Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 8 сентября, 2012 Если сингл делает одна команда, а мульт вторая то никак не вредит, вредит только срок разработки. Не помню что за игра была, суть была такова- сингл делала оригинальная студия, мульт Dice studio, которая собаку сьела на БФах. Деньги-то на разработку выделяются на всю игру сразу. И получается, что какая-то часть этой суммы всё равно отрезается на мультиплеер, вопрос только в том, насколько большая часть. В зависимости от этого мы можем получить как хороший сингл со средним мультом, так и наоборот. А что ЕА даст денег сразу и на всё я слабо верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2012 (изменено) Деньги-то на разработку выделяются на всю игру сразу. И получается, что какая-то часть этой суммы всё равно отрезается на мультиплеер, вопрос только в том, насколько большая часть. В зависимости от этого мы можем получить как хороший сингл со средним мультом, так и наоборот. А что ЕА даст денег сразу и на всё я слабо верю. Смотря что ставят в приоритет. Если на мульт-то вкладывают в мульт, на сингл-значит в сингл. Но сам подход в виде разделения труда на две студии позволяет значительно сыкономить как во время разработки вследствие пропуска периода проб и ошибок, так и после выпуска за счет меньшей необходимости в исправлении игр. Еа дает деньги, если считает что это принесет огромную прибыль. Как было с СВТОР, так и с Reswan entertaiment. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 сентября, 2012 (изменено) И на душе так приятно =) http://www.igromania.ru/news/187216/EA_ocenila_Valve_Software_v_odin_milliard_dollarov.htm Изменено 10 сентября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 сентября, 2012 А аппетиты то ростут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 сентября, 2012 Он считает, что поглощение Valve какой-либо крупной компанией неминуемо приведет к исчезновению студии. Правильно считает. А кто такие PlayFish и Firemint? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 сентября, 2012 (изменено) Если сингл делает одна команда, а мульт вторая то никак не вредит, вредит только срок разработки. Не помню что за игра была, суть была такова- сингл делала оригинальная студия, мульт Dice studio, которая собаку сьела на баттлфилдах. Medal of Honor. Сингл делали денджер клоус, а мульт дайс. В итоге всю вторую часть делают дайс. И на душе так приятно =) http://www.igromania...rd_dollarov.htm Такое ощущение что они не хотят конкурировать с вальв, а просто купить его и развалить. Проще и надёжнее. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 сентября, 2012 Мммм, помнится где-то с год назад в преддверии релиза ТОРа бложик в интернетах появился - там бывший сотрудник ЕА/БВ "срывал покрова" что называется. По большому счету он там ванговал ТОРу светлое будущее с фри-ту-плеем. Собственно, никак найти тот бложик не могу - может кто поделится ссылкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 сентября, 2012 Medal of Honor. Сингл делали денджер клоус, а мульт дайс. В итоге всю вторую часть делают дайс.. Да точно, все думал медалька или нет, спасибо. Разумеется про кривые руки забывать нельзя. Если например на автомобильном заводе один делает бракованные колеса, а второй хорошие тормоза автомобиль все равно будет паршивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 сентября, 2012 Список "чего можно и чего нельзя" бывшим сотрудникам ЕА. Нельзя уговаривать сотрудников ЕА уволиться из ЕА. Стоп, а разве это законно? Я про ограничения, не про уговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 26 сентября, 2012 Думал, это шутка, посмотрел статью по ссылке, они серьёзно что ли? Я уже думал, эта компания не способна меня ничем удивить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 27 сентября, 2012 (изменено) Думал, это шутка, посмотрел статью по ссылке, они серьёзно что ли? Я уже думал, эта компания не способна меня ничем удивить. Рабовладельческий строй какбэ никто не отменял. :3 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 28 сентября, 2012 ЕА переварили BW, как доэтого переварили Westwood :upset: За одно похоронили оригинальные движки BW. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 1 октября, 2012 ЕА переварили BW, как доэтого переварили Westwood :upset: За одно похоронили оригинальные движки BW. вот забанят меня за то, что пощу одну и ту же картинку дважды, но удержаться не могу, уж очень в тему: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 12 октября, 2012 Игры стали только лучше, так что EA - молодцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 октября, 2012 Игры стали только лучше, так что EA - молодцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 12 октября, 2012 но ведь правда же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 октября, 2012 ЕА переварили BW, как доэтого переварили Westwood :upset: За одно похоронили оригинальные движки BW.Вот кстати да. Со всеми этими уходами и анонсами как-то ушел из внимания тот факт, что собственных движков у БВ больше не будет. А значит даже теоретического моддинга теперь уже точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 ноября, 2012 (изменено) EA жжёт уже даже не напалмом, а метеоритным дождем: "8 октября ЕА анонсировало The Sims 3 Refresh на испанской версии сайта ea.com. The Sims 3 Refresh - это рабочее название игры, говорится об обновленной версии The Sims 3, которая включает в себя все патчи, что вышли на сегодняшний день. Официальный выход самой игры был назначен на 31 октября 2012 года". То-есть клёво, да - заново продавать игру по двойной цене, просто со всеми патчами, которые сразу пачкой можно скачать с интернета бесплатно?)) Не с адд-онами, а именно с патчами - если учесть, что на текущий момент адд-онов и каталогов было выпущено больше десятка и на подходе еще как минимум два, но ни одно не включено в это "издание", вы должны понять мой восторг) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Windwald 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 ноября, 2012 Самое смешное, что это кто-то купит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 ноября, 2012 EA жжёт уже даже не напалмом, а метеоритным дождем: "8 октября ЕА анонсировало The Sims 3 Refresh на испанской версии сайта ea.com. The Sims 3 Refresh - это рабочее название игры, говорится об обновленной версии The Sims 3, которая включает в себя все патчи, что вышли на сегодняшний день. Официальный выход самой игры был назначен на 31 октября 2012 года". То-есть клёво, да - заново продавать игру по двойной цене, просто со всеми патчами, которые сразу пачкой можно скачать с интернета бесплатно?)) Не с адд-онами, а именно с патчами - если учесть, что на текущий момент адд-онов и каталогов было выпущено больше десятка и на подходе еще как минимум два, но ни одно не включено в это "издание", вы должны понять мой восторг) для особых ленивых штоле обновлять через интернет? ну а при чем тут еа-шники, виноваты скорее те, кто купит это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 ноября, 2012 для особых ленивых штоле обновлять через интернет? ну а при чем тут еа-шники, виноваты скорее те, кто купит это) Обе стороны виноваты, скорее: ЕА из-за нелицеприятной политики; покупатели, поддерживающие валютой подобные безобразия, - из-за лени или нежелания уточнять информацию продукте..впрочем, по той же лени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 ноября, 2012 (изменено) Обе стороны виноваты, скорее: ЕА из-за нелицеприятной политики; покупатели, поддерживающие валютой подобные безобразия, - из-за лени или нежелания уточнять информацию продукте..впрочем, по той же лени. Полностью поддерживаю эти слова. В общем и целом даже не знаю - плакать или смеяться, потому что с одной стороны это уже действительно смешно (особенно на фоне того, что с каждым патчем глюков как раз прибавляется и без инет-обновления от последних адд-онов играть тяжело из-за багов), а с другой как-то невыразимо печально. Причем фишка в том, что без мастерконтроллера (пользовательского мода), который вычищает все багованные предметы и персонажи в игре (приводящие к вылетам, зависам, тормозам и исчезанию персов из игры навсегда) никто и не играет - невозможно. Если бы ЕА додумались включить мастерконтроллер или хотя бы Overwatch в игру, это было бы еще обоснованно (тем более, Overwatch работает автономно и абсолютно не требует вмешательства пользователя, зато всерьез облегчает игровой процесс своевременным удалением глючных объектов, которые создает сама игра). Без этих утилит же как-то вот даже... фейспалм к лицу прирастает. Ведь каждый владелец игры при выходе нового патча или адд-она не радуется давно - а с тревогой ждет появления новых багов и глюков, которые, между прочим, никто кроме самих пользователей (и низкий им поклон за этот адский труд) не лечит. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 ноября, 2012 Обе стороны виноваты, скорее: ЕА из-за нелицеприятной политики; покупатели, поддерживающие валютой подобные безобразия, - из-за лени или нежелания уточнять информацию продукте..впрочем, по той же лени. ну просто нереально глупо не слупить денег с тех, кто купит это. все таки бизнес. альтернатива есть - обновляйся через интернет за бесплатно. тру-фанат или лень? любой каприз за ваши деньги. я не вижу в этом чего-то ужасного. пока есть спрос будет предложение. Полностью поддерживаю эти слова. В общем и целом даже не знаю - плакать или смеяться, потому что с одной стороны это уже действительно смешно (особенно на фоне того, что с каждым патчем глюков как раз прибавляется и без инет-обновления от последних адд-онов играть тяжело из-за багов), а с другой как-то невыразимо печально. Причем фишка в том, что без мастерконтроллера (пользовательского мода), который вычищает все багованные предметы и персонажи в игре (приводящие к вылетам, зависам, тормозам и исчезанию персов из игры навсегда) никто и не играет - невозможно. Если бы ЕА додумались включить мастерконтроллер или хотя бы Overwatch в игру, это было бы еще обоснованно (тем более, Overwatch работает автономно и абсолютно не требует вмешательства пользователя, зато всерьез облегчает игровой процесс своевременным удалением глючных объектов, которые создает сама игра). Без этих утилит же как-то вот даже... фейспалм к лицу прирастает. Ведь каждый владелец игры при выходе нового патча или адд-она не радуется давно - а с тревогой ждет появления новых багов и глюков, которые, между прочим, никто кроме самих пользователей (и низкий им поклон за этот адский труд) не лечит. у меня прекрасно без контроллера и какой-то неведомой второй штуки играется. главное я считаю не забивать игру пользовательским контентом (да и ненужным store тоже), играть в небольших городах и вовремя чистить кэш игры. ну а баги.. это же еа. критические проблемы патчи исправляют. но вообще согласна, с каждым новым аддоном игра обрастает новыми глюками ввиду несовместимости последнего с предыдущими дополнениями. а потом жди патча, который выходит за несколько недель до выхода следующего каталога\дополнения и так до бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 ноября, 2012 (изменено) у меня прекрасно без контроллера и какой-то неведомой второй штуки играется. Вам повезло. Другим нет (обладателям лицензий, само собой). Ошибки разные бывают - у меня тоже, хотя не такие фатальные, как у других, однако долго играть за одно семейство в одном городе нельзя - начнутся глюки обязательно (сейчас-то я чищу их мастерконтроллером, но есть много игроков, которые не знают, что это такое, ведь целевая аудитория соответствующая, в большинстве своём). Баги они есть, отмахиваться от них нельзя - по крайней мере, разработчику. Однако разработчик отмахивается и чинят все косяки пользователи. Так быть не должно, имхо конечно. Да, пакейджи сильно влияют на работу приложения и многие забагованы, но позвольте, речь идёт о "чистой" пропатченной игре... а потом жди патча, который выходит за несколько недель до выхода следующего каталога\дополнения и так до бесконечности. Вот о том и речь веду. По-человечески было бы добавить в это издание заплатку либо тот же Овервотч, чтобы исключить такое, это даже не затратно. И, что важнее, это издание имело бы смысл хоть какой-то) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 ноября, 2012 Вам повезло. Другим нет (обладателям лицензий, само собой). Ошибки разные бывают - у меня тоже, хотя не такие фатальные, как у других, однако долго играть за одно семейство в одном городе нельзя - начнутся глюки обязательно (сейчас-то я чищу их мастерконтроллером, но есть много игроков, которые не знают, что это такое, ведь целевая аудитория соответствующая, в большинстве своём). Баги они есть, отмахиваться от них нельзя - по крайней мере, разработчику. Однако разработчик отмахивается и чинят все косяки пользователи. Так быть не должно, имхо конечно. я решаю проблемы переездом каждое поколение, ибо не люблю эти сторонние вещи устанавливать, да и меняется все население в городе на каких-то наркоманских нпс. теряется только семейное древо, но кому оно нужно? для галочки может быть. все дело в прибыли. торопятся с выпуском, судя по всему игры плохо тестят и получается это. ведь купят и будут играть. чиня все те самые косяки сами или ожидая патча. главной проблемой вообще этой линейки считаю отсутствие внятного конкурента на рынке. иначе бы так халатно к своему продукту еа-шники не относились. Да, пакейджи сильно влияют на работу приложения и многие забагованы, но позвольте, речь идёт о "чистой" пропатченной игре... И все же основные глюки вызывает доп.контент. Это я просто к слову сказала, как облегчить себе процесс игры без нервотрепки лишней. Вот о том и речь веду. По-человечески было бы добавить в это издание заплатку либо тот же Овервотч, чтобы исключить такое, это даже не затратно. И, что важнее, это издание имело бы смысл хоть какой-то) как вы уже сказали - ЦА. ) Зачем ЕА изобретать колесо, когда и так купят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты