Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Из недавнего трейлера Mass Effect 3 стало известно, что среди новых актеров озвучки в третьей части появится и Джессика Чобот, корреспондент портала g4tv.com, звезда шоу X-Play а также ведущая IGN. Она озвучила нового персонажа – репортершу Диану Аллерс. Коллега Джессики не упустил шанс и взял у знакомой мини-интервью. «Это просто сон наяву. Я непомерно рада и поражена тем, что мне предоставили такую честь. Нет, серьезно, я на седьмом небе. Ведь классно-то не только то, что это видеоигра, но и то, что это самая эпичная игровая серия от моей любимой компании-разработчика BioWare». По словам Джессики, первый взгляд на свою виртуальную модель ее слегка шокировал. «Мне просто непривычно видеть себя такой. Тут у меня огромные щеки, как у бурундука. Надеюсь, в жизни-то я на бурундука не похожа… А вот грудь и зад у модельки впечатляющие. Мне бы такую грудь. Надеюсь, моя реальная попа такой большой не смотрится, но вообще я рада, что в игре все выглядит спортивно». Учитывая особый подход серии Mass Effect к романтическим отношениям, я просто обязан был спросить, смогут ли игроки закрутить полноценный роман с мисс Аллерс. «Судя по тому, что я слышала в последний раз, мой персонаж будет «романсабельным». Думаю, вы сможете взять Диану с собой на «Нормандию». Кажется, возможность выгнать ее с корабля тоже будет. Не уверена, правда, будет это до или после романа. По-моему, заромансить с ней смогут как мужские, так и женские главные герои. Посмотрим, когда игра выйдет».На вопрос, планирует ли Чобот развивать романтические отношения сама с собой, последовал ответ: «О да, я завалю себя не по-детски». 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 1 февраля, 2012 И всё таки игровая модель ужасна я считаю %) А вот то что она толком не знает будет ли "роман" с ней весьма странно, или она не озвучивала сама себя? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 817 1 февраля, 2012 Она мне нДравится Пусть будет, беру Бурундука на борт) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Может специально размыто говорила? Им ж, как я понимаю, запрещают раскрывать подробности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 1 февраля, 2012 Все правильно делает. Персонаж интригует, но я лучше закончу с Лиарой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 февраля, 2012 Я рад что то что было в спойлерах наверное не правда :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 февраля, 2012 (изменено) Из всех актёров трёх частей МЭ, она мне единственная не понравилась, не знаю почему. Надеюсь персонаж будет интересней. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 февраля, 2012 Я рад что то что было в спойлерах наверное не правда :D Зря надеемся) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 1 февраля, 2012 Норм моделька. Жаль не секретарша. А на счет романсабельности... мой Шеп никогда не изменял и не изменит Лиаре...=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 1 февраля, 2012 Актёр понравился больше чем сам персонаж... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 1 февраля, 2012 (изменено) Не скажу, что архикрасавица, но тем не менее симпатична. Будет приятно взять её в экипаж "Нормандии". А про актрису ничего сказать не могу, пока не оценю её актёрскую игру. Хотя забавно, как она себя игровую описывает: По словам Джессики, первый взгляд на свою виртуальную модель ее слегка шокировал. «Мне просто непривычно видеть себя такой. Тут у меня огромные щеки, как у бурундука. Надеюсь, в жизни-то я на бурундука не похожа… А вот грудь и зад у модельки впечатляющие. Мне бы такую грудь. Надеюсь, моя реальная попа такой большой не смотрится, но вообще я рада, что в игре все выглядит спортивно». Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 1 февраля, 2012 Джессика Чобот[/b]'] Кажется, игроки и ударить меня смогут. Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 февраля, 2012 Игровая моделька получилась не очень, на удивление. Но грудь классная. Может кто из моих мШепов с ней пофлиртует. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 февраля, 2012 Свежая кровь!!! Ура, ещё одно новое лицо =) А мне игровая моделька нравится, во многом тем, что не срисована с куклы Барби. Эдакая жизненная морда. Ну, и сиськи хороши, тут спору нет. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 1 февраля, 2012 (изменено) Kill that b... Она мне в спойлерах не понравилась. Так по скрину вообще неее... Убью ее самым изощренным способом ._. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ihatemaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 1 февраля, 2012 Сама по себе Джессика довольно таки милая (см., например, передачи на IGN с её учатием). Будем надеяться что в игре она будет не пустым болванчиком, способным лишь на, хм, "романтические" отношения, а будет интересным, глубоко раскрытым персонажем. P.S. модельку, всё таки, могли бы и доработать. В жизни она получше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 1 февраля, 2012 А мне она нравится да и настроение мужской части команды она будет поышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 1 февраля, 2012 Видать кто то из журалистов когда то очень серьёзна обидел биовар раз в МЭ-ах можно ударить журналиста. а персонаж честно параллелен. что то меня он меня не заинтресовал. на всякий пожарный. лучше уж старые проверенные персы из МЭ1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 февраля, 2012 Интересно... А вот вернут ли укомплектованный состав Нормандии из 2 части или заменят? Келли, Чаквас, Поварёнок и инженеры Кен и Гебби. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 1 февраля, 2012 (изменено) Ещё один персонаж для романа...осталось до кучи хасков сделать романсабельными. Идиотия на марше. Судя по всему на войну времени не останется. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 февраля, 2012 Интересно... А вот вернут ли укомплектованный состав Нормандии из 2 части или заменят? Келли, Чаквас, Поварёнок и инженеры Кен и Гебби. Да. Но все зависит от вас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Ей бы чуть-чуть щеки поменьше сделать и будет красавой. И меня пугает, что биовары так любят бить журналистов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 февраля, 2012 Что-то все тут про сиськи да про жопу...у неё офигенные накачанные руки! Походу, придется играть за мШепа. Хоть бы она могла в сюжете сделать ещё что-то, кроме как показать свои руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 1 февраля, 2012 некоторые модели с людей у биоваров получаются очень странными,лишь отдаленно напоминающие оригинал,что миранда,что эта журналистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 февраля, 2012 оригинальный способ поднять оценку игры)))) на IGN 10/10 гарантированно :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты