Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 октября, 2015 А, все, отбой. Ждем до пятницы. Ничего ждать не надо, я только что закачал и запустил - играть уже можно. Дата выхода для Европы актуальна для консольных версий и тех, кто игру впервые приобретает. Обладатели оригинала могут уже играть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 13 октября, 2015 Ничего ждать не надо, я только что закачал и запустил - играть уже можно. Дата выхода для Европы актуальна для консольных версий и тех, кто игру впервые приобретает. Обладатели оригинала могут уже играть. Тогда ждем до возвращения с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 13 октября, 2015 Качаю наконец. Судя по скорости, раздающий сервер находится где-то на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 13 октября, 2015 Мдя. При создании персонажа чуть глаза не вытекли. А пиксельный тени особенно порадовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 октября, 2015 И локализация пупсов — стыд позорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 14 октября, 2015 (изменено) Что они с камерой сделали,ужас какой то. Сохранения из обычной версии работают,пока что все нормально(отыграл час где то). Изменено 14 октября, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 Сохранения из обычной версии работают,пока что все нормально(отыграл час где то). Что то ты гонишь, чувак, ничего не работает. Я уж обрадовался и повёлся. Проверил - а там шиш У разрабов даже в топике написано чёрным по белому, а у тебя работает: Will save files or characters transfer over from the original game?No. The number of changes to the game in the Director's Cut means it's more or less impossible for us to guarantee compatibility. Save file formats have changed on a technical level and old saves may not be read correctly in the Director's Cut, and the gameplay changes mean that characters made on the old version of the game would not play well in the Director's Cut. Как представлю сколько перепроходить, аж в дрожь бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 18 октября, 2015 (изменено) Что то ты гонишь, чувак, ничего не работает. Я уж обрадовался и повёлся. Проверил - а там шиш У разрабов даже в топике написано чёрным по белому, а у тебя работает: Will save files or characters transfer over from the original game?No. The number of changes to the game in the Director's Cut means it's more or less impossible for us to guarantee compatibility. Save file formats have changed on a technical level and old saves may not be read correctly in the Director's Cut, and the gameplay changes mean that characters made on the old version of the game would not play well in the Director's Cut. Как представлю сколько перепроходить, аж в дрожь бросает. Белые сделаны в EC,красные в обычной Вот что выдает при попытке загрузить Загрузил сохранение с базы рейнджеров в ЛА. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 А куда сейвы кидал? Я тоже так хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 18 октября, 2015 А куда сейвы кидал? Я тоже так хочу... В папку сейвов w2dc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 В папку сейвов w2dc. Ясно. У меня не видит почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 октября, 2015 Только не смейтесь, но как директор кат установить? я не нашла куда тыкать в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 Только не смейтесь, но как директор кат установить? я не нашла куда тыкать в стиме Ну он добавляется отдельной игрой, для тех у кого уже есть оригинал. Ищи в библиотеке Wasteland 2: Director's Cut. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 5 ноября, 2015 (изменено) Вышел патч. Из основного - исправили баг с исчезновением сопартийцев, отправляемых в Цитадель рейнджеров, перебалансили перки и квирки. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем aln Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 У меня переиздание вообще отказывается запускаться. Начинается загрузка, ее клинит и игра вылетает...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 5 ноября, 2015 У меня переиздание вообще отказывается запускаться. Начинается загрузка, ее клинит и игра вылетает...( Система случаем не 32? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 Система случаем не 32? 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 5 ноября, 2015 64 Тогда не знаю чем помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 ноября, 2015 Переиздание получилось очень даже ничего. Правда изменения затронули в основном графику и механику. Новых квестов нет. Ну или я просто их не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 ноября, 2015 (изменено) В чем отличия делюкса от райнджер эдишн? Вагонный лагерь такая огромная запутанная и придурочная локация -_- Кейт такая сучка. Я шел за ней только чтобы импланыт поставить, а она "Меня выгнал рейджер Х, и я теперь им не делаю импланты -______-" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2016 Анонсирована 3 часть. Прямой сиквел. Кооперативное прохождение. Подробности в скором времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2016 5 минут назад, LoginamNet сказал: Анонсирована 3 часть. Прямой сиквел. Кооперативное прохождение. Подробности в скором времени. Обязательно кооперативное? А вообще новость радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2016 Не обязательно. Как опция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2016 (изменено) Скриншоты 3 части. Что там происходит О_о Показать содержимое Hide В этот раз события будут развиваться на землях штата Колорадо, а игровой процесс должен заметно измениться за счет средств передвижения, новой системы диалогов и более гибкой пошаговой экшен-системы. Ядерная зима превратила местные земли в ледяные пустоши, отрезав местных жителей от внешнего мира, но у рейнджеров из Team November появится собственная база, которую можно будет развивать (почти как в XCOM) Во время краудфандинга на сервисе Fig разработчики хотят собрать $2.75 млн. Получится или нет - узнаем уже с 5 октября. Выход игры запланирован для ПК, PS4 и Xbox One. по скринам похоже на ту треш игру про снег и зомби. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 сентября, 2016 (изменено) Супер, приятно, что третьей части быть. Вторая была совсем неплоха, всяко лучше последнего фоллаута. И смотрится очень хорошо. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты