Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 июня, 2015 Верни мой 2013 год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 22 июня, 2015 Верни мой 2013 год. 2010-11 их тогда только полумертвый не форсил слились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 июня, 2015 Ыыы, ну я тогда ещё в школе училась. А вообще, удивительно сколько в мире крутой музыки. Теперь Odd future официально распались что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 958 29 июня, 2015 Намедни обнаруженные белорусские ребята Irdorath играют очень симпатичный всякофолк с применением странных инструментов, прям Omnia "со вкусом бульбы": (хочу такие же волосы, красиво разлетающиеся в слоу-мо, как у чувака на 1:39) Мне как будто опять 17 и хочется на какой-нибудь фолк-фестиваль, возле сцены отплясывать в веночке, белом платье и тяжеленных мартинсах (been there, done that). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Launser 13 30 июня, 2015 Тут у Refused вышел новый альбом (последний был выпущен в 1998). Короче говоря, достойное возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 августа, 2015 (изменено) Наткнулся сегодня на данный альбомчик - как будто я снова вернулся в детство, трава стала зеленее, деревья бесконечно высокими, а все проблемы исчезли и забот не осталось. В общем очень приятная меланхолия со светлым оттенком, и пускай я атеист - это божественно. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OTtsx8R9A4s господи стоунер джибус, я пока это послушал, у меня выросла борода до пояса, я набрал пятьдесят килограмм и во рту оказался косяк длинной с палку колбасы, а по ногам тек жирнейший жир, что аж обмазывайся просто и все стало жиром и бородой вокруг, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 сентября, 2015 Новый альбом Chvrches хорош, очень хорош. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчанка 13 22 сентября, 2015 Новый альбом Chvrches Foals хорош, очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 сентября, 2015 Foals стали что-то дельное записывать? А то, помнится, первый их альбом не шибко интересным показался. Новый альбом Chvrches хорош, очень хорош. Коротенький только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 663 26 октября, 2015 И не сказал бы, что дикий фанат её творчества, но а) мне в своё время нравилась её ранняя музыка и б) мне нравится, что она решила вернуться к своим корням и тому, с чего начинала. И ещё она очень красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 ноября, 2015 (изменено) Как-то случайно наткнулась на Janelle Monae и ее альбом the archandroid, это просто нечто.Музыка как будто из другого времени. Альбом красивый, ритмичный, и лирика неплохая. Для меня прям открытие было. https://youtu.be/m0hVwiyMEm4 https://youtu.be/rbF5s9G-6_s Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 6 января, 2016 http://www.discogs.com/Stephan-Bodzin-Powers-Of-Ten/release/6906797 это шедевр я рекомендую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 7 января, 2016 Никогда не слушал русский рэп, но это дико понравилось. Есть что-нибудь похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 8 января, 2016 Никогда не слушал русский рэп, но это дико понравилось. Есть что-нибудь похожее? русскоязычное? нет, единственный такой. жанр grime. ищите среди британцев - JME, Skepta... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 10 января, 2016 (изменено) русскоязычное? нет, единственный такой. Тексты цепляют. Трогают. Очень круто. Изменено 10 января, 2016 пользователем Thaedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 22 января, 2016 Чет послушала The Antlers ¨Hospice. Атмосферный альбом, полный чувств . Правда, депрессивных, если лирику почитать то вообще застрелится, но слушать его все равно мне нравится, очень классный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2017 крайняя мешугга очень неплоха, предыдущий не втащил, недостаточно полиритмов, а в этом прям от души постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 31 марта, 2017 Открыла для себя White Buffalo. Может, меня так зацепило на фоне общего музыкального голода, но, по-моему, это прекрасное тягучее и вместе с тем взрывное фолко-блюзо-кантри. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 сентября, 2017 Альбом Мэнсона новый официально еще не вышел, поэтому не буду пока постить в новинки, но...дядька все еще умеет могёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2017 Новый Ulver - совсем не то, чего ожидаешь. Даже от них. я не знаю, как относиться к этому всему. я не ярый фанат синтипопа, но одобряю стремление экспериментировать с жанрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 октября, 2017 Слушаю последний альбом Кипелова "Кресты и звёзды" и как-то совсем никак, образы устаревшие - встречались неоднократно в других его песнях, музыка незапоминающаяся, сами тексты помимо самоповторов ничем не блещут и больше похожи на какое-то нытьё. Может, позже зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2017 Love Sex Machine - Asexual Anger прошлогодний прошедший мимо меня релиз одних из самых любимых французских сладжеров. отличный плотный как гранитная стена звук, яростные и одновременно тягучие риффы, низкие гитарки, фирменный французский скрим - все на месте. рекомендую фанатам предыдущего альбома и вообще любителям злого и неторопливого музла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 октября, 2017 новый Iron Monkey совсем не торт. 18-летний перерыв и смерть одного из ключевых участников в 2001 году явно внесли свою лепту. это больше не сладж, жира нет, все пропало. теперь это какой-то скучный и не заводной краст панк. унылый релиз от легендарной группы, которая стояла у истоков целого направления в музыке. печально. лучше бы они и не собирались вместе снова, все равно это уже не те люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2018 (изменено) Ни на что не намекаю, но особо страждущие уже могут ознакомиться с новым альбомом MGMT - и это прекрасно. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем a.karpen опечатки уууууу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты