Xzander 7 244 9 марта, 2012 Завершается неделя запуска Mass Effect 3, сегодня в галактическую войну наконец официально вступила и Европе, а BioWare выпустила еще один геймплейный трейлер под названием «Война начинается». Смотрим: Посмотреть видео Скачать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 марта, 2012 Уверен? Просто может был где-то заявление с количеством концовок) Уверен, пройдешь поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 9 марта, 2012 Уверен, пройдешь поймешь. я прошел) просто мне интересно, если забить силу войск 200% откроется что-нить новое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 А где петиция, чтобы они НЕ меняли концовки?) А Вас они устраивают??? У, я там ничего не понимаю, по-английски всё, но я бы тоже подписался бы, чтоб изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 9 марта, 2012 Война Начинается! Как громко сказано. Вот только почему-то заканчивается не как война, а как какая-то футуристическая фуита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 марта, 2012 Меня больше расстроило то, что всех персонажей из второй части просто "выписали из квартиры". Надеялся на большее количество сопартийцев. "Ветеранов" мне недостаточно. Что касается окончания истории - мой финал меня устроил целиком и полностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D Спасибо за ссыль, подписала) Я понимаю конечно тех, кого все устраивает, но почему бы не сделать наличие выбора) Я лично с радостью куплю DLC с хорошими концовками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 9 марта, 2012 Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :D Подписал Петицию, хотя очень слабо верю, что Биоворам есть хоть какое то дело до своих фанатов и этой петиции в частности. Игра продается отлично, а на всех недовольных они плевать хотели. Да и что-то не так активно под ней подписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 9 марта, 2012 Да и что-то не так активно под ней подписываются. Потому что не так много народа об этом знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 9 марта, 2012 The best game... ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 9 марта, 2012 Так все-таки Тали снимет масочку!!! Ребят, кто уже ее лицо видел, будьте человеками, выложите скрин, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 марта, 2012 посвящается всей серии МЕ3 http://music.yandex.ru/#!/track/3613883/album/399799 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 110 9 марта, 2012 Я бы подписался за добавление нормальных эпилогов к существующим концовкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 9 марта, 2012 Подписал Петицию, хотя очень слабо верю, что Биоворам есть хоть какое то дело до своих фанатов и этой петиции в частности. Игра продается отлично, а на всех недовольных они плевать хотели. Да и что-то не так активно под ней подписываются. Надо блин офис их бомбить за такое . С 1 части ещё свою сохранялку тащил и что толку , выборы что мы делали не имеют никакого значения . Это просто вобще ужастно , это игра не про джокера в конце концов а про шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 9 марта, 2012 Самый лучший трейлер из серии. СУПЕР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 9 марта, 2012 То что биоварам наплевать на мнение фанатов и так ясно из-за исходной концовки. Так что все эти петиции коту под хвост, лично для меня Mass Effect был и останется первой и последней частью ибо там Шепард жив и вторжение он остановил или потом как говорилось задержал(хотя там видно что авторы не были уверенны что игра приживется вот так и поступили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 9 марта, 2012 Музычка понравилась :DD А так... нет, война правда только начинается. Только не Шепа с риперами, а фаны vs. биовари х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 9 марта, 2012 (изменено) А так... нет, война правда только начинается. Только не Шепа с риперами, а фаны vs. биовари х)Жесть как бы это не ознаменовало конец света для нашей планеты.ИМХо может варенки так нас готовя к ней: типо безысходнось и нет выбора Изменено 9 марта, 2012 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь джедай джон 0 9 марта, 2012 Лучший трейлер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 9 марта, 2012 Жесть как бы это не ознаменовало конец света для нашей планеты.ИМХо может варенки так нас готовя к ней: типо безысходнось и нет выбора Ну, в этом году нам и так конец света пообещали х) Они(Майя) знали, они все знали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 9 марта, 2012 Все еще жду Коллекционку, но все же интересно неужели после победы над риперами моему Шепу можно не мечтать о хепиенде с любимым Талюсиком?! :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 9 марта, 2012 Нет уж, спасибо. Повоевали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 марта, 2012 (изменено) А Вас они устраивают??? Полностью А вот если Биовары прогнутся под толпу фанатов, то черта с два куплю их следующие игры. Изменено 9 марта, 2012 пользователем SergiySW 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 10 марта, 2012 (изменено) Люди уже успели петицию за DLC/патч с концовками подать, а у них только начало :DПочему все так любят розовые сопли? В списке только они. Крах Норманди на Земле, финал со своей любовью, Шеппард опять кого то там спасает и прочее. Чем вас жертва Шеппардом не устраивает? Вы верите в сказки? Наивные... Очень наивные существа. Не делайте из Шеппа полного паладина, это лишь только испортит образ и красоту вселенной. Хеппи энды и так начинают вырождаться и это хорошо, ибо хорошая пища для ума, а Хеппи Энд слишком ослабляет цивилизацию, сея в ней жуткую наивность. Вы ж не дети какие нибудь. Или дети?)Можно ссыль на петицию, где не менять концовки? Хочу такую. Я подпишу. Честно) П.С.Как раз благодаря "розовым соплям" фанатов и испортили образ кварианцев, сделав их эльфами во вселенной МЕ. Так что... Сказки детям, а в МЕ концовки великолепны. Не портите игру, своими "няшками" и кучей Хеппи эндов. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Arit 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 10 марта, 2012 Полностью А вот если Биовары прогнутся под толпу фанатов, то черта с два куплю их следующие игры. Чем же концовки так устроили вас , тем что вы делали выборы ещё с 1 игры и они не фига не повлияли на финал , тем что с кем мы налаживали дипломатию и заводили отношения просто ничего не значит . Эти концовки как я уже писал сущий БРЕД . От них только больше вопросов и непоняток накопилось , всё было зашибись то того как мы на землю полетели Мак Уолтер облажался по крупному . Все чтоли в God of War 3 найгрались , раз такие концовки любите 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2012 (изменено) Ух... Какие у нас граждане неоптимистичные. А может, кого-то так в реале задолбали всякие жертвы, плохие концовки, несправедливость и прочее, что хочется, чтобы хотя бы в виртуальной реальности все было хорошо. И хорошая концовка - это не обязательно "розовые сопли", все можно обставить так, чтобы получилась конфетка. И не надо о жертвенности. В реальности, провожая человека на войну разве не надеются на то, что он вернется цел и невредим? И что происходит, если их надежды не сбываются? Что-то подобное (повторяю ПОДОБНОЕ для тех, кто сейчас начнет вопить "это же не реальность, а игра") происходит и в игре. Особенно для тех, для кто холил, лелеял, пестовал своего Шепарда в течении пяти лет. Для кого он не просто очередной виртуальный болванчик, а любимый игровой герой. И может бесит, что вот так все за тебя решили. И да, Я ТАК СЧИТАЮ. И я не фанат МЕ, и даже ни одной части не прошла, но вот эта тема с "хеппи-эндом" зацепила. Изменено 10 марта, 2012 пользователем LiInMa 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты