SergiySW 6 849 15 марта, 2012 Полной ясности новости по Baldur's Gate не принесли, но теперь ясно, что нас ждет переработанная версия игры. Расширенное издание Baldur's Gate выходит летом 2012 года. Разработкой игры занимается подразделение Beamdog – Overhaul Games. Больше подробностей пока что не сообщается. Обновление: Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition выпустят на переработанном движке Infinity Engine со множеством современных улучшений. В игры будет добавлен «новый оригинальный контент», а среди команды Enhanced Edition есть немало разработчиков, трудившихся еще над первой частью Baldur's Gate. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 марта, 2012 HD же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 марта, 2012 О, все же HD-версия) Замечательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 15 марта, 2012 Ура! Требую скриншотов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 15 марта, 2012 Ну хоть чего-то дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 529 15 марта, 2012 (изменено) только первая часть пока в HD будет - так понимаю? Изменено 15 марта, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 марта, 2012 Повод пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 марта, 2012 (изменено) Я надеялся на ясный анонс третьей части. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 15 марта, 2012 Подарили бы нам хотя бы скриншотик или геймлейный ролик !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 15 марта, 2012 Счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 15 марта, 2012 Эээхххх, опять ремейки... Помешались все на HD... а так хотелось надеяться, что свеженькое появится, новенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 15 марта, 2012 Я надеялся на ясный анонс третьей части. Многие не знакомы не с первой не со второй так что пока пусть преиздание зделают для новых игроков а там потом и третию часть подарят ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 15 марта, 2012 Ну, люди...ну, какая третья часть? Вы так говорите, вроде сами не играли и не видели, что история закончилась. Вы б ещё попросили перенос сохранёнок с инфинити и учёт концовски с божественностью. Заранее же было понятно, что будет римэйк или HD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 марта, 2012 The Lord of Murder shall perish... Я думаю, что даже в HD эта игра уже не для этого поколения.. Ну я-то конечно и в "эту" версию сыграю. На один n-й раз больше пройденной игровой гениальности =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 марта, 2012 ждем скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 15 марта, 2012 Графика станет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 15 марта, 2012 Ждем подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 марта, 2012 Ну, люди...ну, какая третья часть? Вы так говорите, вроде сами не играли и не видели, что история закончилась. Вы б ещё попросили перенос сохранёнок с инфинити и учёт концовски с божественностью. Заранее же было понятно, что будет римэйк или HD Как бы можно и другую историю рассказать, с новым персонажем и даже в другом временном отрезке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 15 марта, 2012 Как бы можно и другую историю рассказать, с новым персонажем и даже в другом временном отрезке. Тогда это рэндомная история по FR, а не Балда. IWD ж никто не называет продолжением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 15 марта, 2012 Самое смешное будет, если они 1ую часть сделают на движке второй! Как бы фанаты ДАВНО уже это сделали. Пока я не вижу надписи, которая указывала бы на переработанный движок или, даже, анимацию, текстуры и т.д. Вижу надпись "Enchanced Edition". Тем более, довольно скоро выходит (летом), а это наводит меня на нехорошие мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 марта, 2012 (изменено) Алаундо Мудрый верно предсказал: Он возродился у одного из смертных потомков) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2012 Ну посмотрим, что выйдет. Главное, чтоб задники не тронули. Ха, вот будет прикол, если это окажется все та же первая балда, но с вайдскрин модом и перерисованным под высокие разрешения UI. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 15 марта, 2012 Ох, вот я и ознакомлюсь с этой замечательной серией.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 15 марта, 2012 Самое смешное будет, если они 1ую часть сделают на движке второй! Как бы фанаты ДАВНО уже это сделали. Пока я не вижу надписи, которая указывала бы на переработанный движок или, даже, анимацию, текстуры и т.д. Вижу надпись "Enchanced Edition". Тем более, довольно скоро выходит (летом), а это наводит меня на нехорошие мысли... Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ and Baldur’s Gate II: Enhanced Edition™ will feature a re-forged version of the Infinity Engine with a variety of modern improvements. Как бы жутковато это не звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 15 марта, 2012 студия Overhaul Games - HD реаниматоры. MDK2, а теперь и BG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты