Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 29 октября, 2012 (изменено) а я все думаю что за хрень у меня творится с управлением.... в настройках какого-то хера включено сглаживание мыши и сброшены параметры яркости -_- Изменено 29 октября, 2012 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 30 октября, 2012 Так... Потерял последнего друга, к которому можно было присоединиться... Теперь у всех моих друзей бесконечное подключение. Есть способ это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 30 октября, 2012 Так... Потерял последнего друга, к которому можно было присоединиться... Теперь у всех моих друзей бесконечное подключение. Есть способ это исправить? Пробовали переподключаться. перезапуская ориджин? Как вариант - подключаться, когда в фойе только лидер. Проверить так каждогою Сами вечно паримся с подключением и вечно разные результаты. Но обычно помогает что-то вроде. А: Кто сейчас лидер? Б: Ну я.. А: Кто еще в фойе? Б: Только В А: В, пошел вон из фойе! И подключаешься)) И В потом может спокойно подключиться. Что-то странное с этим фойе, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 Так... Потерял последнего друга, к которому можно было присоединиться... Теперь у всех моих друзей бесконечное подключение. Есть способ это исправить? еще вариант танцов с бубном: Имеем: В не может подключиться к А - бесконечное подключение. 1. В сам создает игру. 2. А заходит к нему. 3. В выходит и А становится хостом 4. В подключается к А не раз так проворачивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 30 октября, 2012 (изменено) еще вариант танцов с бубном: Имеем: В не может подключиться к А - бесконечное подключение. 1. В сам создает игру. 2. А заходит к нему. 3. В выходит и А становится хостом 4. В подключается к А не раз так проворачивали. А у меня не прокатыват. если А не может подключиться к Б, то и наоборот они не смогут, так как неконнект скорее всего взаимный. Выход,чтоб кто-то третий С (с белым айпи) создавал игру, а вы(А и Б) к нему заходили(можно через друг друга). Изменено 30 октября, 2012 пользователем alex20081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 (изменено) Бред ты конечно написал. если А не может подключиться к Б, то и наоборот они не смогут, так как неконнект скорее всего взаимный. Выход,чтоб кто-то третий С (с белым айпи) создавал игру, а вы(А и Б) к нему заходили(можно через друг друга). - ты уверен, что дорос до форумного общения? Или просто неудачно сформулировал? То что Ориджин ведет себя неадекватно - общеизвестно и приписывать мне его бредовость - нелепо, как минимум. Я написал то, что мы неоднократно делали в реале, а не теоретически. Твои гипотетические выкладки, поэтому, являются, говоря юридическим языком, ничтожными. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 30 октября, 2012 Бред ты конечно написал. если А не может подключиться к Б, то и наоборот они не смогут, так как неконнект скорее всего взаимный. Выход,чтоб кто-то третий С (с белым айпи) создавал игру, а вы(А и Б) к нему заходили(можно через друг друга). Ерунда. Было так, что друг не мог подключиться ко мне, однако, когда игру создал он, я спокойно смогла подключиться к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 октября, 2012 Бред ты конечно написал. если А не может подключиться к Б, то и наоборот они не смогут, так как неконнект скорее всего взаимный. Выход,чтоб кто-то третий С (с белым айпи) создавал игру, а вы(А и Б) к нему заходили(можно через друг друга). Сам ты бред. Работает. Проверенно на практике. Если А не коннектится к Б, то Б может законнектиться к А. Ориджиновская магия, ё-маё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 30 октября, 2012 (изменено) Видимо у каждого свои глюки) есть пара человек, к которым ни я ни ко мне не подключает. на стороннем хосте играем норм. ^^неудачно выразился. Изменено 30 октября, 2012 пользователем alex20081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 30 октября, 2012 (изменено) Имеем: В не может подключиться к А - бесконечное подключение. 1. В сам создает игру. 2. А заходит к нему. 3. В выходит и А становится хостом 4. В подключается к А не раз так проворачивали. Против эксперимента не попрёшь, конечно, но такое очень удивляет... Разве нельзя остановиться на первых двух этапах? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Добромир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 октября, 2012 По ачивкам кто-то спрашивал, не обновляются они и статистика - БВ работают над этим скоро исправят! http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14726512 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 30 октября, 2012 Хмм. Новые проблемы: половина друзей играет, но ориджин их отображает в оффлайне. Как быть? Лекарство, танец с бубном, или ещё что в этом роде есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 октября, 2012 Хмм. Новые проблемы: половина друзей играет, но ориджин их отображает в оффлайне. Как быть? Лекарство, танец с бубном, или ещё что в этом роде есть? Лечится перезаходом в оригин + перезагруз компьютера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 октября, 2012 (изменено) Кто-то на социалку может зайти, работает ли? Или это я такой везучий? Апдейт. Уже зашел, работает. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 30 октября, 2012 Кто-то на социалку может зайти, работает ли? Или это я такой везучий? Работает. Сижу как полчаса там, примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 30 октября, 2012 У моего друга проблема,как только загружается карта Кондор он или неможет зайти,или если заходит то невидет врага.На всех других всё нормально.Может кто в курсе как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 30 октября, 2012 Кто-то на социалку может зайти, работает ли? Или это я такой везучий? Тебе одному повезло))) У моего друга проблема,как только загружается карта Кондор он или неможет зайти,или если заходит то невидет врага.На всех других всё нормально.Может кто в курсе как решить эту проблему? было такое, как раз на кондоре. Попробуйте другого хоста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 30 октября, 2012 Так или должно быть? просто давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 Против эксперимента не попрёшь, конечно, но такое очень удивляет... Разве нельзя остановиться на первых двух этапах? можно, но если есть желание иметь хостом именно А, то надо продолжать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 31 октября, 2012 Так или должно быть? просто давно не играл а что здесь не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 31 октября, 2012 (изменено) через какое то время после запуска, игра безбожно тупить начинает. ни прицелиться толком, ни убежать. всё рывками. переустановка дров не помогает. исправление установки тоже. успеваю максимум 1 игру сыграть и приходится перезапускать. какой танец с бубном станцевать? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Archangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 31 октября, 2012 а что здесь не так? Цифры уровней, или раньше тоже так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 31 октября, 2012 (изменено) Цифры уровней, или раньше тоже так было? Раньше было по другому.Изменения внешнего вида после того, как ввели испытания в игру.Справа должно будет писать сколько раз повысили класс. з.ы. Что то оригин и у меня стал тупить периодически. Не показывает друзей в онлайне.Спасает перезапуск.Но напрягает,что через раз приходится запускать его дважды. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Leora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2012 з.ы. Что то оригин и у меня стал тупить периодически. Не показывает друзей в онлайне.Спасает перезапуск.Но напрягает,что через раз приходится запускать его дважды. Тоже самое. Но это уже не удивляет. Рыжик, такой рыжик..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 октября, 2012 Так вот оно что! Глючат друзья в ориджине? То-то у меня иногда никого там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты