Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 октября, 2012 2572 игры и 861 час )) ну я ж не спид раннер... Супер! Вот это достижение, так достижение!!! А Вы спите иногда... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 октября, 2012 Games played: 2572 Гоша, иди проспись. Чтобы промаксить все УРы, мне нужно еще сыграть 850-900 игр (платин, если быть точнее) = это эквивалентно 382 часам (или же полным 16 суткам). Учитывая мой онлайн 5 часов в будень, до 12 часов в выходной, я выполню эту задачу за 8.7 недель (или же 2 месяца). И не надо ляля про рандом, он для всех один - 15% Я знаю за какой интервал времени я соберу все УР. К этому моменту мой счетчик игр будет равен около 1750 игр. А теперь еще раз сравни мой профайл и Ортега... разница 200 игр - большой, полный разума и трезвого расчета пост! Но он никак не опровергает цитируемый кусок, т.е. он вообще к нему никак не относится))) Если б ты не ходил налево на 2 месяца, то все о чем ты пишешь уже было бы выполнено. Спорим дальше? Супер! Вот это достижение, так достижение!!! А Вы спите иногда... :D нет - я не сплю "иногда". Я делаю это на регулярной основе Ну ок, а игр вообще в разы больше. Гош, всё бронза виновата, да? угу.. вчера вот опять тестил новые пушки на бронзе: цикада, шерень, ураган (- новые, т.к. я их до этого ни разу в руки не брал :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 октября, 2012 - большой, полный разума и трезвого расчета пост! Но он никак не опровергает цитируемый кусок, т.е. он вообще к нему никак не относится))) Если б ты не ходил налево на 2 месяца, то все о чем ты пишешь уже было бы выполнено. Спорим дальше? угу.. вчера вот опять тестил новые пушки на бронзе: цикада, шерень, ураган (- новые, т.к. я их до этого ни разу в руки не брал :rolleyes: ) Ну, как бэ, первый пост "нивтему" вбросил ты , о том что я якобы слакер и так мне и надо. Я же продолжаю постить по теме давая тебе представление о разнице между двумя целевыми аккаунтами (с привлечением твоего для примера).Я не понял, где ты заметил срыв шаблона в моем посте, но мне это и не интересно. Тестить нужно на золоте, т.к. там броня эквивалентна платине и ХП хотя бы чуток приближены к плате. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 октября, 2012 (изменено) Мастер! Расслабтесь -я ж шутил, а не впечатывал конструктив в страницы истории, как это делаете Вы! ЗЫ профиль Ортеги я посмотреть не смог - меня не пустили. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 октября, 2012 Мастер! Расслабтесь -я ж шутил, а не впечатывал конструктив в страницы истории, как это делаете Вы! ЗЫ профиль Ортеги я посмотреть не смог - меня не пустили. Все в порядке, друг.зы. Ну а это, скорее всего, и подтверждение моей теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 26 октября, 2012 С первого дня=) А счетчик волн уже с начала ввода. ФАК, теперь везде будут вставлять хурму про совет отцов?) Ну что тут скажешь, да, так что brace yourself =) (К предыдущему сообщению никак не относится)У меня такое чувство, что сейчас только ленивый еще не получил "Одинокого Волка" :\ Я вот ленивый =) Одно случайное соло прошлось, а специально не охота. Скучно это. Да и мейнстримно до ужаса. Меня вот Nomad куда больше радует =) Ну или Outsider и Monster, но Monster уж больно много требует, как-нибудь само через полгодика настреляется. О чем вы? С мая юзаю артмани и никакого бана нету (правда с выключенной функцией для передачи данных - поэтому без рекламного оружия бегаю). Так вот. Баны у них только по доносу или по явным нарушениям. На кол-во расходников они не смотрят Мде. Отвратительно ленивые они все же, пивоваро-ЕАшки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 26 октября, 2012 Если учесть, что для взятия ачивы не нужно даже соло проходить, а только 11 волну - ничего удивительного =) Попросил друзей чтобы вышли на последней волне, серв переходит к тебе - и соло засчитывается. А уж осилить 5 бронз и 3 серебра вообще не должно составить проблем. Мой мир рухнул. Во второй раз. =_= В первый - когда я узнала, что для волка не обязательна платина. Эх, а я так верила, что в игре много одиночных крутяшей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 октября, 2012 (изменено) Игра с друзьями и их выходом - это эксплойт. Ко мне в игру (играл не в инвизе) влетел чел и игру не засчитали. Причем он просто вошел и вышел. Кто-то писал, что ему золото засчитали после выполнения 6-й волны и слива на ней.. ну не знаю - я пару раз сливал на 10-й после выполнения и мне ничего не засчитывали. Возможно - это глюки ориджина, возможно еще что-то... не важно! Важно то, что я это делал для себя и финты мне были не интересны и я это сделал, я знаю что МОГУ. В конце концов ничего архисложного в просто прохождении золота соло - нет. Зачем люди финтят? ну это своего рода тоже спорт))) такие всегда были и будут. Мир тут не должен рухать - настоящим героям ордена дают реже, чем ловким прихлебателям - это не новость, а проза жизни. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Gosha190 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 октября, 2012 Игра с друзьями и их выходом - это эксплойт. Ко мне в игру (играл не в инвизе) влетел чел и игру не засчитали. Причем он просто вошел и вышел. Кто-то писал, что ему золото засчитали после выполнения 6-й волны и слива на ней.. ну не знаю - я пару раз сливал на 10-й после выполнения и мне ничего не засчитывали. Возможно - это глюки ориджина, возможно еще что-то... не важно! Нужно чтобы сервом был не ты. На 11 волне сервер выходит, и им становишься ты. Терпишь до эвакуации - вуаля, соло засчитано. Если кто-то зайдёт в игру и сразу выйдет, или умрёшь после выполнения задания - не засчитают. Я так во второй раз и сделал, в первый прошёл сам, ну, чтобы знать что могу. Во второй раз тупо лень было 80 минут на это тратить =) Некоторым знакомым, кстати, соло вообще никак не засчитывают, ни на какой сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 октября, 2012 Фу, как это чмошно - зарабатывать ачивку "Одинокий волк" за счет выхода из пати сопартийцев. Даже извиняться не буду, если кого-то обидел. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 октября, 2012 (изменено) Фу, как это чмошно - зарабатывать ачивку "Одинокий волк" за счет выхода из пати сопартийцев. Даже извиняться не буду, если кого-то обидел. А ты думаешь как большинство набили эту ачивку? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 октября, 2012 А ты думаешь как большинство набили эту ачивку? Думаешь, таких людей много? =(Блин, буду делать соло - обязательно видео снимать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 октября, 2012 Думаешь, таких людей много? =( Блин, буду делать соло - обязательно видео снимать буду... Много. На социаке видел тред, в котором чувак хвастался этим баннером, и, собственно, рассказ о способе его получения. После чего был унижен -) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 26 октября, 2012 (изменено) Да ну, "Одинокий волк" совсем уже попса какая-то стала. Вчера с рандомами играл, в фойе 3 волчары сидят. Сижу, думаю, щас сам выть начну Изменено 26 октября, 2012 пользователем TEXHuK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 26 октября, 2012 Я золото сам проходил!!! Не обижайте меня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 октября, 2012 (изменено) Я золото сам проходил!!! Не обижайте меня((( Не опускай хвост! Что нам, мнения этих "свидетелей"?! Не ищи оправданий для них, а тем более для себя! :book:Но если вдруг захочешь золото соло еще разок, то только скажи, я тебе помогу пару раз =)) Никому говорить не будем! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 октября, 2012 А ты думаешь как большинство набили эту ачивку?Честно говоря, как-то и не думал особо до сегодняшнего дня об этом. Никогда не было цели пройти золото соло, но ради ачивки, которая должна быть трудно достижимой - решился. Относительно удачно - первая же попытка была удачной, а вот для второго раза понадобилось три, а третья вообще получилась из теста.А оказывается, эту ачивку может заработать любой нуб, который даже в команде может дохнуть по пять раз на волну, не говоря уже о соло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 октября, 2012 Очередные вести с полей от разоблаченного читера :D :D :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 27 октября, 2012 Вторая попытка платина коллекционеры соло. Задания груз-цели-сопровождение. По времени думаю нормально т.к. куча брони на всех волна. Доставка груз была очень быстрой , я думаю каждый знает почему. На цели пришлось использовать кобры, ну а сопровождение мне повезло немного, все реснулись на другом конце карты и 1/3 меня некто не трогал да у меня еще и 4 кобры остались так, что справился. На счет оружия и патронов кому интересно. Думал брать в начале разоритель т.к. легче, но на деле надо слишком часто до паков бегать( на одного отпрыска весь магазин) . Излучатель на 15% тяжелей но зато время экономит существенно. В начале я бегал с зажигательными патронами, потом решил попробовать деформирующие и по ощущениям показались лучше для коллекционеров. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 27 октября, 2012 (изменено) Мой мир рухнул. Во второй раз. =_= В первый - когда я узнала, что для волка не обязательна платина. Как я Вас понимаю! Меня в заблуждение ввёл мой друг, который хвастался одиночным совершенством и рассказывал про соло платину. Я считала прохождение платины обязательным условием получения этого звания, поэтому сама волком только пару дней назад стала. Друзья-помощники в соло золоте пусть остаются на совести лжеВолка. Те же, кто прошёл его таким способом, но выдают за чистую монету, пусть готовят скриншоты (после выхода хоста сбрасывается таймер, удваиваются медальки + по кол-ву очков будет видно). Да и зачем так делать? Золото соло не такое сложное. Единственное, для меня дрон на 10 волне = почти стопроцентный провал. Впрочем, каюсь, я тоже слегка «читерила»: пошла на удобную мне карту, саларианцем с поглощением энергии против гетов да ещё «Чёрную вдову» прихватила. Но вторым золотом могу похвастаться. Я не собиралась его проходить, просто хотела докачать перса для следующей попытки, даже из расходников ничего не взяла (поэтому оно на целый час растянулось). Загрузка на 10-ой волне была весёленькая и лишила меня двух кобр. После неё я буквально молилась, чтобы меня не выкинуло из игры (дважды золото было провалено из-за «ваше соединение с серверами разорвано»). Правда, ещё десять раз успела проклясть тех разрабов, кот. наделили праймовского дрона возможностью видеть перса в инвизе и шатать его почти через всю карту. Изменено 27 октября, 2012 пользователем alin_13 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 октября, 2012 Вторая попытка платина коллекционеры соло... Жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 октября, 2012 (изменено) Первые две игры после двухмесячного отсутствия - соло-бронза турианцем стражем 7го уровня,на хазардной Белой против коллекционеров. Хотел попробовать по максимуму нового и заодно выполнить операцию. Взял для этого крестоносца и ураган. Прошел в итоге,немного со скрипом,но прошел. А потом решил опробовать шамана-адепта на рандомном золоте. Он у меня 12го уровня был. Взял аколит и гнев (впрочем мог бы и не брать,так как воспользовался буквально два раза). Попался Ледник(не хазардный) и геты,команда рандомов - 3 гета инженера. Игра пронеслась с ветерком и принесла море фана. Зажигательные патроны на аколите + ударная волна - много огненных взрывов,ну а так же БВ по праймам периодически ну подрыв техсвязок напарников. Несколько раз умирал,но только из-за того что носился по всей карте (в отличии от рандомов,занимавших и удерживавших позиции) и забегал во фланги и в тыл врагам,чтобы пронестись там паровым катком. Море фана и неплохое второе место) В общем и целом,возвращение прошло вполне удачно,что считаю за достижение) Изменено 27 октября, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 27 октября, 2012 А потом решил опробовать шамана-адепта на рандомном золоте. ... PS чисто для истории ники рандомов: Айрис, Кукумис, Трикс. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 27 октября, 2012 (изменено) Похвастаюсь и я пожалуй, для себя хотя бы. Всё не решался идти на соло золото, бронзу и серебро проходил Ворка-стражем, на первой попытке золото добегал до 7 волны. Но тут у нас появился товарищ джетпаковец Турианец-призрак. Играл на Призраке, со Жнецами. Экипировка: - Разоритель 5 + Доп. Магазин + Прицел - Бронебойные 3, Стабилизатор 3, Усилитель ШВ 3, Набор Бойца 5. Задания: - 3 волна - пицца, желтые точки на карте (спринтран освоен, проблем не было) - 6 волна - точки, голубые точки на карте (спасибо опустошителю, что дал мне лишних полсекунды, чтобы всё-таки отключить точку (рядом с цифрой 4), а потом уже валяться) - 10 волна - дрон, розовые точки на карте (конечная точка - от посадочной и вниз, что подразумевает, что вторую часть пути, я находился под огнём со всех сторон, Стимпаки не давали умереть) Расходником осталось - 2/3/4/3. Черная линия - линия постоянного бегания по карте. Оранжевый круг на ней (в месте лестницы) - место матов и упрашивания Баньшь, чтоб не хватали меня, любимое занятие у них, как только я подымаюсь, портануться прямо наверх лестницы. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 28 октября, 2012 Да ну, "Одинокий волк" совсем уже попса какая-то стала. Вчера с рандомами играл, в фойе 3 волчары сидят. Сижу, думаю, щас сам выть начну Да, так и есть. Странно биовар поступили, сделав достаточным для этого баннера только 3 из 4 испытаний, т.е. сделав соло-платину необязательной. Был бы один из самых крутых и ценных баннеров тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты