Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 30 ноября, 2012 (изменено) Альянс занял базу Нефрит, но не успевшие укрепиться на ней, все вооруженные силы погибли после стремительного штурма Цербера. В живых остались 4 волуса уборщик, кок, прачка и бухгалтер. [/url] Добавлю лишь, это был один из самых смешных матчей. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем 0Nick2001 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 ноября, 2012 Добавлю лишь, это был один из самых смешных матчей. Мое уважение,как всегда бесподобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 30 ноября, 2012 прям анимационный фильм) только музыки не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 30 ноября, 2012 Мое уважение,как всегда бесподобно) Мы ведь даже не надеялись, что пройдем. Тима ваще сказал, дойдем до 3 и ляжем и ложились хаха, а потом вставали и шли в бой как храбрые колобки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 ноября, 2012 Рядом с вами новость о том, что один из команды разработчиков таки осилил соло кажется жалкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 ноября, 2012 Мы ведь даже не надеялись, что пройдем. Тима ваще сказал, дойдем до 3 и ляжем и ложились хаха, а потом вставали и шли в бой как храбрые колобки. И тем не менее,прохождение платины четыремя не самыми боевыми персонажами 1го уровня - это очень и очень круто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 30 ноября, 2012 Мы ведь даже не надеялись, что пройдем. Тима ваще сказал, дойдем до 3 и ляжем и ложились хаха, а потом вставали и шли в бой как храбрые колобки. особенно забавно было смотреть как твой колобок стрелял из пдг и влетал в стену от отдачи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 30 ноября, 2012 (изменено) особенно забавно было смотреть как твой колобок стрелял из пдг и влетал в стену от отдачи) Ведь кто‐то хотел дротик брать, там бы он ее пробивал на сквозь. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем 0Nick2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 ноября, 2012 Все представили чардж колобка-штурмовика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 30 ноября, 2012 :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 ноября, 2012 Все представили чардж колобка-штурмовика? У него будет анимация способности Арии,которая взрывает все в радиусе 5-7 метров (и урон думаю будет такой же) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 30 ноября, 2012 У него будет анимация способности Арии,которая взрывает все в радиусе 5-7 метров (и урон думаю будет такой же) :D эх, так должен был кроган штурмовик выглядеть. помню ещё где-то старая гифка была. чардж крогана - и далее атомный взрыв 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 30 ноября, 2012 (изменено) Альянс занял базу Нефрит, но не успевшие укрепиться на ней, все вооруженные силы погибли после стремительного штурма Цербера. В живых остались 4 волуса уборщик, кок, прачка и бухгалтер. [/url] Да! Ну вы и играете! Офигеть, здорово :rolleyes: Мне в жизни так не смочь, первым то уровнем... Я наконец то добил все испытания , получил заветную картинку с необлезлым шепардом Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Серж; Я Серж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 ноября, 2012 (изменено) У него будет анимация способности Арии,которая взрывает все в радиусе 5-7 метров (и урон думаю будет такой же) :DУ меня другая картинка перед глазами: колобок с воплем "I'm biotic goooooooood!" отлетает назад, вражина станится вопросом "чё это было" и быстро умирает под напором остальной тройки. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 декабря, 2012 Ну собственно апогей всех потраченных сил для получения, того чего хотел. Путь тернистый и 4 раза набил колекторов и гетов, самыми тяжелыми считаю жнецов с их видом из красной книги "Хаски". Сбылась мечта идиота. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 1 декабря, 2012 задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 декабря, 2012 Все представили чардж колобка-штурмовика? Я давно представил. Более того, я представил себе бильярд из 4х волусов-штурмовиков по всей карте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 декабря, 2012 задротКто обзывается, таким и называется. :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 декабря, 2012 Проходил недавно Ванкувер... Хоть Хэлоуин и прошел... НО! Они за нами следят: А так, же понял для себя, что мне еще есть куда рости. Ибо некоторые товарищи, хоть и рядом со мной, но до уделывания на бронзе первым левелом, 17-20 ников, пусть и на бронзе, мне еще далеко X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 декабря, 2012 В последнее время получается играть с лучшими игроками БРК. И знаете, это действительно интересно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 декабря, 2012 Ну собственно апогей всех потраченных сил для получения, того чего хотел. Путь тернистый и 4 раза набил колекторов и гетов, самыми тяжелыми считаю жнецов с их видом из красной книги "Хаски". Сбылась мечта идиота. Хаски причем не попадаються, именно тогда когда они нужны. Как только закончишь Чалендж, то нате, они на каждом углу начинают попадаться X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 2 декабря, 2012 задрот Неприкрытая зависть, угу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 2 декабря, 2012 Добила соло серебро. Для такого криворукого создания, как я, это величайший подвиг. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 декабря, 2012 У него будет анимация способности Арии,которая взрывает все в радиусе 5-7 метров (и урон думаю будет такой же) :D Был бы ништяк! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 3 декабря, 2012 Вчера первый раз побывала на Платине, благодарю за экскурсию ВаНО и Sormaran, вы лучшие! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты