-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 июля, 2017 Андромеду продают за 999,5 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 24 июля, 2017 "Сетевая авторизация временно недоступна." Решил вчера вечером в BF1 поиграть... Сегодня вечером аналогичная картина. Вроде сайт работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 24 июля, 2017 41 минуту назад, AlexSteelXC сказал: "Сетевая авторизация временно недоступна." Решил вчера вечером в BF1 поиграть... Сегодня вечером аналогичная картина. Вроде сайт работает. Мне раньше помогала чистка кэша с последующим перезапуском компа, не знаю как сейчас - компа рядом нет, да и origin я запускал, наверное, месяц назад. Может ещё само пройти, origin же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 июля, 2017 Вопрос, можно ли один и тот же аккаунт Ориджин использовать на два домашних компа? При чем так, чтоб на одном компе были установлены одни игры, а на другом другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2017 2 часа назад, Удюдюка сказал: Вопрос, можно ли один и тот же аккаунт Ориджин использовать на два домашних компа? При чем так, чтоб на одном компе были установлены одни игры, а на другом другие? Да. Можно играть одновременно, если на одном из компов перевести в автономный режим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2017 Началась неплохая распродажа почти по всем играм. Не только ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 16 августа, 2017 Батлфронт Полное издание (с сезон пассом) за 200 рублей - дешевле только бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 16 августа, 2017 (изменено) 199,83 р. за ultimate edition, если быть точным Взял не задумываясь. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Jimboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 24 августа, 2017 Всем привет! Помогите пожалуйста.Исчезли надписи: статуса,очков Origin и в настройках. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 24 августа, 2017 Такая же фигня. Уже не первый раз, кстати. Снос ориджина и читска кэша прошлый раз не помогли. Временное решение - смена языка. Потом вообще само всё починилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 29 августа, 2017 (изменено) Сегодня обновился, пришло уведомление Изменено 29 августа, 2017 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadman 4 30 августа, 2017 у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 6 сентября, 2017 Обновился подарок от Origin, игра "SteamWorld Dig" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 сентября, 2017 Аттракцион невиданной щедрости! Сизон пасс для Баттлфронта раздают бесплатно в "Подарке от Origin". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 15:24, Borland30 сказал: Аттракцион невиданной щедрости! Сизон пасс для Баттлфронта раздают бесплатно в "Подарке от Origin". За 2 недели до беты и за 2 месяца до SWB2...) Там сейчас уже туго с людьми, а после релиза 2-ой части вообще будет шаром покати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 19 октября, 2017 (изменено) Как только запускаю игру (Инквизиция, Масс Эффект) - сразу же активируется окно клиента (даже если он включен, но свернут), после выхода из игры - остается так же, как раньше при включенной опции "показывать Ориджин после игры". Включение-выключение самой опции никак не влияет, что-нибудь можно с этим сделать? Изменено 19 октября, 2017 пользователем TheForbiddenOnes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 19 октября, 2017 12 часа назад, TheForbiddenOnes сказал: Как только запускаю игру (Инквизиция, Масс Эффект) - сразу же активируется окно клиента (даже если он включен, но свернут), после выхода из игры - остается так же, как раньше при включенной опции "показывать Ориджин после игры". Включение-выключение самой опции никак не влияет, что-нибудь можно с этим сделать? DAI здесь не при чем. Это такие обновления для Origin, которые ломают сейв настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 20 октября, 2017 11 час назад, Sarto сказал: DAI здесь не при чем. Это такие обновления для Origin, которые ломают сейв настроек Ну я игры как пример просто привел, когда запускал другие - такая же фигня. Мне просто интересно, такое у всех или баг индивидуальный и надо лечить каким-то образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 октября, 2017 35 минут назад, TheForbiddenOnes сказал: Ну я игры как пример просто привел, когда запускал другие - такая же фигня. Мне просто интересно, такое у всех или баг индивидуальный и надо лечить каким-то образом? Индивидуальный. Попробуй самое простое - снеси апельсин и поставь последнюю стабильную сборку с сайта апельсина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 20 октября, 2017 46 минут назад, TheForbiddenOnes сказал: Мне просто интересно, такое у всех или баг индивидуальный и надо лечить каким-то образом? Нет, не индивидуальный) Если напрягает: 9 минут назад, LoginamNet сказал: Попробуй самое простое - снеси апельсин и поставь последнюю стабильную сборку с сайта апельсина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 20 октября, 2017 У меня сейчас более глобальные перестановки предстоят, аж с виндой, заодно проверю и его. Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 ноября, 2017 П - прогресс. Теперь можно выбирать директорию при установке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 16 ноября, 2017 Обновление халявы "Plants vs. Zombies™ Game of the Year Edition" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 2 декабря, 2017 Ребята, у меня Origin выдаёт ошибку вида "... адрес такой-то не может быть read...", при выключении компьютера, если я предварительно не отключил клиент. По этой самой причине давно не держу его в автозагрузке, как Steam или GOG. На любое мое обращение в тех.поддержку, с подробным описанием и прилагаемыми снимками/скринами, эти ленивые п... просто закрывают вопрос, как "решённый" или с отпиской "наверняка вы нашли ответ в нашем FAQ (... так что FAQ)". Предположительно, эта гадость появилась с момента изменения внешнего вида клиента до текущего. За это время и Windows 10 уже устанавливалась начисто несколько раз, и клиент сменил много версий, а воз и ныне там. Это я такой везучий, или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2017 У меня нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты