Xzander 7 244 28 февраля, 2012 Финал конкурса Miss Gamer, на котором серию Mass Effect будет представлять Анна “Ormeli” Молева, состоится уже в ближайшую пятницу, в московском клубе «Бархат», а мы пока предлагаем всем желающим выиграть билеты на это мероприятие. Все, что нужно сделать, это придумать лучшую речевку для конкурса или нарисовать самый интересный плакат в поддержку нашей Мисс Mass Effect. Оставляйте свои варианты речевок и плакатов в теме обсуждения этой новости на нашем форуме до завтрашнего вечера, и мы выберем из них наиболее интересные. По понятным причинам к участию в розыгрыше билетов допускаются только жители Москвы. Всего разыгрывается 8 билетов – не упустите шанс лично поприсутствовать на финале конкурса Miss Gamer. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 28 февраля, 2012 Жнецы идут, Палят орудья. Не будет приклада- Забьем их грудью! Но я живу не в Москве. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 28 февраля, 2012 Хе-хе, попробую-ка и я))) "Лучше быть фанатично верным, чем быть фанатично верующим!" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 28 февраля, 2012 Почему посты удаляются? Тут угодны только "ой какая хорошая, у меня встал" чтоли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 28 февраля, 2012 Вперед, Miss Gamer, к победе иди. Одолей соперниц Анна “Ormeli”. или Вперед, Miss Gamer, к победе иди Выиграет конкурс Анна “Ormeli”. В общем как-то так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2012 Прям расизм какой то. Почему только жытели москвы? :D Оплатили бы билет на поезд хотя бы челавекам из россии, я вообще про другие страны молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2012 Почему посты удаляются? Тут угодны только "ой какая хорошая, у меня встал" чтоли?Прочитай первый пост и не тупи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 28 февраля, 2012 Прям расизм какой то. Почему только жытели москвы? :D Оплатили бы билет на поезд хотя бы челавекам из россии, я вообще про другие страны молчу. И не стыдно тебе? Деньги зажал на такую неописуемую красоту посмотреть! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 28 февраля, 2012 Хоть тоже не из Москвы, а из Ростова, но напишу шутки ради XD Левой пяткой в правый глаз, И никто не тронет нас, Хоть ты лопни, Хоть ты тресни Ormeli НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 февраля, 2012 Финал конкурса Miss Gamer, на котором серию Mass Effect будет представлять Анна “Ormeli” Молева, состоится уже в ближайшую пятницу, в московском клубе «Бархат», а мы пока предлагаем всем желающим выиграть билеты на это мероприятие. Все, что нужно сделать, это придумать лучшую речевку для конкурса или нарисовать самый интересный плакат в поддержку нашей Мисс Mass Effect. Оставляйте свои варианты речевок и плакатов в теме обсуждения этой новости на нашем форуме до завтрашнего вечера, и мы выберем из них наиболее интересные. По понятным причинам к участию в розыгрыше билетов допускаются только жители Москвы. Всего разыгрывается 8 билетов – не упустите шанс лично поприсутствовать на финале конкурса Miss Gamer. Обращаюсь ко всем , кто делает этот сайт - ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!! выложить отчёт о финале конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 28 февраля, 2012 ДА! ДА!! ДА!!! Фотоотчет, видеозапись, и фотосессию с нашей конкурсанткой!!! ПыСы. Про майку не забудьте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYENA-21 6 28 февраля, 2012 как беспонтово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 28 февраля, 2012 (изменено) В тот день, когда над вселенной нависает опасность, Когда у мирян голова от страха болит, И Совет, пристыжённый, даёт всему гласность, “Ormeli” - фемШеп лисицей на помощь спешит. Тоже не с Москвы, поэтому пишу не на основании конкурса, а так, вдруг кому понравится. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Heccu 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 28 февраля, 2012 “Ormeli” - фемШеп лЕсицей на помощь спешит. шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 февраля, 2012 ДА! ДА!! ДА!!! Фотоотчет, видеозапись, и фотосессию с нашей конкурсанткой!!! ПыСы. Про майку не забудьте. Полностью поддерживаю! и ПыСы и ПыПыСы то же! В тот день, когда над вселенной нависает опасность, Когда у мирян голова от страха болит, И Совет, пристыжённый, даёт всему гласность, “Ormeli” - фемШеп лесицей на помощь спешит. Тоже не с Москвы, поэтому пишу не на основании конкурса, а так, вдруг кому понравится. Ради такого дела могли бы и раскошелиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 28 февраля, 2012 Полностью поддерживаю! и ПыСы и ПыПыСы то же! Ради такого дела могли бы и раскошелиться! Обязательно. Тратить деньги на билет посмотреть на косплей. А еще тратить деньги на проживание в гостинице и т.д. Ты участниц видел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 28 февраля, 2012 Перед выходом игры веселье в самом разгаре... Ахахах)) Как-то само собой получилось: Земля содрогнулась пред силой могучей, Под натиском древних машин! Анна — наш Шепард, наш выбор лучший, Лишь с нею мы победим! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 февраля, 2012 нарядиться в Жнецов и проскандировать лозунги Жириновского Анна “Ormeli” Молева или БУДЕТ ХУЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 28 февраля, 2012 Речевка для конкурса,как ее понял я,это то, что должна сказать финалистка. Мой вариант. -Война Шепарда со жнецами вот-вот начнется. -А пока,я воюю тут,на финале конкурса. -И как свою войну выиграет Шепард - будет решать игрок,в игре. -А как выиграть мне,буду бороться и решать я. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 28 февраля, 2012 (изменено) на речевку не тянет))) просто полет мыслей, кому интересно) -"Наступит день, Когда прольется много крови! Наступит час, Когда придется выбирать! Я Анна, зову тебя на бой - землянин! На бой! Последний бой! В день сечи! В день славы! На встречу смерти! На смерть!" Изменено 28 февраля, 2012 пользователем dim90 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2012 Обязательно. Тратить деньги на билет посмотреть на косплей. А еще тратить деньги на проживание в гостинице и т.д. Ты участниц видел? Тогда зачем это всё если "тратить деньги"? Тот кто в москве живёт не настолько беден чтобы не сходить и не посмотреть. тем боелее фонаты. Врядле всякие клаберы пойдут на тусню посвящённую масыфекту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 28 февраля, 2012 И почему я больше не живу в Москве? Т__Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 28 февраля, 2012 Жнецы равномерно людей истребляют... Но вот! Я вижу,словно луч света в ночи, С флотилией и на блестящей Нормандии, На Помощь Земле спешит Ormeli (Не Москвич,просто решил помочь Анне) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazShep 0 28 февраля, 2012 (изменено) I am Commander Shepard, and this is my favourite club in Moscow! Или (I am Анна “Ormeli” Молева , and this is my favourite club in Moscow!) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем RazShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 Обращаюсь ко всем , кто делает этот сайт - ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!! выложить отчёт о финале конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На геймере прочитаете и посмотрите, хватит нашу нежную психику насиловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты