DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 30 сентября, 2012 Странно, а как это дополнение будет согласовываться с сюжетом? Ведь во время сюжета МЕ3 Ария уже драпанула с омеги. До сюжета МЕ3, Шепарду вроде как вообще не полагалось ничего нигде выполнять. А после сюжета уже и самого Шепарда нет. А почему нет? Будет согласовываться вполне прилично) Ария и так дает шанс на сбор флота Терминус, а так, наверное, увеличит очки флота да еще ресурсы для Горна даст (ведь ресурсов Омеги хватило для Аманды Кенсон и Ко в МЕ2, чтобы подготовить взрыв ретранслятора, и тут хватит на добавочку) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 1 октября, 2012 (изменено) Скажу честно читал посты, только, с последних 2 страниц. Так что сильно не бейте если такое уже было. Наткнулся на интересную статью про омегу. Подробности второго сюжетного дополнения к Mass Effect 3 утекли в Сеть. Как оказалось, описание анонсированного несколько дней назад Omega DLC удобно расположилось на диске с игрой. Разработчики пока никак не прокомментировали находку. Но что они могут сказать в свое оправдание? Практикой «вырезанных» из тела полной версии игры контент-паков нынче никого не удивишь. Что касается собственно описания Omega DLC, оно попадает в категории спойлеров, поэтому заранее предупреждаем вас: если вы являетесь страстным поклонником серии Mass Effect и любите сюрпризы, дальше лучше не читайте.<br><br>«Ария говорит вам, что «Омега» сейчас находится в блокаде Цербера. Атаковать напрямую они не могут, поэтому держат космическую станцию в осаде, блокируя доступ продовольственным судам. Уровни частично изменены. В клубе «Загробная жизнь» на удивление тихо, музыка и свет выключены. Королеве пиратов больше не к кому обратиться и она просит вас к командному кораблю, захватить его и снять с космической станции ненавистную блокаду. В качестве наказания за нарушение пакта о нейтралитете Цербер решает нанести удар по «Омеге». Враг попытается уничтожить защитное поле станции и тем самым спровоцировать ее на столкновение с астероидами и метеоритами. Ваша задача – отразить нападение и убедиться, что щиты исправны».<br><br>Несмотря на некую неопределенность, в целом все понятно. Космическая станция «Омега», хорошо знакомая нам по Mass Effect 2, практически захвачена Цербером. Королева Ария Т'Лоак, лишившись контроля над своей обителью, вынуждена просить помощи у Шепарда. Несколько неожиданно, но почему бы и нет? оригинал http://news.playgrou...d.ru/37288/</a> и чет мне сгруснулось после прочтения. Если выяснится, что так оно и есть, то как то совсем покупать желание пропадет всякие DLC Изменено 1 октября, 2012 пользователем u3nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 октября, 2012 Скажу честно читал посты, только, с последних 2 страниц. Так что сильно не бейте если такое уже было. Наткнулся на интересную статью про омегу. и чет мне сгруснулось после прочтения. Если выяснится, что так оно и есть, то как то совсем покупать желание пропадет всякие DLC а вы вкурсе, что из пепла, вообще было на диске с игрой, и впринципе, его можно было легко активировать бесплатно, ничего не качая? Не говоря уже о пушках и модификациях...Да очевижно же, торопились ребята, по факту сделали только 2 квеста(кроганы и геты-кварианцы), остальное уже было тяп ляп. Видимо и вырезали, то что было не доделанно. Да и про Леву тоже много чего было в оригинале. Да сырой продукт нам выдали, очень, но и выбора у биоваров не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made in USSR 156 4 октября, 2012 Eon вы полностью правы, но выбор все-же есть всегда. В конце концов можно было выпускать все эти DLC бесплатно и не пытаться выдать фэйлы за художественный замысел. Между высоким искусством с неплохими деньгами и неплохим искусством с большими деньгами, выбор пал в пользу последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2012 Ну в принципе это и ожидалось. Мне скорее более интересно,что это за персонаж справа от Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Ну в принципе это и ожидалось. Мне скорее более интересно,что это за персонаж справа от Шепарда. На кварианца похож. Скажу честно читал посты, только, с последних 2 страниц. Так что сильно не бейте если такое уже было. Наткнулся на интересную статью про омегу. и чет мне сгруснулось после прочтения. Если выяснится, что так оно и есть, то как то совсем покупать желание пропадет всякие DLC Нашли кому верить - плэйграунд информацию могут взять в любом месте, даже не проверив на неправду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2012 На кварианца похож. Да,он замотан какой-то тряпкой,голова всмысле. Но это точно не кварианец,костюм не тот,шлема нет,фигура не та в конце концов. Ну и еще,что забыли кварианцы на Омеги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 октября, 2012 Присматриваюсь - вроде человеческие черты мордофея у перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 А мне вообще кажется, что у него голова хорька. Странно. Может, все-таки лица кварианцам перерисовали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 октября, 2012 (изменено) На кварианца похож. Найн! Это ошшень, ошшень бронирофанный Казуми Гот! В ошшен-ошшень толстай бронирофанной бронья! Тока што hat спереть!. Потому ей неузнаффать никто! ЙА! Kasumi-wagen! Я ей капюшон узнаффать! Дас ист она! Да,он замотан какой-то тряпкой,голова всмысле. Но это точно не кварианец,костюм не тот,шлема нет,фигура не та в конце концов. Ну и еще,что забыли кварианцы на Омеги? Много-много халяффный деталь! Все бегай, пуф-пуф шиссен! Деталь забыффай! Хозяйн - нихт! Квариан всей зпереть! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Еще на Саларианку/турианку похожа. Если это вообще женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 4 октября, 2012 Турианка? Хм, не думаю. Хотя было бы круто их увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 октября, 2012 Турианка? Хм, не думаю. Хотя было бы круто их увидеть. Надеешься, что у них шесть сисек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 4 октября, 2012 Надеешься, что у них шесть сисек? Меня не интересуют турианские сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Injenеr 3 4 октября, 2012 Меня не интересуют турианские сиськи. Их как бы и нет, если верить комиксам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2012 Надеешься, что у них шесть сисек? Хахах,хехехе,кхе-кхе. А ты смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 октября, 2012 Хахах,хехехе,кхе-кхе. А ты смешной. Это Я-то??? Да тут полон форум талифанов и прочих личностей, охочих до ксенопорнухи! Нахрена вам бабы турианские??? Меня не интересуют турианские сиськи. Побожись! :bomb: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 4 октября, 2012 Своих мало наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 4 октября, 2012 (изменено) Господа, читаем ссылку, http://blog.bioware....ultiplayer-dlc/ радуемся - Mass Effect 3: Retaliation Multiplayer DLC. И ведь что интересно 9 октября всё это уже обещают. Я надеюсь у всех уже мильёнов по 10 отложено на такой случай? Нет? Тогда почему вы ещё не фармите? Изменено 4 октября, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2012 Турианцы на джет-суитах, Коллекционры и Жнец. Черт, это охренительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 4 октября, 2012 Турианцы на джет-суитах, Коллекционры и Жнец. Черт, это охренительно. А так же новая система испытаний, за которую дают очки, на которые покупаются баннеры, прозвища и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 октября, 2012 Приятно вновь услышать Харбингера. Интересно, а в самом мульте он командовать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 октября, 2012 Приятно вновь услышать Харбингера. Интересно, а в самом мульте он командовать будет? Мне кажется или этот ролик является тизером для будущего DLC в сингле, где Харбингер будет не на последней роли? Ибо его голос за весь МЕ3 ни разу не прозвучал - а звать актера только из-за бесплатного дополнения - немного странно. З.Ы. Вот это действительно МП пак моей мечты! Наконец моя любимая винтовка коллекторов доступна будет. ( В МЕ2 я её только и использовал - единственное оружие достаточно мощное и точное ) Кстати, если все-таки это дополнение оказалось правдой, то - тот крупный слив названий DLC тоже правда? Странно это всё, ребята. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 4 октября, 2012 Приятно вновь услышать Харбингера. Интересно, а в самом мульте он командовать будет? Ага.Как адмирал Хакет - операция прошла успешна,нубы-рандомы не извлеклись ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты