Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 марта, 2012 я где-то читал, что обладатели цифровой коллекционки смогут поиграть в me3 уже 5го марта в 18:00, но при запуске me пишет, что игра будет доступна 6го числа в 11:00! При этом так же не удается скачать саундтрек и артбук, который тоже должен быть доступен с 5го числа. Означает ли это то, что это какой-то кратковременный баг и я все-таки смогу сегодня погамать в любимую игру, или же можно смело идти плакать и ждать завтрашнего дня?) Кто-нибудь знает ответ на такой диковинный вопрос? :D Хз за остальное а саундтреки можно скачать в личном кабинете на офф сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 я где-то читал, что обладатели цифровой коллекционки смогут поиграть в me3 уже 5го марта в 18:00, но при запуске me пишет, что игра будет доступна 6го числа в 11:00! При этом так же не удается скачать саундтрек и артбук, который тоже должен быть доступен с 5го числа. Означает ли это то, что это какой-то кратковременный баг и я все-таки смогу сегодня погамать в любимую игру, или же можно смело идти плакать и ждать завтрашнего дня?) Кто-нибудь знает ответ на такой диковинный вопрос? :D Там видимо время очередного обновления игры они писали (т.е. как раз выход артбука на 5 марта на вечер они планировали. и щас глючит там у них) А игра как и было объявлено - только завтра в 12 по москве. Саундтрек еще вчера дали. его можно качать с социалки со своего профиля там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 итак, всем кто по какойто причине не использует прокси удачно переждать эти 17 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 5 марта, 2012 (изменено) Все поздравляю с выходом игры! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pisuncheg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 5 марта, 2012 ОЛОЛО вот это да! Вот это жуть!!! ВНИМАНИЕ ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 ВНИМАНИЕ ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР! Значит его надо банить. Хорошо что не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 5 марта, 2012 Значит его надо банить. Хорошо что не посмотрел Вы прямо кОпЕтаны очевидность!) Если бы не спойлер был, я бы его в спойлер и не сувал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) Вы прямо кОпЕтаны очевидность!) Если бы не спойлер был, я бы его в спойлер и не сувал. На сайте есть специальный форум "территория спойлеров". Здесь нельзя спойлеры, тем более если они огромные, вывешивать даже под скрытым тегом Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 5 марта, 2012 (изменено) Действительно запускается, но требует ориджин, а ключ взять негде. И кстати не такой уж и спойлер, я это еще в конце 2 предвидил. Всего то флот бьет жнецов. Изменено 5 марта, 2012 пользователем ShepN7jl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 5 марта, 2012 Действительно запускается, но требует ориджин, а ключ взять негде. Делал предзагрузку в ориджине, все запустилось Всем удачи в борьбе со жнецами, я на пару недель в масс еффект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 5 марта, 2012 Мда видемо не судьба сыграть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Качайте артбук. Наконец то устранили проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 какие ж вы нетерпеливые, народ) настойщий фанат серии должен просто ждать и свято верить что игра будет лучшей среди всех остальных игр(хотя наверное это и так все знают), а вы тут мухлюете с прокси...Чак Норрис не одобрил бы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker66 0 5 марта, 2012 Странно,а что он весит так много, у меня показывает 1.1 гига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 5 марта, 2012 Народ, а как вы видите, что у вас пишет дату выхода в лаунчере? У меня там требуют выбрать какой-то файл лицензии, не знаю, где его взять( Я ключ ввела, теперь надо скачать какой-то файл лицензии для активации. Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 5 марта, 2012 Самое смешное что даже с прокси она запустится лишь с ключем, так что все честно: не заплатил - не играешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Странно,а что он весит так много, у меня показывает 1.1 гига. ну дык если 70 страниц в хорошем разрешении-нормально Самое смешное что даже с прокси она запустится лишь с ключем, так что все честно: не заплатил - не играешь) Ну так прокси- это ж не лампа Алладина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 5 марта, 2012 а как открыть артбук ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker66 0 5 марта, 2012 ну дык если 70 страниц в хорошем разрешении-нормально Ну так прокси- это ж не лампа Алладина) Спасибо,понял.Файлы в PDF формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 марта, 2012 HiRes текстур нету - наврали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 5 марта, 2012 HiRes текстур нету - наврали... Ну надо же было как то отвертется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 марта, 2012 Сказали бы сразу, что не будет. Зачем давать ложные надежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 5 марта, 2012 посмотря столько трейлеров понял одно вся игра будет происходить только в руинах и всё... Сказали бы сразу, что не будет. Зачем давать ложные надежды? что бы купили ))) лично насчёт графики я уже смирился потому что в этой игре главное сюжет и каким бы он не был я должен его довести до конца так что буду покупать как толко появится в лавках! а знаеш текстуры могут и позже выйти в форме патча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 5 марта, 2012 Всем удачи. Мне минимум 2 суток ждать. Как максимум - когда привезут. Главное, что как с В2 не получилось - что срочно понадобится бубен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2012 Уже ME2 закрыл=( Перешёл на мультик ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты