Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 2 марта, 2012 Go out there and give them hell... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 (изменено) Сейвы кому надо masseffect2saves.com Изменено 2 марта, 2012 пользователем b1ackSt3p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 марта, 2012 Музон так себе) надеюсь это не главная тема) Ну не знаю...мой кот от этой песни стал тигром :D ...epic music 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 2 марта, 2012 Это это просто ...... почему она еще не вышла !!!!! : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2012 Красота какая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Надеюсь это был не Рекс погибающий под чьей то стопой и не последние слова Гарруса лежачего на руках Шепарда . Не думаю, что BioWare впихнули бы в трейлер столь серьёзные спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 За одно только то, что Призрака можно будет прямым текстом послать, я уже готов простить BW слив второй DA XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 2 марта, 2012 Это божественно.Не ну правда, я восторга от просмотра лаунч трейлера МЕ2 получил прилично, но этот..нет слов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2012 Ахах, Биовары явно читают мои мысли)) Собственно, лонч-трейлер второй части познакомил меня с Two steps from Hell. С того момент я хотела трейлер Масса под любимых Protectors of the Earth) Трейлер хороший. Не более. Трейлер второй части очень четко и ровно ложился на музыку, а тут создается впечатление, что музыкальная дорожка идет отдельно, визуальный ряд шагает рядом. И тот, и тот компонент сами по себе классные, но вот кабы они еще и работали вместе, то был бы передоз с последующим инфарктом. А так просто хорошо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 2 марта, 2012 Исправьте ссылку : http://www.bioware.ru/mass_effect_3/files/video/trailers/get/launch_trailer_hd_rus.html Трейлер... просто... божественно... Вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Я единственный, кто заметил Андерсена в военной форме? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 Не думаю, что BioWare впихнули бы в трейлер столь серьёзные спойлеры. Учитывая то, что в трейлерах МЕ2 мелькали кадры самоубийственной миссии, я бы так не думал =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 2 марта, 2012 (изменено) Красота какая...Гарик и Оленько чтоль там стоят? Изменено 2 марта, 2012 пользователем killerbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2012 Тему надо переименовать в "Народ сходит с ума по МЕ3" xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 Так много чего хочется сказать про эту игру, а в итоге написать ничего не могу: словно мозг от этого трейлера отключился...omg что это со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vexillarius 5 2 марта, 2012 Путь Предназначения. Хорошо, что я сохранил его. Ударная мощь!11 Если ещё и пушки от Жнеца поставить и апгрейды как на Нормандию - будет нагибатором.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 марта, 2012 GOTY GOTY GOTY ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 2 марта, 2012 Учитывая то, что в трейлерах МЕ2 мелькали кадры самоубийственной миссии, я бы так не думал =) Что-то мое сердечко подсказывает, Рекс там был ну или Рив . Одна эта сцена с кроганом который пытается встать , прилагая последнии усилия ...и потом сверху его придавливает , незнаю будь я по моложе точно бы прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 2 марта, 2012 Не могу скачать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 2 марта, 2012 ЗАШЕБИСЬ!!! У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНИ ТИКУТ. ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА СЕКСИ НАДЕЮСЬ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 У меня все чакры пооткрывались! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 2 марта, 2012 Не буду оригинальным если скажу что трейлер потрясный, но что поделать если это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Учитывая то, что в трейлерах МЕ2 мелькали кадры самоубийственной миссии, я бы так не думал =) Ну там же не показано, как кто-то из команды умирает) А просто кадры с последней миссии, никто не поймёт даже, что она последняя, пока не поиграет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 А это не гибель Грюнта? При выборе рахни? Там же сказано - каждый может умереть, вполне возможно есть вариант гибели и Гарруса. Трейлер неплох, а 9 число наступит быстро (как я понял в России диски начнут продовать 9.03 ?) 6 или 7 9 это Европа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Что-то мое сердечко подсказывает, Рекс там был ну или Рив . Одна эта сцена с кроганом который пытается встать , прилагая последнии усилия ...и потом сверху его придавливает , незнаю будь я по моложе точно бы прослезился Там броня чуть-чуть не такая, как у Рекса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты