Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2012 Не пробовал, не знаю. 200% - куда уж легче. Хотя играл с Граалем, щиты не так быстро как человекам-дреллам снимали, жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 23 мая, 2012 (изменено) Не пробовал, не знаю. В этом ваша главная проблема. Катана даст 200% только если в 6ом ранге пассивки взять уменьшение веса.Апостол даст 200% даже если в пассивке только одно очко. При этом он проигрывает Катане только чуть более долгой перезарядкой и чуть меньшей обоймой.Зато выигрывает боезапасом,большим дамагом и возможностью "шатать" всех,кроме боссов. На крайняк можно дать Потрошитель,вес схож с Катаной,меньше магазин,гораздо больше дамаг. Ну а лучшим вариантом,имхо, будет Коготь Х.К сожалению достать его не так просто. Изменено 23 мая, 2012 пользователем cucumis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 27 мая, 2012 (изменено) Кроган-страж 2 лвл с Граалем Изменено 27 мая, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 мая, 2012 Не знаю, что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 27 мая, 2012 Не знаю, что сказать. Думаю это подойдет - "For Tuchanka!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 мая, 2012 Думаю это подойдет - "For Tuchanka!" Я бы поверил, что так и есть, будь он штурмовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 28 мая, 2012 Думаю это подойдет - "For Tuchanka!" А как же, "Мне не нужна удача, у меня есть патроны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 28 мая, 2012 Мне еще вспомнилось уже набившее оскомину ТВ-шоу: "Кроганские стражи настолько суровы..." (далее продолжить чтоб было ужас как смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 28 мая, 2012 (изменено) Гонял-гонял серебро, стало скучно - слишком легко в нормальной рендомной команде. Стартанул рендом золото, как обычно сразу нажал пробел и народ присоединялся по ходу второй-третьей волны. Выпали жнецы-реактор. Героически потраили весь панацелин на первых 8 волнах. 8-ю волну затаскивал в одинчку уже (тоже без панацелина). Но потом умудрились выстоять на аплоаде на 10-й волне и финишировали половинными составом. Развед понятно, а я увел стадо из баньши и тварей на дальний конец реактора и использовав 3 спасательных комплекта пробежал через всю толпу жнецов. За 1 сек до отбытия прибыл. Самое прикольное - набрал больше 100К и больше всех в команде. Первый раз такое на золоте. Играл инженером-человеком 6-6-6-5-3(омг!!!!) ЗЫ игра понравилась - играли непутево, но очень старались. Жлобства не было в игре. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 мая, 2012 Умер три раза за минуту. Рекорд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 28 мая, 2012 Остался один где-то в середине 10-й волны со Жнецами на Леднике. Было задание с целями. Убил последнюю цель практически в 0.00 по таймеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 29 мая, 2012 Рейтинг N7 - 1000 ровно В честь такого события, Великий Рандом даже подарил мне ЧВ 3))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 29 мая, 2012 Прошел золото на реакторе с риперами с субботу. Для многих наверное не сильное достижение, тем более что играл гетом разведом с вдовой 5 уровня в руках. Но все же, для меня это был первый раз, да еще и с полным извлечением 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 мая, 2012 Это не достижение, а скорее прикол для меня. Никогда не играл стражем батарианцем. Кое-как раскидал прокачки, не шибко запариваясь. Волну вообще не вкачал. Сунул ему клеймор, стартанул серебро и начал играть, как обычно, не дожидаясь партнеров - сами потом присоединятся. В итоге присоединился всего 1 дрелл, но очень качественный. Мы с ним за 10 волн померли всего по 1 разу - на вскрытии точек на 10-й волне. Игралось не лекго, а супер легко. Он в своей части карты, я в своей. Только атласов в конце добивать собирались вместе. Т.е. серебро вдовоем с хорошим рендомным напарником, без разговоров, с новым персом (для меня) - играется как бронза. Естественно и эвакуировались без проблем. Дрелл набил 140К, я свои скромные 110К. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 мая, 2012 Я нашел в МЕ3 зачатки стелса. Сегодня на "нефрите" отвлек опустошителя так, что моя напарница спокойно пробралась позади него с ящичком. Это был эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 мая, 2012 Я нашел в МЕ3 зачатки стелса. Сегодня на "нефрите" отвлек опустошителя так, что моя напарница спокойно пробралась позади него с ящичком. Это был эпик. Это называется "team work". Тащемта, мои поздравления - это редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 мая, 2012 Блин компот, даже и похвастаться нечем. Пичалька ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 июня, 2012 (изменено) Как-то решил прикольнуться, друзей из команды потролить и взял на золото Юстициаршу 1-го уровня и ко всему прочему вручил ей пулемёт призрак. В общем, попался "Кинжал", с Церберами. Я и не надеялся, что смогу выстоять. В итоге, почти не потратил ресурсов, заработал первое место в таблице опыта и удачно извлёкся с другими. Прикололся называется над друзьями, а в итоге хохотали всей командой и до сих пор они мне это вспоминают с пометкой "Crazy" ))) Ну а вообще, очень рад что у меня есть хорошие напарники! Этим с удовольствием похвастаюсь. Пусть и дальше они совершенствуются, ну и я с ними, надеюсь. :-$ Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nexus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 1 июня, 2012 Новая карта на Тессии против жнецов получилась очень хардкорной. Сначала пытался пройти соло Юстицаром, но постоянно умирал на 7 волне, т.к. хаски постоянно хватали! В итоге забил и решили дуэтом пройтись. Было довольно сложно и весело, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 июня, 2012 Новая карта на Тессии против жнецов получилась очень хардкорной. Сначала пытался пройти соло Юстицаром, но постоянно умирал на 7 волне, т.к. хаски постоянно хватали! В итоге забил и решили дуэтом пройтись. Было довольно сложно и весело, советую. а страж ворка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 1 июня, 2012 Кроган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 1 июня, 2012 Опробовала ворку, первый так себе, а второй бой сама, даже не ожидала, вытянула бронзу против цербера на тучанке, стражем 14 лвла. Первая ветка прокачана на ББ, и последняя была на ББ. В руках Гнев. Получилось круто. Для меня это достижение)) Только против Атласа приходилось отстреливаться дробовиком, близко к нему подходить боюсь, знаю как убивает)) А всем остальным срезала головы)) Даже фантом падает с 1 удара )) Да еще как назло выпало 6 и 10 волны - донести объект)) Ох и тяжко было )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 1 июня, 2012 (изменено) Ледник Жнецы Золото Соло (Видео) Третья попытка за все время. Задания - транпортировка, маяки, маяки. 62 минуты. Персонаж - KBM с новым дробаном (ствол патроны), билд - все кроме бойни, на жирность и дамаг оружия. Усиления - перманентное усиление щита, модулятор 3, ББ патроны 3, усиление дробовика 3. Было эпично местами, немного повезло, баньши ударяла мили пару раз за игру. (а при первой попытке на 3 волне сразу притянула и зафаталила)) Круто было активировать маяки на 10 волне - третий маяк зафигачил перед носом у двух опустошителей, пока ломал они отползли и начали обстрел, но успел прыгнуть в последний момент на них. Последний маяк никак не давался, прошарахал 4 ракеты во вражин на нем, рисковано было медлить) Итого израсходывал 2 панацелина и 4 ракеты (ракеты мог бы не использовать, но уж больно хотелось доломать быстро последний маяк на 10 волне и выполнить миссию), 2 спаскомплекта. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Axmed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 1 июня, 2012 Ледник Жнецы Золото Соло. Третья попытка за все время. Задания - транпортировка, маяки, маяки. 62 минуты. Персонаж - KBM с новым дробаном (ствол патроны), билд - все кроме бойни, на жирность и дамаг оружия. Усиления - перманентное усиление щита, модулятор 3, ББ патроны 3, усиление дробовика 3. Было эпично местами, немного повезло, баньши ударяла мили пару раз за игру. (а при первой попытке на 3 волне притянула и зафаталила)) Круто было активировать маяки на 10 волне - третий маяк зафигачил перед носом у двух опустошителей, пока ломал они отползли и начали обстрел, но успел прыгнуть в последний момент на них. Последний маяк никак не давался, прошарахал 4 ракеты во вражин на нем, рисковано было медлить) Итого израсходывал 2 панацелина и 4 ракеты (ракеты мог бы не использовать, но уж больно хотелось даламать быстро последний маяк на 10 волне и выполнить миссию), 2 спаскомплекта. Видео склею, обработаю, залью на ютуб и прекреплю в этот пост на выходных. Ждем видео, интересно будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 1 июня, 2012 На базе Нефрит полное извлечение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты