Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

В игре существует два вида контейнеров: рекрута и ветерана. Если вы хотите получить постоянное улучшение для одного из пяти стандартных видов оружия (с которыми вы начинаете игру) или базовую модификацию (винтовочный штурмовой прицел, улучшение боеприпасов для снайперской винтовки, улучшение боеприпасов для пистолета-пулемета, пистолетный прицел, улучшение кучности дробовика) или заполучить больше возможностей для кастомизации внешнего вида классов или или достать низкоуровневый одноразовый предмет (воскрешение, улучшение патронов и т.д.) то выбирать вам нужно контейнер рекрута.

Для всего остального есть контейнер ветерана.

Ну а теперь разберемся поподробнее. Итак, условно все предметы в игре можно разделить на три группы: распространенные, немногочисленные и редкие. В контейнерах рекрута чаще всего выпадает 5 распространенных предметов. Иногда впрочем судьба может улыбнутся вам и подарить немногочисленный. Но случается это достаточно редко.

Итак, какие предметы относятся к распространенным? Распространенные предметы это:

• улучшение стандартных образцов оружия (Мститель, Хищник, Катана, Богомол и Сюрикен)
  • один тип модификации для каждого вида оружия (компенсатор отдачи для штурмовой винтовки, пистолетный прицел, уменьшитель разброса для дробовика, увеличитель обоймы снайперской винтовки и увеличитель обоймы для пистолета-пулемета)
  • набор для кастомизации внешнего вида персонажа, общий для всего класса. Т.е. открыв один раз такое улучшение для адепта, оно будет доступно всем персонажам этого класса.
  • улучшения патронов первого уровня (бронебойные, крио-патроны, дизинтегрирующие, зажигательные и биотические).
  • улучшения брони первого уровня (скорость передвижения, щиты, урон от умений, время перезарядки умений).
  • одноразовое улучшение мощности оружия
  • одноразовые расходники: ракеты, меди-гель, набор самовоскрешения, экстренное пополнение боезапаса.

В контейнере ветерана вы получите как минимум один немногочисленный предмет, все остальное уже зависит от случая. Если вы получите одноразовый расходник, то он будет в количестве 3 штук. Так-же есть вероятность получить одноразовое улучшение боеприпасов\брони\мощности оружия второго уровня.

Итак, что-же относится к типу "немногочисленные"? Вполне вероятно, что нижеследующий список точен не на 100%, могут быть погрешности.

• другие виды оружия каждого класса (Гадюка, Ятаган, ПП Ярость, ПП Саранча, Мотыга, Фаланга)
  • остальные модификации оружия (урон)

Прежде чем приступить к последней группе предметов, нужно сделать важное замечание: ни один из контейнеров не гарантирует вам получение чего-либо из этой группы. Можете ожидать их как в рекруте, так и в ветеране. Все в руках случая.

• СП Вдова, РП Призрак, Клеймор, Carnifex, Hornet (прим. переводчика - последних два я вообще никогда не видел. Редкие, что ни говори)
  • И наконец самое вкусное - разблокировка играбельных рас. Да-да, труднее всего достать именно их.

P.S. Весь текст выше - перевод гайда за авторством пользователя BSN royard. Оригинал можно посмотреть на все той-же BSN.

А так-же некоторые изыскания на эту тему от пользователя Neexist, которые тоже могут оказатся полезными. Ссылка на сообщение.

Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

Неужели придется покупать ящики за 20 чтобы увеличить шанс выпадения оружия из категории "необычное"?

Так именно в них и больше шансов поднять необычные...

В Спектре учитывая то что все Редкое открытые только Н7 будет падать этак раз в 5-10 лямов :)

Мне после выхода DLC выпало 2 Дротика и 2 Паладина,притом каждый один за другим.По деньгам не скажу,но учитывая уйму свободного времени в день могу заработать в среднем 1-1.5 миллиончиков.Тоесть примерно 2 апдейта в неделю.Тем у кого меньше времени вполне возможно и раз в неделю за счастье будет,хотя может мне так не везет :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели придется покупать ящики за 20 чтобы увеличить шанс выпадения оружия из категории "необычное"?

Раньше покупал за 99, потом за 60

Ну да. Необычные неохотно падают со спектров(почти так же редко как пушки с карточек n7), так что если хочешь серебряные пушки бери ветеранские ящики благо после одного золота можно купить 3 штуки.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Улучшение дробовика "Гнев" до 3 уровня то, что мне не хватало из ящика "Элитного СПЕКТРа".

Поделиться сообщением

кому нибудь падает из элиты что то кроме персов, если да то как часто (из скольки ящиков хоть одна редкая пушка) интересует все оружие N7. Просто вчера потратил 2,5 мульта на элиту, купил 25 ящиков и из них выпал только коготь один раз, все остальное персы. Спасибо хоть за коготь у меня его не было

Поделиться сообщением

ненавижу эти ящики)) Это какое-то проклятие. Мне совершенно не падают ни Вдова, ни ЧВ, ни Палач выше II уровня, а это именно те вещи, которые мне нужны больше всего! Самые топовые.

Почему как назло вылетает всякая фигня - Клеймор Х, Кишок Х, Молотобоец Х, ПП Гетов Х, Винтовка гетов Х, Шершень Х. елки палки, это дурацкие плохие оружия, с ними максимум это на бронзе для фана побегать.

Вот так видишь людей у них Вдова 7-9, Палач 8, так обидно)) А мне еще говорят - у тебя столько пушек Х уровня, завидую. А чему завидовать то, это плохие пушки)))

Поделиться сообщением

SvetaLanka на счет Клеймора и Кишки вы сильно заблуждаетесь. хотя вссе зависит от стиля игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу эти ящики)) Это какое-то проклятие. Мне совершенно не падают ни Вдова, ни ЧВ, ни Палач выше II уровня, а это именно те вещи, которые мне нужны больше всего! Самые топовые.

Почему как назло вылетает всякая фигня - Клеймор Х, Кишок Х, Молотобоец Х, ПП Гетов Х, Винтовка гетов Х, Шершень Х. елки палки, это дурацкие плохие оружия, с ними максимум это на бронзе для фана побегать.

Вот так видишь людей у них Вдова 7-9, Палач 8, так обидно)) А мне еще говорят - у тебя столько пушек Х уровня, завидую. А чему завидовать то, это плохие пушки)))

Клеймор, кишок, молотоборец плохие пушки? :blink: :-D Да и винтовка гетов клевая как и пп гетов.

Изменено пользователем AndApok

Поделиться сообщением

кому нибудь падает из элиты что то кроме персов, если да то как часто (из скольки ящиков хоть одна редкая пушка) интересует все оружие N7. Просто вчера потратил 2,5 мульта на элиту, купил 25 ящиков и из них выпал только коготь один раз, все остальное персы. Спасибо хоть за коготь у меня его не было

Купил 16 ящиков за 2 дня = 32 карточки персонажей... Эти элитные ящики Спектра сплошное шарлатанство... Где там этот ВЫСОКИЙ шанс очень редкого??? Слово высокий подразумевает, хотя бы 20%... То есть 5 ящиков = 1 пушка... Плюс, такое ощущение, что из элитных мне падало всего 2 раза n7 оружия... Из обычных спектров мне N7 падает в разы чаще...

Поделиться сообщением

Клеймор, кишок, молотоборец плохие пушки? :blink: :-D Да и винтовка гетов клевая как и пп гетов.

Все приходит с опытом, для меня раньше кишок тоже был магко говоря плохим. Но если по началу дать его стражу батарианцу или штурмоаику азари и перед выстрелом спамить сеть или стазис то со временем, понимая работу данной пушки легко обходишся и без фиксации цели. Сейчас кишок один из любимых аппаратов впринципе.

Молотобоец не всем по силам удержать на нужной целе во время очеред, но вот КЛЕЙМОР??? что может быть лучше из дробовиков???

Поделиться сообщением

Кишок и Клеймор на золоте ОК... Тоже самое и Молотобоец(против фантомов ок и худо бедно можно 2-3 место держать)...

Все приходит с опытом, для меня раньше кишок тоже был магко говоря плохим. Но если по началу дать его стражу батарианцу или штурмоаику азари и перед выстрелом спамить сеть или стазис то со временем, понимая работу данной пушки легко обходишся и без фиксации цели. Сейчас кишок один из любимых аппаратов впринципе.

Молотобоец не всем по силам удержать на нужной целе во время очеред, но вот КЛЕЙМОР??? что может быть лучше из дробовиков???

Прокачанный Гнев...

Поделиться сообщением

Кишок и Клеймор на золоте ОК... Тоже самое и Молотобоец(против фантомов ок и худо бедно можно 2-3 место держать)...

Худо бедно с данными пушками можно держать второе, а так с данными пушками и в правельных руках 1 место стабильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Молотобоец не всем по силам удержать на нужной целе во время очеред,

Молотобоец Х с компенсатором отдачи V.Прицел практически не трясёт. Чуть слегка подёргивается, для вида )))

На Кинжале из здания, из-за укрытия (уменьшение разброса) простреливаю до края противоположной дальней центральной площадки, где респ, с точностью процентов 90 не меньше. Стреляю в автоматическом режиме, зажав кнопку, пока магазин не опустеет. Не раз бывало, что благодаря этому укладывал на месте респ всякой шушеры вроде хасков+каннибалов. Они кучкой ресаются. 2 магазина, и даже до границы площадки не доходят. Фрагов 12 с ходу. Ну те кто потолще, и пошустрее вроде Пожирателей и далее по списку, уже конечно успевают расползтись.

но вот КЛЕЙМОР??? что может быть лучше из дробовиков???

Клеймор - сила!!! Атласам - могила ! =)))

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Клевые - для фана, не больше. Урон смешной

Не видела ни одного тащера с Молотобойцем, ничего нет лучше Мотыги. Выпустить 5-8 пуль чтоб убить обычного солдата, о да, крутая пушка. Дамаг даже на Х лвле не чувствуется.

Кишок, окей, покажите мне того, кто с гарпуна отвешивает хедшоты по целям? Нету таких? А без хедшота как? 1 пулей с Кишока даже обыкновенный Центурион и Налетчик не убивается. По целям из стали она вообще бесполезна. Единственный плюс - пробивает сразу щит Стража. Хотя да, тут фантазеры писали как они с Кишока головы фантомам на бегу отстреливают

Клеймор - убогий ствол. Дробовик гетов его уделывает только так. Посмотрите в статистике оружия урон с ПП Гетов - 792 против 214 кажется?

На серебре хватает 4 выстрела чтобы убить Тварь. В обойме 5 патронов. За 5-10 секунд укладывается Тварь. Сколько времени уйдет чтобы убить Тварь с Клеймора, учитывая 1 патрон с хилым уроном и перезарядку в 5-8 секунд? Какая с ним вообще игра? выстрелил - убежал - сел, выстрелил - убежал - спрятался, прибежал выстрелил? Неинтересно.

Я считаю топовым то оружие, которое убивает быстро и стреляет стабильно. Это Вдова, ЧВ, Палач, Мотыга и Дроб Гетов. Не случайно они лидируют в опросах. Палач, ЧВ и Вдова сносят головы противникам с первых пуль, равных им оружий нет.

К сожалению, это оружие с ящиков падает меньше всего...

Изменено пользователем SvetaLanka
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не видела ни одного тащера с Молотобойцем, ничего нет лучше Мотыги. Выпустить 5-8 пуль чтоб убить обычного солдата, о да, крутая пушка. Дамаг даже на Х лвле не чувствуется.

Кишок, окей, покажите мне того, кто с гарпуна отвешивает хедшоты по целям? Нету таких? А без хедшота как? 1 пулей с Кишока даже обыкновенный Центурион и Налетчик не убивается. По целям из стали она вообще бесполезна. Единственный плюс - пробивает сразу щит Стража. Хотя да, тут фантазеры писали как они с Кишока головы фантомам на бегу отстреливают

Клеймор - убогий ствол. Дробовик гетов его уделывает только так. Посмотрите в статистике оружия урон с ПП Гетов - 792 против 214 кажется?

На серебре хватает 4 выстрела чтобы убить Тварь. В обойме 5 патронов. За 5-10 секунд укладывается Тварь. Сколько времени уйдет чтобы убить Тварь с Клеймора, учитывая 1 патрон с хилым уроном и перезарядку в 5-8 секунд? Какая с ним вообще игра? выстрелил - убежал - сел, выстрелил - убежал - спрятался, прибежал выстрелил? Неинтересно.

Я считаю топовым то оружие, которое убивает быстро и стреляет стабильно. Это Вдова, ЧВ, Палач, Мотыга и Дроб Гетов. Не случайно они лидируют в опросах. Палач, ЧВ и Вдова сносят головы противникам с первых пуль, равных им оружий нет.

Скажем так,один молотобоец в команде может ее спасти от кучи фаталити и продлить ее жизнь. Кишок реально может убить с одного выстрела на золоте фантома,если не можете упреждение делать,то не считайте что другие не могут.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

с клеймором можно нехило нагинать на голде и тащить всю тиму. с кишкой можно в одиночку пройти голду против жнецов

А "792 против 214 кажется" это что? ты сравниваешь дробовик с пп?

Поделиться сообщением

Ураган у гета инжа на золоте творит чудеса !

Поделиться сообщением

Лидирует в опросе, потому как самое простое в обращении.

При всей своей клевости, Мотыга никогда не уделает ту же Саблю по дпс-у. Просто последняя ШВ не прощает тупняков.

И так со всем оружием.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь сказать что клеймор убивает медленно? :-D:-D:-D:-D жжошь

P.S надо бы этот диалог в темку оружия перенести

Поделиться сообщением

Скажем так,один молотобоец в команде может ее спасти от кучи фаталити и продлить ее жизнь.

О да, незабываемые очучения, когда в процессе отстрела от противников, разворачиваюсь, и вижу как со спины разведа Фантом уже начинает подпрыгивать для фаталити. Тут же - жах в неё из Молота. Мало того что этот выстрел прерывает ей Фаталити, так еще слышу приятный "дзыньк" от сломанного меча.

А вообще, имхо, в игре реально вытягивают не пушки, и даже не способность в одиночку тянуть волну. А командное взаимодействие, чёткое понимание своих способностей, и выпонение своей роли на основании этого. Я сам пока больше играю на серебре, нежели на золоте. Считаю, что еще пока не достаточно владею своим персонажем/оружием/тактикой, чтобы уверенно чувствовать себя на золоте, и самое главное, как минимум не быть обузой для команды. Но все же тренироваться на самом золоте тоже надо.

Однажды играл с какими-то буржуями на золоте, сейчас даже жалею, что не добавил их во френд-лист. Золото со свистом проходили. Благодаря тому, что все держались рядом друг с другом, выполняли свою роль, и не пытались прыгнуть выше головы. Два разведа постоянно держались за моей спиной. Я же своим кроганом-солдатом с Молотом и Клеймором наперевес, и рукопашкой был основной сдерживающей силой, не дающей добраться до них тем, кто все же просочился мимо их снайперок, и био-прыжков штурма, который хоть и скакал на передовой линии, но сильно не увлекался, и далеко от нас не уходил, чтобы в случае чего могли быстро его поднять.

Мне по большому счёту плевать на очки и фраги. Пусть в списке я буду на последнем месте. Мне важна живучесть команды, чтобы пройти игру, и в конце получить заслуженную награду. Денежку. )))

• Like 1

Поделиться сообщением

С инвизом можно все что угодно пройти, это не пример ))) Да еще и жнецов у которых щитов нет))

Я играла на золоте, знаю что там творится. Когда по центру заходит Прайм с 4-мя охотниками, а слева - 3 огнеметчика и 2 ракетчика - посмотрела бы я как тут будут плясать с Клеймором и особенно с Кишком)) Без инвиза, ок? ))) О да 1 пуля с Клеймора очень поможет против кучи врагов, а не заряженный выстрел Кишока даже не напугает охотников.

Зато если Дроб Гетов, то пули его разлетаются в стороны, задевают нескольких сразу, отталкивают их, многих убивают. Вдова наверняка убьет охотника с двух попаданий, и ее не надо заряжать 5 секунд чтобы сделать выстрел. Да еще и голову Прайму отстрелит. Мотыга опять таки за счет точности и урона убивает врагов гораздо быстрее чем Молотобоец, с которого вы всяко каждым выстрелом не попадаете в голову врага.

Поделиться сообщением

(изменено)

С инвизом можно все что угодно пройти, это не пример ))) Да еще и жнецов у которых щитов нет))

пили видео где ты проходишь в одиночку голду разведчиком. Да и видео скорее доказательство крутости кишки, баньши с трех выстрелов не все может убить.

Поделиться сообщением

посмотрела бы я как тут будут плясать с Клеймором и особенно с Кишком

Кишку не часто встречаю, но close-range классы зашибись с Клейморой пляшут.

Поделиться сообщением

Не видела ни одного тащера с Молотобойцем.

я видела.

Я считаю топовым то оружие, которое убивает быстро и стреляет стабильно. Это Вдова, ЧВ, Палач, Мотыга и Дроб Гетов.

Определенно не весь список.Просто Вы не смогли оценить по достоинству другие пушки.И это не их вина.)

Я играла на золоте, знаю что там творится. Когда по центру заходит Прайм с 4-мя охотниками, а слева - 3 огнеметчика и 2 ракетчика - посмотрела бы я как тут будут плясать с Клеймором и особенно с Кишком)) Без инвиза, ок? ))) О да 1 пуля с Клеймора очень поможет против кучи врагов, а не заряженный выстрел Кишока даже не напугает охотников.

Зато если Дроб Гетов, то пули его разлетаются в стороны, задевают нескольких сразу, отталкивают их, многих убивают. Вдова наверняка убьет охотника с двух попаданий, и ее не надо заряжать 5 секунд чтобы сделать выстрел. Да еще и голову Прайму отстрелит. Мотыга опять таки за счет точности и урона убивает врагов гораздо быстрее чем Молотобоец, с которого вы всяко каждым выстрелом не попадаете в голову врага.

Сами золото соло пройдете с инвизом?И конечно, видео в студию.)

У жнецов щиты есть.Налетчики.Простите,но какую то ерунду пишите... :mellow:

З.Ы.И да,это офтоп.Поэтому тоже предлагаю перенести дискуссию в другую тему.

• Like 1

Поделиться сообщением

А "Индра" сейчас падает или убрали?

Поделиться сообщением

А "Индра" сейчас падает или убрали?

падает, убирать походу не собираются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...