Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Ну в итоге кстати да,черный пиар - тоже пиар Они сделали для кого-то очень противоречивую концовку и теперь их много где обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 марта, 2012 Всё правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 448 14 марта, 2012 (изменено) Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. Мне что-то наоборот, после слов Хадсона, все труднее вериться, что ситуация с концовкой может как -то измениться. Я так понял их ситуация вполне устраивает, когда большинству она не понравилась Изменено 14 марта, 2012 пользователем bol 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 марта, 2012 Что бы кто ни говорил, такая концовка в разы лучше обычной, средней, как говорится plain mediocrity 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Что бы кто ни говорил, такая концовка в разы лучше обычной, средней, как говорится plain mediocrity Не спорю,мне тоже концовки очень нравятся но обсуждение они подняли,и как следствие,внимание к игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 марта, 2012 (изменено) Да, пространство для интерпретации тут действительно огромное xD Молодцы биовары. Но мини-эпилог могли бы сделать. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 марта, 2012 Нытики, ваш выход! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2012 Молодцы, что сказать. Умеют же привлечь внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2012 подлость какая, я еще не прошла а уже печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 14 марта, 2012 То что мы ее надолго запомним с этим не поспоришь. С другой стороны как именно запомним 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 786 14 марта, 2012 Хм, но в другом интервью он говорил, что они планировали ответить на все вопросы и закрыть все темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 14 марта, 2012 (изменено) После этих слов, очевидно, что Биовары ничего не собираются и не собирались менять с концовками. Мне по большому счёту пофиг на концовки, жалко эпилога нет. слишком большой простор для интерпретаций, слишком большой... Изменено 14 марта, 2012 пользователем demon256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 марта, 2012 Сделать вменяемый эпилог это слишком мейнстрим, давайте просто сдерем концовки с первого Deus Ex. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 14 марта, 2012 план удался, концовка действительно запомнилась своей логичность и нелинейностью куплю ли я эти шикарные сингл DLC? врятли купят ли фанаты третий раз игру будучи неуверенными что она им понравится, потому что это BioWare! ...купят, но не с таким энтузиазмом PS команды разные, стиль поведения один. интересно как скоро Кейси сломается и начнёт признавать что не всё так радужно и им просто не хватило времени? сценарий DA2 повторяется =) не прошло и года 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 14 марта, 2012 И ведь не соврал) Эту концовку биоварам многие будут долго вспоминать, не смотря на то, что она действительно нетривиальна, хотя и оторвана от истории главных героев. P.S. Сколько сейчас какашек полетит в эту тему =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 марта, 2012 А сколько прошло с выхода МЕ2 до первых DLC? Я пока воздержусь от комментарием, подожду DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 марта, 2012 Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Обнадеживающе в каком плане? После прохождения ME3 мы можем продолжить игру, но до штурма базы Illusive Man'а. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 283 14 марта, 2012 Ха-ха-ха, Кейси и ко тролли 80 уровня. Наверняка они ржут и едят попкорн наблюдая за социалкой. х3 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 064 14 марта, 2012 А сколько прошло с выхода МЕ2 до первых DLC? Я пока воздержусь от комментарием, подожду DLC. мне тоже интересно, через сколько начнут dlc появляться. Я хоть и не довольна концовками, и то не уверена, (сейчас второй раз проходить буду, посмотрю что к чему) Все равно игра отличная получилась, посмотрю чтего там за dlc выйдут, если заитересуют, обязательно куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 марта, 2012 Обнадеживающе в каком плане? Если ударяться в парною и верить тому, что на самом деле показанное – это лживые концовки, где Шеп был индоктронирован, то многие ждут DLC с как раз-таки истинным продолжением и завершением истории после момента, где Шеп просыпается в обломках бетона (тот же слух про DLC Shepard's Resque). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 марта, 2012 Да, он запомнился своей бездарностью. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 14 марта, 2012 Как было сказано выше... История с DA2 повторяется вновь. Игра сама по себе вышла просто великолепной, но концовка... Концовка меня как-то напрягает. Пройдя все три части игры хочется задаться вопросом из серии "А нафига это все вообще было? Зачем я проходил предыдущие части игры?". Скорее всего, как мне кажется, биовары помахают всем ручкой под покровительством ЕА и скажут что-то из серии "Господа и дамы, история Шепарда завершена. Всем пока. А свой негатив вы можете...". Как-то так. Печально, но пока к этому все и идет. В DLC нам выдадут кучу нового оружия, персонажей для мультиплеера и ещё куча разной ненужной фигни. Я так думаю. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 14 марта, 2012 Да чем вам концовка плохая? Я сейчас перепрошел поледнюю миссию, выбрал синюю концовку. Жнецов контролирую, земля цела, даже цитадель не рванула. Единственное что плохо, так это то что нормандия разбилась где то, в остальном полный хеппи энд . Жду DLC для расширения истории. Я думаю при помощи внесения новых данных и миссий, можно будет поподробнее объяснить существование катализатора как такового, да и еще пару сомнительных моментов распутать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 14 марта, 2012 Правильно, Bioware. Надеюсь, что они не станут слушать толпу, и оставят концовки как есть. Я лично ими доволен, хотя один вопрос у меня все же остался... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты