Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2012 Упаковка... М-да. Либо юбики в своей бредовой "защите окружающей среды" (отправленные в утиль с их подачи бумажные мануалы помните?) уже доходят до маразма, либо это такая хитрая стилизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 октября, 2012 Озвучка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 7 октября, 2012 Зря. Людям не дружащим с инглишем я думаю вполне должно хватать сабов, а дружащие в любом случае будут играть на оригинальной озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 Придется опять с файлами возиться. Черд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 196 7 октября, 2012 Что значит "полностью локализована"? Игра уже не локализована полностью, если нет озвучки. А вот такие хейтеры в твиттах вообще выбешивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 октября, 2012 Зря. Людям не дружащим с инглишем я думаю вполне должно хватать сабов, а дружащие в любом случае будут играть на оригинальной озвучке. Людям не дружащим с инглишом, внезапно, полная озвучка ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 (изменено) Людям не дружащим с инглишом, внезапно, полная озвучка ок.Некоторым людям - нет. Я английский знаю на уровне тапка. Но мне приятнее слушать ориг. голоса, чем, простите то, что у нас делают с озвучкой. Изменено 7 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repo Men 0 7 октября, 2012 либо это такая стилизация. Она и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 7 октября, 2012 Некоторым людям - нет. Я английский знаю на уровне тапка. Но мне приятнее слушать ориг. голоса, чем, простите то, что у нас делают с озвучкой. Ну, игру с оригинальной озвучкой при желании всегда можно достать, а вот если игру полностью не локализовали, то те, кто предпочитает слушать родную речь уже никак не поиграет с русской озвучкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 Ну, игру с оригинальной озвучкой при желании всегда можно достать, а вот если игру полностью не локализовали, то те, кто предпочитает слушать родную речь уже никак не поиграет с русской озвучкой.Понятно дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 октября, 2012 Во все ассассины играл с рус. озвучкой, непривычно с оригинальной будет. Английский знаю хорошо, но тем не менее хотелось все-же не нарушая традиции поиграть с русским звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2012 Все части до этой озвучивали, должна быть преемственность. А то все чаще издатели кормят одними субтитрами. Да уровень локализации в России не самый высокий, и он не повысится, если выпускать проекты так. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 октября, 2012 (изменено) Вид некачественного коллекционного издания поверг меня в недоумение. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 октября, 2012 Вид некачественного коллекционного издания поверг меня в недоумение. Разве не так должно выглядеть КИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2012 Абсолютно правильная позиция - переводить всё либо ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 7 октября, 2012 Некоторым людям - нет. Я английский знаю на уровне тапка. Но мне приятнее слушать ориг. голоса, чем, простите то, что у нас делают с озвучкой. В РПГ это удобно. Сидишь, неторопливо читаешь, еще и чаек попиваешь. А когда огалтело несешься по крышам и глазами судорожно выискиваешь места где можно зашкериться или просто элементарно куда можно ногу поставить, как-то не до чтения комментариев ГГ по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 октября, 2012 категорически несогласен отсутствие\наличие локализации далеко не главная проблема АС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 октября, 2012 Пришло с Озона: Вы оформили заказ на условиях предварительной продажи товара. По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Assassin's Creed 3. Join Or Die Edition», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 23.11.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 октября, 2012 категорически несогласен отсутствие\наличие локализации далеко не главная проблема АС Судить о главных проблемах АС3 как бе еще рано. Но одну, отсутствие локализации, уже можно выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Да что сегодня за день такой. На личности не переходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 октября, 2012 Зря. Людям не дружащим с инглишем я думаю вполне должно хватать сабов, а дружащие в любом случае будут играть на оригинальной озвучке.А может, пусть "дружащие с иглишем" будут говорить только за себя, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 9 октября, 2012 (изменено) А может, пусть "дружащие с иглишем" будут говорить только за себя, а? Какбы в интернетах каждый говорит за себя. Ваш К.О. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 октября, 2012 Какбы в интернетах каждый говорит за себя. Ваш К.О. Разве? Чёта я не заметил этого за вашей категоричностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 9 октября, 2012 Разве? Чёта я не заметил этого за вашей категоричностью. Одно другого не исключает. P.S. Поменьше нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты