SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 февраля, 2012 После таких роликов, хочется взять в руки Каин и палить-палить по этим гадским жнецам! Пару раз в МЭ2 проскакивала фраза "несем спасение через уничтожение" и что-то вроде "в прошлое свое прибытие мы оставили ваш вид нетронутым". Полагаю, будут вещать о том, как важно человечеству позволить себя уничтожить, дабы дать другим видам развиваться. Выкусят! :martini: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 февраля, 2012 Я так и не услышал фирменного звука Жнецов :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 февраля, 2012 Хороший ролик. Но вот омни-тул Шепарда выглядит как пластмассовая игрушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 февраля, 2012 В момент прыжка на тварь шеп мне неприятно напоминает хоука. азари-эльфы,кроганы-орки.волусы-гномы,ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 февраля, 2012 Они изначально были сверху диска, но летели они не сразу к Земле. В DLC Arival становится ясно, что они уже прилетели к краю галактики, но т.к. Шепард уничтожил ретранслятор, они оказались заперты на краю галактики и долго-долго (время между Arival и МЕ3) летели до ближайшего ретранслятора, а уже оттуда к Земле. А там, вроде, следующий ретранслятор как раз наш... Мы соседствуем с батарианским сектором (полсантиметра на карте галактики), так что они своим ходом должны до нас добраться, это и есть фора, выигранная Шепом (и бездарно профуканная Альянсом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 февраля, 2012 Трейлер так и не смог посмотреть. Грузится очень медленно в онлайне. А при закачке выдаёт 46 килобит к секунду. Вроде бы иннет у меня хороший, 4 мегабита. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 21 февраля, 2012 А там, вроде, следующий ретранслятор как раз наш... Мы соседствуем с батарианским сектором (полсантиметра на карте галактики), так что они своим ходом должны до нас добраться, это и есть фора, выигранная Шепом (и бездарно профуканная Альянсом) После которой кое-кого ещё и на гауптвахту посадили. :/ Меня музыка зацепила, никто не знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 февраля, 2012 В момент прыжка на тварь шеп мне неприятно напоминает хоука. азари-эльфы,кроганы-орки.волусы-гномы,ага Cкорее уж вот это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 21 февраля, 2012 Помнится я где-то читал, что между событиями "Прибытия" в Масс Еффект 2 и третьей частью проходит примерно всего 2 месяца, так что не уж долго Жнецы добирались до Земли. Меня вот интерисует больше откуда они узнали где находится родной мир человечества. У меня только 2 варианта в голову приходит: либо коллекционеры сообщили им, либо это кто-то из Цербера под индоктринацией раскололся. (именно "кто-то", так как не верю, что Призрак работает на Жнецов, скорее Цербер свои интересы преследует) Все 50000 лет Назара(Властелин) оставался в галактике и собирал информацию через агентов + коллекционеры собирали образцы видов и информацию, что тут удивительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 21 февраля, 2012 Bioware - изверги, уже второго ребенка под обстрел! Мое чувствительное женское сердце этого не выдерживает))) Взять на заметку: запастись салфетками к дате выхода игры... Эшли - шикарная женщина, оказывается =Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 21 февраля, 2012 Надо же так ролик испоганить лишней минутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 21 февраля, 2012 Вот это я понимаю ролик! Драматизм аж через край выплескивается. Особенно тот момент, когда на солдата сзади хаск прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 21 февраля, 2012 Что-то ролик совсем не грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 21 февраля, 2012 Перепуганная игрушечным истребителем божья коровка позвала родственников наказать весь род людской. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 21 февраля, 2012 Кому эта излишняя меланхоличность нужна? Не смогли сделать в самой игре нормальные диалоги - решили давить на это. Good job. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 21 февраля, 2012 Да, и правда странно - жнецы вторглись на Землю очень тихо. Даже, если в них не верили, то засечь их можно было в космосе при вылете из ретранслятора и передать сигнал опасности. И еще странно - вместо того, чтобы прятаться в подземных укрытиях, люди полетели в челноках при самих жнецах, с твердой уверенностью, что те в них не выстрелят. И еще интересно, как он так незаметно подлетел девочке??? Больше вопросов, чем ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 21 февраля, 2012 Да уж. Все же не могу понять их политику в этом отношении - зачем такую эпопею раздувать из небольшого ролика, растягивать на несколько частей? По мне, выглядит глупо. И звук жнецов в расширенной версии так и не добавили. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 21 февраля, 2012 Хехе неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztwild 0 21 февраля, 2012 (изменено) Вы сделали предварительный заказ. Ключ активации и ссылка на дистрибутив будут доступны 06.03.2012 13:00 MSK на этой странице после выхода игры. в час по Москве... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ztwild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 21 февраля, 2012 Трейлер добротный, nuff said! Что за музыка в начале играет? Со вчерашнего дня задаюсь вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 21 февраля, 2012 (изменено) После которой кое-кого ещё и на гауптвахту посадили. :/ Меня музыка зацепила, никто не знаком? Two Steps From Hell, конкретное название треков сейчас не скажу. Но биовары на них "подсели". Их музыка в трейлере ко второй части (тот, который игровой, предрелизный), их музыка в ингейм трейлере с женским персонажем, их музыка в этом трейлере...UPD: первый трек - After The Fall, второй трек - Black Blade Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MikeVentris 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 21 февраля, 2012 А это все финальная версия трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 21 февраля, 2012 (изменено) Да-да, уже успел найти Меня особенно пропер момент, когда чувака в хаска запилили А это все финальная версия трейлера?Режиссерской 10-часовой не будет. Это полный трейлер Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 21 февраля, 2012 Кому эта излишняя меланхоличность нужна? Не смогли сделать в самой игре нормальные диалоги - решили давить на это. Good job. Это в какой простите игре не смогли сделать нормальные диалоги? Да, и правда странно - жнецы вторглись на Землю очень тихо. Даже, если в них не верили, то засечь их можно было в космосе при вылете из ретранслятора и передать сигнал опасности. И еще странно - вместо того, чтобы прятаться в подземных укрытиях, люди полетели в челноках при самих жнецах, с твердой уверенностью, что те в них не выстрелят. И еще интересно, как он так незаметно подлетел девочке??? Больше вопросов, чем ответов. Если под "больше вопросов" вы имели ввиду "больше глупых вопросов", то да, я с вами согласен. На собрании в демке когда адмиралы с шепардом беседовали, кто то говорил о том что утеряна связь, с какой то базой или колонией, не помню точно, которая как раз находилась недалеко от ретранслятора. И ах да, у нас в повседневной жизни так много подземных укрытий, которые особенно помогут спастись когда на них сверху падают небоскребы. И конкретно к девочке рипер не подлетал, он просто приземлился в одном из как я полагаю стратегических мест. Все логично, в городах садятся десятки риперов, в поле хватит и одного. И кто вообще сказал что он должен шуметь когда летает? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 21 февраля, 2012 в общем показали вчера обрывок, тем самым испортив впечатления от расширеного трейлера, смотришь и эмоций никаких..мда биовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты