Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 марта, 2012 Нет, не конец. Прибыльные проекты в наше время никто не бросает, выжимают полностью) Это только последняя игра с Шепардом в главной роли) Хочу играть за Гагарина, который на самом деле не погиб, а переместился во времени! Ну дык, кто же будет отказываться от лишних миллионов, а может и миллиардов, долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 Нет, не конец. Прибыльные проекты в наше время никто не бросает, выжимают полностью) Это только последняя игра с Шепардом в главной роли)\и то не факт... "оставьте сохранения ме3 на всякий случай" намекают. мб конечно не в главной роли. но что-то типа... его сынок\дочка))) ну санта барбара и все дела) спустя 30 лет оказывается что жнецы не остановлены. прибывает подмога... бла бла бла XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 У меня тоже что-то нет предзагрузки. Уже и ориджин перезапускал и обновлял, а всё нет. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 Чет не появился в Origine пока что((( У кого появилась вы ключем активировали или как?Мне извещение пришло на мыло чтоб я клиент включил и начал загрузку, там же длк из пепла и какие то материалы калекционки их качать нуно отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
:3 3 2 марта, 2012 У моего друга уже как 10 минут появилась игра в профиле, а у меня нет. Правда у него Digital Deluxe Edition. А у меня простое издание, может от этого зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 2 марта, 2012 Какой крутой трейлер *____* Эта игра будет просто бомбой :bomb: ....Одни эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 А сцены секса то будут похоже ка в DA:О. Неоригинально. Банально. Надеюсь я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker66 0 2 марта, 2012 Кому интересно загрузка в Origin началось доступ к игре написан 5 марта в 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 спустя 30 лет оказывается что жнецы не остановлены. Я бы очень хотел, чтобы так в DA2 было. А то эпичность растеряли.... Без порождений тьмы уже не то... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Ребята паника отменятся !!! Игра появилась в ориджин!! У кого не появилась просто ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 2 марта, 2012 как то не очень + мне уже надоели эти тонны пафоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 2 марта, 2012 Ребята паника отменятся !!! Игра появилась в ориджин!! У кого не появилась просто ждите. Коллекционка или стандартное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 2 марта, 2012 Не буду я смотреть трейлер-все в игре все в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 Кому интересно загрузка в Origin началось доступ к игре написан 5 марта в 19.00.да да да ток у мну на час раньше уууиии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 2 марта, 2012 Мне вот про DLC на емейльник ничего не написали (хотя диджитал делюкс). Видимо, все вместе будет качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 2 марта, 2012 (изменено) ЙХУУ пошла вода по трубам качаю DDE) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Cepreus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 марта, 2012 Блин, до чего же потрясный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 2 марта, 2012 Игра в ориджине поевилась но дата 5 марта 19:00 немного смутила если запустить можна в это время то будет очень классно(можно было сказать эпичней но цензура непропустит). А трейлер очень хорошь и занимает 1 место среди преведущих треллеров масс эффекта 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 марта, 2012 здорово как. из всех трейлеров понравился больше всех (во многом из-за музыки, ну красота же!) ох уж это ожидание.. я в последние дни вообще не могу думать на посторонние темы nerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 2 марта, 2012 Нет слов. Просто офигительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Коллекционка или стандартное? Обычное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 2 марта, 2012 (изменено) Люди, пожалуйста, подскажите где вы там увидели раненого Гарруса? Смотрела пару раз и так не углядела, я прокляну Биовар, если они его тронут! ( Изменено 2 марта, 2012 пользователем Zireael_Ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Кстати уже можно купить DLC с дополнительным персом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Miracle 10 2 марта, 2012 Парни парни парни. Кто заказывал Масс Эффект не через ориджин, а через другие сайты, предварительное скачивание игры доступно на этом сайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Люди, пожалуйста, подскажите где вы там увидели раненого Гарруса видите? Смотрела пару раз и так не углядела, я прокляну Биовар, если они его тронут! ( Не только ты, я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты