Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 ноября, 2012 Скромно,но вот наконец-таки моя первая 10-ая черная пушка) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 ноября, 2012 Скромно,но вот наконец-таки моя первая 10-ая черная пушка) Это не просто чёрная пушка, это отличное оружие, гроза фантомов и драгунов. Желаю Вам прокачать его, как можно скорей! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 18 ноября, 2012 Подскажи каким персом играть какие обвесы брать, так как я с командой платину дальше 5 волны не прошел не то что в соло. Пробовал разными персами, но удалось это сделать имбо-турианцем призраком, вооружённым Молотобойцем. Сначала ещё думал Аколит вторым оружием взять, но передумал. Билд 6-6-4-6-4, обвесы Запас гранат 5, Циклонный модулятор 4, усилитель штурмовой винтовки 3, дезинтегрирующие патроны 4 (можно взять фазовые, а можно и зажигательные, но тогда скорее всего Аколит всё-таки придётся брать). На Молотобойце обычный ствол и обоима. Хоть и говорят, что новыми турианцами играть очень легко, но сольно на платине мне было достаточно непросто: страшной оказалась как ни странно 4 волна. Чёртовы инженеры налепили турелей где только можно, особенно возле спуска с лестницы, короче турели били меня беспощадно и как итог -3 панацелина только на четвёртой волне =) Разок зазевался и подпустил к себе троих гомосеков-драгунов, одному достаточно было прижучить меня разок своими кнутами, ну и остальные подключились, а станы пока ещё никто не отменял (ещё минус панацелин). На восьмой волне панацелина уже не было, но, как это обычно и бывает, когда остаёшься без возможности подняться, начинаешь играть ну просто ювелирно =) Ах да, конечно повезло с заданиями: дрон - цели - дрон. Цели на шестой волне "кровь попили", т.к. долбаные бомберы и хантеры не давали нормально пострелять в атласов, кое-как справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 18 ноября, 2012 Пробовал разными персами, но удалось это сделать имбо-турианцем призраком, вооружённым Молотобойцем. Сначала ещё думал Аколит вторым оружием взять, но передумал. Билд 6-6-4-6-4, обвесы Запас гранат 5, Циклонный модулятор 4, усилитель штурмовой винтовки 3, дезинтегрирующие патроны 4 (можно взять фазовые, а можно и зажигательные, но тогда скорее всего Аколит всё-таки придётся брать). На Молотобойце обычный ствол и обоима. Хоть и говорят, что новыми турианцами играть очень легко, но сольно на платине мне было достаточно непросто: страшной оказалась как ни странно 4 волна. Чёртовы инженеры налепили турелей где только можно, особенно возле спуска с лестницы, короче турели били меня беспощадно и как итог -3 панацелина только на четвёртой волне =) Разок зазевался и подпустил к себе троих гомосеков-драгунов, одному достаточно было прижучить меня разок своими кнутами, ну и остальные подключились, а станы пока ещё никто не отменял (ещё минус панацелин). На восьмой волне панацелина уже не было, но, как это обычно и бывает, когда остаёшься без возможности подняться, начинаешь играть ну просто ювелирно =) Ах да, конечно повезло с заданиями: дрон - цели - дрон. Цели на шестой волне "кровь попили", т.к. долбаные бомберы и хантеры не давали нормально пострелять в атласов, кое-как справился. Спасибо ! Короче буду готовится к платине прокачать надо пиранью и пулемет до 10, да кое какие обвесы до 5. Как выпадет турианец призрак попробую им сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 19 ноября, 2012 В преддверии DLC "Омега"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 ноября, 2012 Задроты! Вперед! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2012 Задроты! Вперед! И? Это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 ноября, 2012 (изменено) И? Это ты к чему? Это было обращение к задротам. Ты - задрот? о_Озы. Гоша, неОК Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 ноября, 2012 И? Это ты к чему? 1. не к ЧЕМУ, а к КОМУ! К задротам, как и написано )) 2. что непонятного? Верхний и нижний - весьма задротские: повысить 60 персов, набить 5К медалек и 2500 волн и 25 лимонов очков... надо поиграть, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 ноября, 2012 Воооу, а то мы не знали, что ачива со званием "Задрот" является задротской! Браво, адмирал! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 ноября, 2012 Воооу, а то мы не знали, что ачива со званием "Задрот" является задротской! Браво, адмирал! =) Сенсей, лучше б билды творили, ну чесслово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 19 ноября, 2012 Абстергыч, очевидно, встал не с той ноги, пролил кофе и выбежал в тапках под дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 ноября, 2012 (изменено) Это было обращение к задротам. Ты - задрот? о_О зы. Гоша, неОК ну я на бронзе не набивал эти ачивки - просто в эти выходные они накопились, так что мне не стыдно ни капельки)) Причем очки и волны были набиты давно, а медальки долго набивались. И повышать я всегда повышал - как только перс становится 20-м, рука сама тянется повысить... ничего не могу с этим поделать.. И играл на золоте - мой уровень, где мне комфортно. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 19 ноября, 2012 Не могу не поделиться здесь достижением одного человека. Особо впечатлительным смотреть не рекомендую. Бронза соло. "Что в этом особенного?" - спросите вы. А то, что человек очень давно полностью парализован. Однако, это не мешает ему наслаждаться любимой игрой. Более того, посмотрите на его манифест. Достойно уважения, не так ли? Если вам есть что сказать/пожелать ему, вот тред на БСН - http://social.biowar...ndex/14974474/1 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2012 1. не к ЧЕМУ, а к КОМУ! К задротам, как и написано )) 2. что непонятного? Верхний и нижний - весьма задротские: повысить 60 персов, набить 5К медалек и 2500 волн и 25 лимонов очков... надо поиграть, однако. Поздравляю. У меня тоже есть занятный расклад: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю. У меня тоже есть занятный расклад: вау! что ж ты молчал?! я бы не постил свое говно... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gosha190 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 19 ноября, 2012 вау! что ж ты молчал?! я бы не постил свое говно... Ахахахаха) Хорош) +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 19 ноября, 2012 (изменено) вау! что ж ты молчал?! я бы не постил свое говно... Мальчики, не ссорьтесь, деритесь сразу! Здесь можно вызвать друг друга на поединок Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2012 вау! что ж ты молчал?! я бы не постил свое говно... Дык все ждал когда ты запостишь ^_^ Мальчики, не ссорьтесь, деритесь сразу! Здесь можно вызвать друг друга на поединок Эээ? Вроде и не думали сорится. Было бы из-за чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 19 ноября, 2012 Мальчики, не ссорьтесь, деритесь сразу! Здесь можно вызвать друг друга на поединок а вот и подстрекатель) дуэлей мало походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 ноября, 2012 а вот и подстрекатель) дуэлей мало походу Я из лучших побуждений :rolleyes: Не убьют же они в МП друг друга, а здесь нервы себе и другим попортят еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 21 ноября, 2012 (изменено) Сегодня была забавная игра на платине, три волоса (наемник, инженер, адепт) и один штурмовик. Никогда не думал что волусом можно так играть. Видно не распробовал еще я этого персонажа. Особенно удобно если все волосы дают щиты, врагов месить только так! Очень весело !!! Внизу скриншот результат у меня скромный, но уже не плохо для начинающего игрока. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Space trooper 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 21 ноября, 2012 (изменено) было весело, да )) Никогда не думал что волусом можно так играть. это не моя заслуга, и даже не волуса )) кроме того что я использовал имбапушку - ригар, так еще и билд был не мой, а друга)) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 21 ноября, 2012 Поздравляю. У меня тоже есть занятный расклад: Мне кажется, или для баннера "оператор" нужно штук 9 завершённых операций, которые проводятся ток по выходным?А было около 5...Это как понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 21 ноября, 2012 Мне кажется, или для баннера "оператор" нужно штук 9 завершённых операций, которые проводятся ток по выходным?А было около 5...Это как понять? Прямо. Не для всех баннеров нужно выполнение всех условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты