Женечка 9 676 27 января, 2012 Вслед за релизом нового трейлера мультиплеера обновление последовало и в блоге BioWare, где появился интересный рассказ Патрика Уикса, сценариста Mass Effect 3,о том, каково играть в компании с подругой-штурмовиком. Блог BioWare – Если ваша подруга играет за штурмовика 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 28 января, 2012 Мм, я примерно так же паладином в ВоВе играла. <_< Да, штурмовиком весело быть, аж захотелось МЕ2 перепройти. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 28 января, 2012 фрайнд фаер отключен - плоховато, но с другой стороной с моей точностью и выскакиванием штурмовика под прицел будет кучу матюгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 января, 2012 фрайнд фаер отключен - плоховато, но с другой стороной с моей точностью и выскакиванием штурмовика под прицел будет кучу матюгов Ну я думаю это сделано (отключение френд фаера) для того чтобы скучающие снайперы, не решили повеселиться =) Точнее попрактиковаться на кошк... тьфу на своих =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 28 января, 2012 Ржал в голос XDDD Хотел в МЕ3 попробовать Штурма, ибо самый любимый класс в МЕ1 и один из самых нелюбимых в МЕ2, интересно, насколько ощутимо он реабилитируется в моих глазах) И тактика в коопе наверно такая-же будет (я немножко нуб), как в статье, с оговоркой на пол, ясен пень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2012 статейка улыбнула. штурмовик мой 3 любимый класс посл Разведчика и солдата. забавно будет посмотреть на это сумашествие. Эээеех ещё 39 дней. считаю дни как прям перед дембелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 января, 2012 Еще 39 дней до того как цнеерберовцев можно будет вышвирвать из атласа и мочить всех на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 28 января, 2012 Люблю штурмовиком играть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 28 января, 2012 Огнебога Симаргла жар, а не статейка %). Правило Follow the Rhino вообще меня под стол уронило ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 января, 2012 Что может быть страшнее женщины с дробовиком xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 28 января, 2012 Убедили. Буду играть за штурмовика - турианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 28 января, 2012 Эпично и с юмором) Кстати про Атлас. Нет информации про то, сможем ли мы его использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2012 Замечательная статья. Женечка, гранд мерси за перевод Жду не дождусь беты. Буду как раз пробовать МП, сингл уже буду в полной версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 января, 2012 Хахаха! Статья прикольная! Да и с тактической стороны даёт уже азы командной игры! Ждёмс игры, чтобы проверить всё написанное опытным путём! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 января, 2012 Я уже серьезно искушаюсь на мультиплеерную часть демки... Не хотела ведь играть, но возможность погонять в хорошей компании манит. Манит-манит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2012 Забавно, блин =) Особенно Продуманный контраргумент)) Женечка, молодчина, очень элегантно передала юмор, да и вообще придраться не к чему) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 января, 2012 Женечка, молодчина, очень элегантно передала юмор, да и вообще придраться не к чему) Хрю ^_____________^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 января, 2012 Что может быть страшнее женщины с дробовиком xD Невминяемая женщина с дробовиком :koo-koo: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 28 января, 2012 Мдааа...штурмовик это офигенный класс,как по мне единственный которым мона пройти обе части на "Безумии" без проблем, а вот за осталных более проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 28 января, 2012 Блин xD Меня это "следуй за носорогом" вдохновляет на мульт куда больше, чем трейлер. А ведь не играю в мульт. Потому что полная... Короче, не умею я в него играть >.> Спасибо Женечке за перевод. Радует нас этот замечательный человек!! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 28 января, 2012 Отличное описание Штурмовика в мульте ) "выстреливает через все поле боя синей вспышкой биотического заряда" - так и проходил МЭ2: вспышка - фраг, вспышка - ещё фраг. Женечка, like за превосходный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2012 А ведь не играю в мульт. Потому что полная... Короче, не умею я в него играть >.> Не беспокойся, нас таких достаточно много =) Если что, сколотим ватагу "Яростные нубы", и тогда штурмовики "Цербера" умрут сами. От смеха. А вот с хасками посложнее будет, да... XD Статья хорошая, но штурмовика тут изобразили прямо как супер-неубиваемого персонажа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 января, 2012 Не беспокойся, нас таких достаточно много =) Если что, сколотим ватагу "Яростные нубы", и тогда штурмовики "Цербера" умрут сами. От смеха. А вот с хасками посложнее будет, да... XD Статья хорошая, но штурмовика тут изобразили прямо как супер-неубиваемого персонажа. Не дай бог к вам попасть -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 января, 2012 Статья хорошая, но штурмовика тут изобразили прямо как супер-неубиваемого персонажа. Поправка же в конце. Rez. Plz rez. Rez? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2012 Cmdr. Obvious, я к тому, что автор пишет так, будто штурмовик только и делает, что порхает по полю боя (юзая свой "Заряд"). Спору нет, выглядит эффектно, пока летишь... но вот когда прилетаешь, бывает не всегда весело. Я вот почти у финала МЕ2 сейчас, и использовала эту позёрскую способность около десятка раз всего лишь. Потому что надо сначала убедиться, что враг остался один и у него достаточно мало здоровья и щитов, чтобы не устоять перед Шепардом. Влететь же с криком "Ююю-хууу!" в толпу ИМИРов - это, мягко скажем, как-то не очень продуманно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 января, 2012 Не дай бог к вам попасть -_- А я бы очень хотел на это посмотреть, интересно они будут стримить это?)) Блин xD Меня это "следуй за носорогом" вдохновляет на мульт куда больше, чем трейлер. А ведь не играю в мульт. Потому что полная... Короче, не умею я в него играть >.> Тут главное хорошая компания друзей и знакомство с мп для тебя будет очень приятным и веселым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты