, вы должны меня поблагодарить, убить ее мне было очень нелегко. Впрочем, я отвлекся. Нашей первой целью стала Василиса Мейс, которая оказалась невиновной, как вы уже понимаете. Второй нашей целью стала Элла Драйвер, которая всегда была весьма подозрительной, а значит, имело смысл ее проверить. Мы не ошиблись, избавив вас от совершенно непредсказуемого противника – пандорума. Вчера нам вновь улыбнулась удача. Но нужно ли вам говорить, кого мы проверили вчера? Вопрос, конечно. Но, открыто выступив против меня, вы и так доказали свою причастность к легионерам, мсье ДюПье. Мой голос против вас. Остается надеяться, что мирные в этот раз будут умнее и не ошибутся со своим выбором.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Дверь в столовую тихо открылась. И туда вошел Серега.

В рабочем комбенизоне, замазанном на коленках смазкой, и кепке, повернутой козырьком назад. За спиной у него была гитара на ремне.

- Читал я о похожем случае в какой-то книге. А вот в какой - запамятовал, - голос Сереги был прежним, а вот манера говорить внезапно изменилась. - Все хорошо, если бы не одна существенная деталь. Второму сотруднику безопасности уже незачем прятаться сегодня. Если сегодня не избавиться от двух легионеров - Легион победит. Поэтому я и не прячусь. ДюПье подойдет немного поздней. А пока - я за него.

Поделиться сообщением

- Читал я о похожем случае в какой-то книге. А вот в какой - запамятовал, - голос Сереги был прежним, а вот манера говорить внезапно изменилась. - Все хорошо, если бы не одна существенная деталь. Второму сотруднику безопасности уже незачем прятаться сегодня. Если сегодня не избавиться от двух легионеров - Легион победит. Поэтому я и не прячусь. ДюПье подойдет немного поздней. А пока - я за него.

- Хочется, ехидно прищурившись спросить, чем докажете? – Беккер рассмеялся, - Но в любом случае, вы почему-то забыли про еще одну важную персону, а именно – о мстителе, который может повернуть ситуацию, даже если сегодня умрет только один легионер. А эта деталь далеко не менее существенная. Поэтому я очень сомневаюсь, что второму сотруднику безопасности нужно сегодня раскрываться.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как? Я пока насчитал выход в патовый вариант три на три. А если он даже не патовый - я все равно не упущу шанс минимализировать потери.

Кроме того, раз события повернулись в эту сторону - ДюПье действительно не может ответить Вм прямо сейчас... а дискуссия - дело тонкое.

Поделиться сообщением

- Как? Я пока насчитал выход в патовый вариант три на три. а если он дажене патовый - я все равно не упущу шанс минимализировать потери.

- Очень просто на самом деле. Смотрите: если сегодня мы выпустим в шлюз ДюПье, то легионеры останутся без одного члена команды, но я погибну, потому что Легион отомстит мне этой же ночью, глупо в этом сомневаться. Но завтра у мирных будет еще одна проверка и ход мстителя. Мститель может попасть в босса легионеров, тогда они потеряют свой ход. Ситуация далеко не такая уж и патовая.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А вот с протвоположной строны - это выглядит чуть иначе. Я засветился. сразу же поддержав Дюпье. Так ведь? Да вы и раньше меня подозревали - вспомним Ваш список.Тогда Дюпеье выходит в шлюз, ко мне приходят ночью... и у мирных уже нет проверок. Легиона -четверо. Двое мирных и Мститель. Мститель может снести Вас. Но один мирный уже уйдет до его хода. В смысле - в шлюз.

Поделиться сообщением

- А вот с протвоположной строны - это выглядит чуть иначе. Я засветился. сразу же поддержав Дюпье. Так ведь? Тогда Дюпеье выходит в шлюз, ко мне приходят ночью... и у мирных уже нет проверок.

- Мое слово против вашего, - Арнольд посерьезнел и прищурился, рассматривая Сидорова, - Но за меня говорят факты. Шерифам глупо было выступать сразу после итогов, а вот Легиону – вполне. Расклад вышел такой, что вам было выгодно запутать мирных окончательно, перехватывая инициативу в свои руки. Очень смелый шаг, но оправданный. Вас можно даже похвалить за это.

Беккер потянулся за сигаретами.

Легиона -четверо. Двое мирных и Мститель. Мститель может снести Вас. Но один мирный уже уйдет до его хода. В смысле - в шлюз.

- Почему? Спецагент стреляет до хода Легиона, он в любом случае мог бы выбрать меня и успеть выстрелить, если бы вы сейчас не изворачивались и говорили правду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Могу предложить свои, если не побрезгуете . - Сергей потянул ему пачку. - Или же шерифы к тому моменту четко осознавали расклад сил и вероятности, а вам надо было придумать что-то правдоподобное. При этом шерифы могли сходу вывалить полученные данные - ибо они их получили и были в них уверены.

- Почему? Спецагент стреляет до хода Легиона, он в любом случае мог бы выбрать меня и успеть выстрелить, если бы вы сейчас не изворачивались и говорили правду.

- А вот это - тот патовый вариант три на три. Но ваша веселая четверка так лихо направляет голосование в нужое русло. что... Сомнительно мне...

*Звезд, давай не дополнять посты, а писать новый - пусть будет даблпост лучше - а то мы просто фразы друг друга пропустим.*

Поделиться сообщением

- Могу предложить свои, если не побрезгуете . - Сергей потянул ему пачку. - Или же шерифы к тому моменту четко осознавали расклад сил и вероятности, а вам надо было придумать что-то правдоподобное. При этом шерифы могли сходу вывалить полученные данные - ибо они их получили и были в них уверены.- А вот это - тот патовый вариант три на три. Но ваша веселая четверка так лихо направляет голосование в нужое русло. что... Сомнительно мне...

- Не побрезгую, почему же, - Арни улыбнулся и взял сигарету, - но надеюсь, что фильтр на ваших сигаретах не отравлен, хочется дожить хотя бы эти несколько часов до сегодняшней ночи. И мне, в свою очередь, сомнительно, что вы не вслушиваетесь в мои слова. Патового варианта не получится - есть ход мстителя, который может поменять всю ситуацию. Так что попытка запутать слушателей нашего разговора в очередной раз провалилась. Мои слова ничуть не менее правдоподобны, чем ваши – Легиону имело смысл все просчитать, так же как и агентам. И рискнуть тоже. Ваше слово против моего, особо тут добавить нечего.

*Ширра, кто бы говорил) Но новый пост все равно просто соединяется со старым)*

Поделиться сообщением

(изменено)

*Вот тьфу!))))*

- Нет, фильтр не отравлен. Я даже сам закурю. - Сергей достал сигарету и закурил. - Если бы мне хотелось бы сделать тут мясо - я б на "Маленьком" своем приехал - что ему снести пару переборок? Кстати, вы отменная команда. И дело пахнет рукой журналиста со стажем. Даже сейчас. Просто чувствуется почерк. Если честно, мы замучались с вами за эти три дня.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Звездочет
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

- И что самое неприятное. для меня,Беккер, - мне надо именно три голоса, без воздержавшихся и голосов "за других" - чтоб было большинство. Нас ведь всего 9. В конце концов, четвкерым легионерам вытягивать одного., жертвуя другим - бессмысленнно.Да даже разводить всю эту бучу Легиону чтоб спасти одного - бессмысленно. А вот шерифам тянуть друг дружку, когда их только 2... против четверых...

Показать контент

Поделиться сообщением

Стоя за дверью девушка слушала разговор двух мужчин, удивительно спокойный, учитывая что от этого зависела жизнь каждого каждого их них отдельно и всех на этой станции в общем. Наконец набравшись храбрости она решила войти:

- К сожалению я уже не могу верить на слово никому на этой станции, и ты, Сергей, под подозрением, хотелось бы поговорить с мистером ДюПье, но может и ты сможешь прояснить ситуацию. – подойдя девушка села за тот же столик, - Весьма странные голосования твоего друга. На сколько я помню, вчера в его списке подозреваемых было четверо и он, видимо, был на столько уверен в виновности Майклза, - называть его Дэном, Васе, сейчас, решительно не хотелось, - что даже проголосовал против него, а сейчас ты «чувствуешь почерк». Однако следить ночью вы решили за другим, почему? Возможно он уже проверен, но тогда почему выстрел был совсем в другую сторону? Хотя за него нельзя винить, доктор Драйвер, определённо, начала переходить границы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сергей отрвался от гитары.

- Без проблем. Я знал на что иду. И пошел.

Почему - у меня была ночь на аналитику голосов - я провел аналитику. Если случится чудо и петух снесется - проверка пойдет в сторону журналистики. Насчет доктора - мы знали кто она. Ее мы протестили первой удачной проверкой. До этого - ван де Граф.

Поделиться сообщением

- Браво! БРА-ВО! Ты почти всех убедил! Вон как голосуют, только пальцы мелькают!

Дэн, апплодируя, вошёл в столовую, огляделся, улыбнулся.

- Мальчики-девочки, я вас хорошо понимаю. Он хам, сволочь и просто моральный урод. Верить такому как-то.. Да. Однако ж придётся. Негласные законы времени таковы, что сейчас уже Легион сделал свой выбор относительно того, что произойдёт ночью, и больше мне прятаться не имеет смысла. Я - стрелок. И теперь у меня есть цель.

Майклз повернулся к Сидорову.

- Хотя, похоже, прятаться и раньше было бессмысленно, и я, вероятно, уже труп. Но приличия ради.. Мужик, ты крут! Реально. Мы с этим.. с этим субъектом, как не неприятно это признавать, действительно хорошая команда. Но вы - круче. Ну хоть тебя я пристрелить успею. А дальше - вся надежда на мстителя.

Ну и как бы мне этого ни хотелось, Беккеру отправляться в шлюз рано. Сегодня туда должен пойти Жерар ДюПье.

Люди. Люуууди, очнитесь. Пора голосовать. Только обязательно - всем. Единая Россия Хакер не сможет перетянуть ваш голос, если вы проголосуете - хоть за кого-нибудь.

Но перед этим - поглядите на этих двоих.

Сидоров - предпоследним против Лоу, зато против невиновной Анджело - О! - третьим! И опять последним вчера против Эванса.

ДюПье - такой же один из последних голосов против Лоу, на второй день - вообще после указанного срока и влево. А вчера - вообще влево. Замечательный разброс для двоих, не желающих, чтобы их записали в одну команду.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...