-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июля, 2013 Ноуп, не тебе одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 июля, 2013 Значит, хотите сказать, что не мне одному постоянно приходится копировать пароль их блокнота ? Незнаю,у меня большие пароли,тяжелые,но я их запоминаю.Просто желательно с чем-то ассоциировать,чтобы легче запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 26 июля, 2013 Незнаю,у меня большие пароли,тяжелые,но я их запоминаю.Просто желательно с чем-то ассоциировать,чтобы легче запомнить. Случайный набор символов на клавиатуре трудно с чем-то ассоциировать, да и не хочется тратить время на их запоминание. Я всегда захожу с одного компьютера, поэтому пока можно просто копировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 28 июля, 2013 Здравствуйте. У меня на соц. странице и в игре открыто 60 значков, а в origin - 52. Никто не сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 30 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром ориджин обновился, пароль не запоминает. Зато теперь можно палить чужие достижения.Это гораздо важнее с технической стороны. Ой, да тут еще групповой чат добавили. Хотя, обновление хорошее, теперь ориджин на шаг ближе к соцсети, а не к клиенту. В игре не пашет всё равно, приходится инвайтить из френд - листа. АПД: Прошу прощения, это в оконном режиме. В полноэкранном всё работает. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Yozshura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 августа, 2013 Есть ли информация, когда будет следующее обновление? Осточертело каждый раз вводить логин и пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 августа, 2013 А с чего вы взяли, что это исправят в следующем обновлении?) Похоже у ЕА есть более приоритетные задачи. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 13 августа, 2013 обновился до новой Беты Версия 9.3.2 Исправление различных ошибоклогин и пароль так и не запоминает... какими нужно быть кренделями что бы так долго править эту ошибку хД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 августа, 2013 Ха-ха, сборище недоумков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 13 августа, 2013 обновился до новой Беты Версия 9.3.2 Исправление различных ошибок логин и пароль так и не запоминает... какими нужно быть кренделями что бы так долго править эту ошибку хД Не знаю, плакать или смеяться. EA такие EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 августа, 2013 может никто не жалуется на проблему и они вообще о ней не знают :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 августа, 2013 может никто не жалуется на проблему и они вообще о ней не знают :laugh:Угу, и никто в ЕА ориджин не запускает, все пользуются стимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 августа, 2013 Угу, и никто в ЕА ориджин не запускает, все пользуются стимом. все пользуются gog`ом и беды не знают :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2013 (изменено) У них просто печатные машинки и перфокарты. Изменено 14 августа, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 У них просто печатные машинки и перфокарты.Прекрасная вещь, кстати... Мне довелось работать на такой технике в начале девяностых.Когда уже починят долбаный Origin и научат его запоминать пароль?! Когда он прекратит вылетать в мультике МЕ3?! Ах, о чём это я... Фантастика в другом разделе же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 августа, 2013 Проблема с вылетом ориджина в мп МЭ3, как известно, очень легко решается парой кликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 августа, 2013 А он вылетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 15 августа, 2013 Последние несколько дней не могу во время игры открыть ориджин, то есть shift+F1 никак не отзывается, и еще периодически после закрытия игры, ориджин намертво зависает, приходится выключать через диспетчер. В чем может быть проблема? На их сайте ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 15 августа, 2013 Последние несколько дней не могу во время игры открыть ориджин, то есть shift+F1 никак не отзывается, и еще периодически после закрытия игры, ориджин намертво зависает, приходится выключать через диспетчер. В чем может быть проблема? На их сайте ничего не нашел. Была похожая проблема, но при условии, что менял разрешение экрана в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2013 (изменено) В третий раз не могу зайти в Ориджин. В третий раз запрашиваю смену пароля. В третий раз понимаю, что у них пароль НЕ МОЖЕТ содержать цифр, и я придумывал пароль который тут же забывал (т.к. все пароли с цифрами). А, нет, он должен содержать и цифры, и ещё кучу какого-то мусора. Я с ума сойду с этим паролем =\ Ох, боже, Ориджин, ты убог даже на этапе входа. Изменено 16 августа, 2013 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 16 августа, 2013 В третий раз не могу зайти в Ориджин. В третий раз запрашиваю смену пароля. В третий раз понимаю, что у них пароль НЕ МОЖЕТ содержать цифр, и я придумывал пароль который тут же забывал (т.к. все пароли с цифрами). Так пароли записывать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2013 Так пароли записывать надо. Куда, зачем? У меня везде один пароль, который я помню, и только ОСОБЫЙ Ориджин с ОСОБЫМИ правилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 августа, 2013 В третий раз не могу зайти в Ориджин. В третий раз запрашиваю смену пароля. В третий раз понимаю, что у них пароль НЕ МОЖЕТ содержать цифр, и я придумывал пароль который тут же забывал (т.к. все пароли с цифрами). А, нет, он должен содержать и цифры, и ещё кучу какого-то мусора. Я с ума сойду с этим паролем =\ Ох, боже, Ориджин, ты убог даже на этапе входа. Вбей гестнадцетеричное число и все. Мак адрес, тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 августа, 2013 Можно как-нибудь отключить показ "сегодняшних предложений" при каждом запуске оригина? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 18 августа, 2013 Можно как-нибудь отключить показ "сегодняшних предложений" при каждом запуске оригина? не?нет, скрыть можно только сообщения о загрузке игр и сообщения друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты