Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 21 июля, 2012 (изменено) Ну как то так Был еще один человек в команде, но он вышел до того как успел отснять скрин, собственно пошел без пенициллина (о чем 2 раза пожалел, но терпимо), кобру берег до 10 волны, но зато всю 10 волну просто курили траву... За 5 секунд до эвакуации 3 отключили Праймы прострелом сквозь челнок. Единственно что могу сказать, что если бы не Бэнши (правда в этот раз невидел чтоб какого то фаталили) платина проходилась бы как 2 пальца об асфальт. И как не странно больше всего фрагов в этом бою набрали огнеметчики (мало того что видят сквозь инвиз, так еще и сжигают за полсекунды). Собственно моя первая платина пройдена с первого раза... здорово.. спасибо напарникам, рандомам... но без пенициллина я больше туда ни ногой :D Изменено 21 июля, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 июля, 2012 Ну как то так а боюсь на платину ходить, даже на базу белый какой был разведчик/оружие/снаряжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 21 июля, 2012 (изменено) а боюсь на платину ходить, даже на базу белый какой был разведчик/оружие/снаряжение? Саларианец разведчик - инвиз вкачан на время, оружие - Кризе X + Деформ патроны 4 (других небыло) + магазин + урон, урон снайперки 3 + циклонный модулятор 3. Изменено 21 июля, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 21 июля, 2012 а боюсь на платину ходить, даже на базу белый какой был разведчик/оружие/снаряжение? если есть сал инж, то фигня, его ловушка всю комманду спасает.. ещё можно новому солдату дать тайфун/призрак, пиранью и на платину так же азари адептшей круто.. Был еще один человек в команде, но он вышел до того как успел отснять скрин, собственно пошел без пенициллина (о чем 2 раза пожалел, но терпимо), кобру берег до 10 волны, но зато всю 10 волну просто курили траву... За 5 секунд до эвакуации 3 отключили Праймы прострелом сквозь челнок. Единственно что могу сказать, что если бы не Бэнши (правда в этот раз невидел чтоб какого то фаталили) платина проходилась бы как 2 пальца об асфальт. И как не странно больше всего фрагов в этом бою набрали огнеметчики (мало того что видят сквозь инвиз, так еще и сжигают за полсекунды). Собственно моя первая платина пройдена с первого раза... здорово.. спасибо напарникам, рандомам... но без пенициллина я больше туда ни ногой :D ничего особенного, мы её и втроём брали при этом тратив не так уж и мног расходников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 июля, 2012 Остался единственный выживший на десятой волне платины, лайк а босс начал взламывать устройство перед несколькими фантомами и баньши, и... на половине взлома "Ваше соедение с игрой разорвано". После этого я понял, что как-то в жопу на время этот мультиплеер и Ориджин xD Задолбало команду вот такими "достижениями" подводить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 21 июля, 2012 Остался единственный выживший на десятой волне платины, лайк а босс начал взламывать устройство перед несколькими фантомами и баньши, и... на половине взлома "Ваше соедение с игрой разорвано". После этого я понял, что как-то в жопу на время этот мультиплеер и Ориджин xD Задолбало команду вот такими "достижениями" подводить =) Зато лайк а босс. Я бы скрин на рабочий стол поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 21 июля, 2012 (изменено) Платину, значит, все уже прошли? Молодцы. А вот эти ребята — мазохисты =) Платина, Жнецы, Лондон. В четыре солдата (люди). С Мстителями. Без гранат. Без ракет. (Правда, с расходниками, которые Мститель превращают в «не самое худшее» оружие в игре, но все же). http://www.youtube.com/watch?v=B6d0DKT_R1w&feature=plcp Видео длинное, но некоторые моменты достойны отдельного упоминания. К примеру, взлом на 10 волне. Не имея возможности нюкать все ракетами, они вынуждены играть, как в соло — отбежали, заманили врагов на другой конец карты, прибежали обратно. Изменено 21 июля, 2012 пользователем xabk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 22 июля, 2012 Сейчас с американцами устроили забег по Платинам: прошли 7 раз подряд и только один раз без извлечения, но кредиты отхватили. Враги и карты были рандомными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 июля, 2012 (изменено) Маленькое достижение не Атцов, а обычных игроков. Прикол в том, что кроме меня никто не знал ( не обратил внимание) что идем на платину ( установка была рендом-рендом-платина)... на первой волне меня все обругали - заявили, что расходников на это гиблое дело тратить не будут, но... глаза бояться - руки делают. Было не просто, т.к. у многих фитнесс был отложен на потом... да и обвесы народ взял типа первого уровня) ) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Gosha190 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 22 июля, 2012 фууух... как-то раньше до платины если и добирался, то ненадолго. а тут с рандомами (удачные попались) три раза гринданули на Леднике против Гетов. первый раз легли на эвакуации, третий - на 10й после выполнения задания. зато во второй раз - полное извлечение. аж не поверилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 июля, 2012 Маленькое достижение не Атцов, а обычных игроков. Прикол в том, что кроме меня никто не знал ( не обратил внимание) что идем на платину ( установка была рендом-рендом-платина)... на первой волне меня все обругали - заявили, что расходников на это гиблое дело тратить не будут, но... глаза бояться - руки делают. Было не просто, т.к. у многих фитнесс был отложен на потом... да и обвесы народ взял типа первого уровня) ) Ох лол, 4 золотых креста - 3 медбрата и 1 медсестра. Как вам это удается?=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 23 июля, 2012 Ох лол, 4 золотых креста - 3 медбрата и 1 медсестра. Как вам это удается?=) ну... мы старательные :rolleyes: ЗЫ народ на самом деле не ожидал платины - 20й уровень только у меня, а остальные просто прокачивают своих персов на платине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 23 июля, 2012 Маленькое достижение не Атцов, а обычных игроков. Прикол в том, что кроме меня никто не знал ( не обратил внимание) что идем на платину ( установка была рендом-рендом-платина)... на первой волне меня все обругали - заявили, что расходников на это гиблое дело тратить не будут, но... глаза бояться - руки делают. Было не просто, т.к. у многих фитнесс был отложен на потом... да и обвесы народ взял типа первого уровня) :mad: Ты нас подставил! У нас даже щитов-то почти не было! Мы на золото шли – прокачаться перед платиной. И какие уж там обвесы… Нерасход. структурная эн.эк-ка и деформирующие патроны (которых много и не жалко). Причём, я вначале стормозила. До середины первой волны, не обращая внимания на прущих атласов, думала, что это золото, агитировала напарников не сидеть на месте и побегать по карте. Золото же! Потом меня просветили, а Гошу обругали. Было сложно (до этого две 10 волны и 1 частичная эвакуация – вот и весь мой опыт платины), но через пару волн дело пошло. Полностью восстановилось здоровье, выпало моё задание (отключение передатчиков), начался делёж фрагов. Жалко только, что Месир заболтался с церберовскими девушками и не успел на эвакуацию. Ох лол, 4 золотых креста - 3 медбрата и 1 медсестра. Как вам это удается?=) Исключительно для нас стоит ввести платиновые медальки с крестами (оживил напарников стопитцот раз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июля, 2012 все с ригарами чтоль бегают? я прост обратил внимание, что на скринах часто у многих награда есть за 25 - 50 фрагов с дробаша.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 июля, 2012 все с ригарами чтоль бегают? я прост обратил внимание, что на скринах часто у многих награда есть за 25 - 50 фрагов с дробаша.. Пиранья, ПДГ и Клеймор тоже вполне могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 23 июля, 2012 (изменено) Пиранья, ПДГ и Клеймор тоже вполне могут быть. По пиранье щас все сохнут . Клеймор уже давно на полке лежит и расчехляют его исключительно понастальгировать Изменено 23 июля, 2012 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 июля, 2012 По пиранье щас все сохнут . Клеймор уже давно на полке лежит и расчехляют его исключительно понастальгировать Возьму... когда будет Тайфун. Люблю классику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 24 июля, 2012 все с ригарами чтоль бегают? я прост обратил внимание, что на скринах часто у многих награда есть за 25 - 50 фрагов с дробаша.. я классикоческий вариант пользую - гет с ПДГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 июля, 2012 Возьму... когда будет Тайфун. Люблю классику. У тайфуна, кучность не большая на дальних дистанциях, для меня критично. Хотя радует, что можно остановить баньши им, как и убить за пару обоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 25 июля, 2012 да уж клеймор на платине даже у солдата под адреналин и 2 выстрела не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 25 июля, 2012 да уж клеймор на платине даже у солдата под адреналин и 2 выстрела не тянет. Я сегодня взял платину с катаной в руках. А первый опыт прохождения был с клеймором, но не солдатом, а гранатомётчиком. Так что можно. Как говорится, дело не в размере лодки, а в волнении океана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 25 июля, 2012 Я сегодня взял платину с катаной в руках. А первый опыт прохождения был с клеймором, но не солдатом, а гранатомётчиком. Так что можно. Как говорится, дело не в размере лодки, а в волнении океана. брал один? а если нет то сколько набил очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 25 июля, 2012 брал один? а если нет то сколько набил очков? Нет, для сольника я ещё недостаточно сошёл с ума искушён в игре. Набрал что-то около 130к, не могу сказать точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 25 июля, 2012 ну 130 это круто. Ты крут. А кем бегал с катаной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июля, 2012 Продержался на третьем месте на серебре. Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты