DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 марта, 2013 Но ведь концовки и вправду хорошие.Одно дело хотят хеппи-энда, и вообще надумали сначало всего, а потом ноют. хех Конец оффтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 марта, 2013 Я так понимаю, что "Цитадель" последнее DLC вообще. Даже наборов внешнего вида и оружия нового не будет? Просто после покупки "Цитадели" у меня останутся поинты. И не хочется их тратить на паки в МП, если все таки будут какие-то наборы и всякие "приятности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю, что "Цитадель" последнее DLC вообще. Даже наборов внешнего вида и оружия нового не будет? Официально заявлено, вроде как, именно так! Но возможно (фанат всегда хочет большего), что то и сделают - те же наборы внешнего вида (хотя они уже были), последние мультиплеерные гирки, а может... *разыгралось воображение* Изменено 2 марта, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю, что "Цитадель" последнее DLC вообще. Даже наборов внешнего вида и оружия нового не будет? Просто после покупки "Цитадели" у меня останутся поинты. И не хочется их тратить на паки в МП, если все таки будут какие-то наборы и всякие "приятности". Меризан говорила, что не будет. Пойнты наверняка пригодятся для DA3/ME4. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2013 Меризан говорила, что не будет. Пойнты наверняка пригодятся для DA3/ME4. Незапланированно. Хотя говорят что пушки для сингла из МП тоже небыли запланированными, и для фанатов их спецом сделали для СП. Мб и тут так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 марта, 2013 Но ведь концовки и вправду хорошие.Одно дело хотят хеппи-энда, и вообще надумали сначало всего, а потом ноют. хех Конец оффтопа Три луча на выбор - это хорошая концовка? Лично я не хочу никакого хэппи энда - лишь бы не было наромании и были нормальные концовки. Например - только уничтожение и контроль. Никаких магических лучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю, что "Цитадель" последнее DLC вообще. Даже наборов внешнего вида и оружия нового не будет? Просто после покупки "Цитадели" у меня останутся поинты. И не хочется их тратить на паки в МП, если все таки будут какие-то наборы и всякие "приятности". Останутся так и пусть лежат до выхода DA3 или ME4. Глупо тратить поинты на паки. З,Ы Хоспади как вы уже заколебали с этим концосрачем! Я уже начинаю ненавидить неуспокоивающихся куда больше чем Кейси и Ко запилившее все это! Изменено 3 марта, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 марта, 2013 Останутся так и пусть лежат до выхода DA3 или ME4. Глупо тратить поинты на паки. З,Ы Хоспади как вы уже заколебали с этим концосрачем! Я уже начинаю ненавидить неуспокоивающихся куда больше чем Кейси и Ко запилившее все это! А как ты думаешь, какие чувства испытывают эти концосрачники по отношению к Биоварам? Что они посеяли, то мы сейчас и жнем Для кого-то вся эта ерунда- потраченные нервы, а для кого-то пара лишних баксов в кошельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 марта, 2013 А как ты думаешь, какие чувства испытывают эти концосрачники по отношению к Биоварам? Что они посеяли, то мы сейчас и жнем Для кого-то вся эта ерунда- потраченные нервы, а для кого-то пара лишних баксов в кошельке Я спокойно к этому относился спустя месяц-два-три-четрые. Мне тоже кой чего не нравится НО! Прошел уже год. Неужели не надоело? Тем более что все аргументы были перемуселны over 9000 раз? Короче я в целом разделию, но считаю что давно пора успокоится и прекраить ныть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2013 кто знает англицкий-во сколько будет доступна для скачки "Цитадель"? Есть информация или опять все по божьему велению?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 кто знает англицкий-во сколько будет доступна для скачки "Цитадель"? Есть информация или опять все по божьему велению?) 11 вечера по Москве. В новостях по-моему по-русски написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
METALSHOK 1 7 марта, 2013 Такой вопрос: Имеется стандартная версия, лицензия (купленная). Есть ли возможность установить на нее все DLC, при этом чтоб работал мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2013 Такой вопрос: Имеется стандартная версия, лицензия (купленная). Есть ли возможность установить на нее все DLC, при этом чтоб работал мультиплеер? Есть, купить все DLC и установить, и МП будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
METALSHOK 1 7 марта, 2013 (изменено) "По мнению представителей компании CD Projekt, платные DLC особенно содержащие контент, вытянутый из самих игр до их релиза, только вредят имиджу компаний и в конце концов они могут растерять своих клиентов. Причем, CD Projekt предложили альтернативу, и даже опробовали ее самостоятельно. Так, во время выпуска дополнения The Witcher Enhanced Edition они пришли к компании Atari, которая издает данную серию с предложением сделать это DLC бесплатным для тех, кто имеет саму игру. В Atari посчитали эту затею слишком рискованной, посоветовав разработчикам продавать его хотя бы за 10 долларов. Однако CD Projekt настояли на своем и применили данную схему. И схема эта оказалась работоспособной! Продажи самой игры возросли весьма сильно, что принесло немалую прибыль, намного превзошедшую затраты на DLC, которые составили 1 миллион долларов." Фигушки им, я уже деньги заплатил за игру! Я спрашивал можно ли установить скаченные DLC? Изменено 7 марта, 2013 пользователем a.karpen грубая лексика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 9 марта, 2013 Сейчас заметил, что DLC достижения у меня все еще залочены, хотя DLC пройдены. Как так? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 марта, 2013 Сейчас заметил, что DLC достижения у меня все еще залочены, хотя DLC пройдены. Как так? Что делать? Самый надежный, но долгий споосб - пройти еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 9 марта, 2013 Самый надежный, но долгий споосб - пройти еще раз ну "Из пепла" уже два раза пройден, год назад и позавчера - ачивки по нему не засчитаны (хотя сейчас вспомнил, что при прохождении Омеги и Левиафана ачивки всплывали, мол выполнены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 12 марта, 2013 ну "Из пепла" уже два раза пройден, год назад и позавчера - ачивки по нему не засчитаны (хотя сейчас вспомнил, что при прохождении Омеги и Левиафана ачивки всплывали, мол выполнены)А саму игру обновлял? Был баг с ачивками за "из пепла", но начиная с какой-то из версий игры его пофиксили вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 12 марта, 2013 Citadel это последнее DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 12 марта, 2013 А саму игру обновлял? Был баг с ачивками за "из пепла", но начиная с какой-то из версий игры его пофиксили вроде.каждый раз при запуске обновляюВ самой игре ачивки отмечены, в манифесте - отмечены все, кроме DLC недавно при первом прохождении Омеги взял ачивку Ветеран- она зачлась, за Омегу- нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 марта, 2013 Citadel это последнее DLC? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 12 марта, 2013 лучше бы это и был финал .. открытый финал :book: .. без трех цветов .... Хотя не верится что это последнее DLC . . 2-я часть более ощутимая, в плане сюжета :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 марта, 2013 Открытый финал вызвал ещё бы большую бурю негатива. Пусть уж лучше так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 13 марта, 2013 Что у шепарда за спиной? Похоже на винтовку коллекционеров: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 13 марта, 2013 Открытый финал вызвал ещё бы большую бурю негатива. Пусть уж лучше так. сомневаюсь .. открытый финал позволил бы разработчикам иметь возможность не вычеркивать Шепа из игры .. или нормально додумать сюжет :training: а также"наладить мосты" между МЕ3 и МЕ4 .... П.С. Цветная концовка это ******* . П.С., С надеюсь желание ЕА иметь больше денег станет причиной выхода дальнейших сюжетной DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты