-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 ноября, 2014 (изменено) \Но, боюсь, там могут не понять, почему заказавший делюкс интересуется датой прелоада стандартной версии.. Блин, не подумала об этом =( Тоже написать в техподдержку? Да, чтоб точно быть уверенным. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 9 ноября, 2014 Да, чтоб точно быть уверенным. Ну, можно, конечно. У меня как раз стандартное издание. Так как лучше писать - через клиент или в Live Chat пробираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 ноября, 2014 Ну, можно, конечно. У меня как раз стандартное издание. Так как лучше писать - через клиент или в Live Chat пробираться? То, что нужно. Лучше в Live Chat - там быстрее ответ дадут И если новость с социалки подтвердится, тогда amercafe может быть ее в Новостях продублирует. На всякий случай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 9 ноября, 2014 Написала в тех. поддержку. Жду точного ответа про предзагрузку. Огласишь результат, пожалуйста. Мне тоже интересно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 ноября, 2014 Огласишь результат, пожалуйста. Мне тоже интересно =)Дак конечно, я бы не писала тогда сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 9 ноября, 2014 То, что нужно. Лучше в Live Chat - там быстрее ответ дадут В общем, где-то через час со мной должны связаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2014 В общем, где-то через час со мной должны связаться. Быстро индусы работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 ноября, 2014 В общем, где-то через час со мной должны связаться. Да.. Бывает у них и такое. Последний раз сам так попал. Не забудь тогда из чата сообщения копирнуть. Будет что-то вроде пруфа Быстро индусы работают. Там как повезет. Могут и через 5 минут отозваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 9 ноября, 2014 Короче говоря, у меня две новости. Хорошая новость такова: на данный момент предзагрузка в обоих изданиях приходится на одно и то же число. Плохая новость: точную дату релиза назвать таки не могут, поэтому разброс от 18-го по 21-е число. Похоже, они сами с этим вопросом не разобрались. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 Это региональный разброс. Раз для делюкса 18, то и для обычной 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 9 ноября, 2014 LoginamNet, ну, я решила на всякий случай спросить, раз уж связалась с техподдержкой. Ну и как вчера говорили, всегда можно прикинуться Южной Кореей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 9 ноября, 2014 Ну когда предзаказ делала стояла дата 18 ноября. По идее это и есть дата релиза. Возможно у кого-то была другая дата, а может у всех одинаковая. Не понятно =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 Чтобы разгрузить серверные мощности - разграничивают даты по регионам. У нас и в США 18, в Европе 20, где то 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 ноября, 2014 (изменено) La Zorra, спасибо! Скопируйте ваше сообщение в Новости, чтоб люди знали. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 9 ноября, 2014 Чтобы разгрузить серверные мощности - разграничивают даты по регионам. У нас и в США 18, в Европе 20, где то 21. В рашин псн дата релиза 21 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 10 ноября, 2014 Без интернета запустить игру из "ориджынса", хоть как-то возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 Без интернета запустить игру из "ориджынса", хоть как-то возможно? Интернет нужен только для первого запуска. Дальше можно вырывать провод с корнем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 10 ноября, 2014 Интернет нужен только для первого запуска. Дальше можно вырывать провод с корнем. Угу, только DLC не будут читаться и в мультиплеер не поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanne29 66 10 ноября, 2014 У меня вот какая просьба к тем кто хорошо знаком с ориджином и не первый раз покупает игру: может кто нибудь объяснить сам процесс..ммм...соединения скачанной с торрента ориджиновской лицензии и собственно самого ориджина. Очень хочется получить более подробную инструкцию. В одной из тем вроде видела что нужно будет перехешировать данные в ориджине. Куда именно для этого нужно будет ткнуть, и нужно ли при этом положить скачанное с торрента в папку указанную по умолчанию в ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 Угу, только DLC не будут читаться и в мультиплеер не поиграть.DLC читаются при полностью выключенном интернете и отсутствии каких либо сетей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 ноября, 2014 У меня вот какая просьба к тем кто хорошо знаком с ориджином и не первый раз покупает игру: может кто нибудь объяснить сам процесс..ммм...соединения скачанной с торрента ориджиновской лицензии и собственно самого ориджина. Очень хочется получить более подробную инструкцию. В одной из тем вроде видела что нужно будет перехешировать данные в ориджине. Куда именно для этого нужно будет ткнуть, и нужно ли при этом положить скачанное с торрента в папку указанную по умолчанию в ориджине? Я делаю обычно так - начинаю загрузку игры, ставлю на паузу после 3-4 скачанных мегабайт и скидываю в ту папку версию с торрента. Затем нажимаю "продолжить загрузку" и оригин, после пары минут раздумий, докачивает оставшиеся пару файлов. Кэш проверять имеет смысл если сама игра в ориджине уже была когда-то полностью установлена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 ноября, 2014 Вопрос, извиняюсь если был. Делюкс даи, заказывал аж 26.07. В статусе заказа до сих пор висит " Идет обработка", деньги не списали. В библиотеку игра добавилась. Собственно вопрос в том есть проблема или все так должно быть? Первый раз вижу чтоб за предзаказ не сразу списывали деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 10 ноября, 2014 Вопрос, извиняюсь если был. Делюкс даи, заказывал аж 26.07. В статусе заказа до сих пор висит " Идет обработка", деньги не списали. В библиотеку игра добавилась. Собственно вопрос в том есть проблема или все так должно быть? Первый раз вижу чтоб за предзаказ не сразу списывали деньги. Все ок. Деньги спишутся, скорее всего, в день релиза или чуть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 10 ноября, 2014 Деньги спишутся, когда откроется предзагрузка http://help.ea.com/en/article/origin-pre-load-faq/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 11 ноября, 2014 DLC читаются при полностью выключенном интернете и отсутствии каких либо сетей. А это уже смотря о каких играх речь. Допустим в МЕ3 DLC не будут работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты