Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Статистика мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что идет лишь вторая неделя с момента запуска Mass Effect 3, люди уже провели в мультиплеерном режиме суммарно 1800 лет времени, заработав в матчах 83 миллиарда игровых кредитов. Эту и другую статистику мультиплеера Mass Effect 3 опубликовали сегодня BioWare:

mp_telemetry_thumb.jpg

• Наибольшей популярностью среди классов пользуется Солдат – его выбирают 18% игроков. Следом за Солдатом идут Штурмовик (17%) и Разведчик (16%). А вот самая популярная раса в игре после людей – это турианцы, ими играют почти 6,5% игроков.
  • Чаще других бои проходят на карте «Опорная база "Белый"» на Новерии – 36% от всех матчей.
  • 33% всех матчей заканчиваются поражением игроков, а на победы на сложности «Золото» приходится менее 1% успешно выдержанных матчей.
  • Самым популярным оружием являются штурмовые винтовки – с ними идут в бой 36% игроков.
  • «Цербер» недосчитался уже 2-х миллионов своих Фантомов, считающихся одними из самых опасных противников.

Поделиться сообщением

хм, крогану стражу со вдовой и гетским дробовиком не страшны фантомы =Р

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 23:53, mwChief сказал:

Убивают фантомов прямые руки, а оружие и класс не так уж и важны.

Точно!!! зачем весь этот гемор с характеристиками оружие и калибром,стреляли бы с мушкета как при Наполеоне,и не мучались бы.

Поделиться сообщением

Лично я внес огромный вклад в борьбе с фантомами, хы.

А Цербер просто нравится в роли пушечного мяса, они слабее Жнецов и гетов, но этот недостаток компенсируется Атласом

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 01:56, Legislator сказал:

А Цербер просто нравится в роли пушечного мяса, они слабее Жнецов и гетов, но этот недостаток компенсируется Атласом

О_о не знаю на мой взгляд Атлас не крепче картонный коробки, а вот Баньши это да.... . Прайм почти такой же как Атлас. Да и ещё Прайм частенько впадает в "летаргический сон".

Кстате у вас частенько багается Штурмовик? а то у меня почти на каждой карте багается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насчет того что цербер слабее я поспорилбы они очень сильно напрегают турелькими сколько % слилась именно на них и ток кварианццы тащили с взломом и скилованые ребята.

Чтоже косается атласа то будучи наделенный черной вдовой сношу их почти как штурмовиков 8 выстрелов и нету атласа куда сложнее иметь дело с баншей почемуто 90% игроков считают что гениальна её отправить в накаут с помощью своих кривых ручонак, также вспомним такое существо как опустошитель вроди легкий но как только оказываешься под прицелом приходится сидеть на месте и отстреливается а когда они с 2 сторон сразу то это полный караул такаяже почти ситуация и с тварями в золоте они заразы как стенки фиг убежишь когда окружают.

Ну а что косается таким низким рейтингом побед в золоте то с вероятность 99% обезательно ктото ливает в начале также как на серебре и бронзе счас набрал 265 очков рейтинга и наверно ток игр 15-20 отыграл в полном составе.

Изменено пользователем Александр(poxmelin)

Поделиться сообщением

(изменено)

До выхода игры абсолютное большинство игроков хаило кооператив и в хвост и в гриву, но внезапно он оказался даже лучше одиночной, н-да... Хотя идея прикручивать его к концовке была однозначно идиотской и Пивоваром надо бы указать что троллинг и обман простых игроков предрелизными заявления дело не очень благородное...

P.S. - Интересно, какое число от этих восьмидесяти трёх миллиардов кредитов приходится на взломы ArtMoney и подобными им системами... Явно немалое, а главное пох****ы из техподдержки Origin ничего не делают дабы пресечь подобное читерство. Хотя... Если уж в ориентированном на многопользовательский режим Battlefield 3 спокойно себе обитает обширная прослойка читеров, то что уж говорить о ME.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

в 3 тела дошли до 10 волны золота, миллион турелек вообще нечем убивать, особенно когда наглые инженеры тыкают их прямо у тебя под боком

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 03:54, Lock Dog сказал:

Интересно, какое число от этих восьмидесяти трёх миллиардов кредитов приходится на взломы ArtMoney и подобными им системами... Я явно немалое, а главное пох****ы из техподдержки Origin ничего не делают дабы пресечь подобное читерство. Хотя... Если уж в ориентированном на многопользовательский режим Battlefield 3 спокойно себе обитает обширная прослойка читеров, то что уж говорить о ME.

это ЕА, пора бы и привыкнуть. им главное продать игры и DLC а не заниматься поддержкой и прочей ерундой не приносящей прибыль.

меня только удивляет что пункт купить сундуки за BW поинты сделали а читеров не убрали =) смысл? расчёт на нечаянно тыкнувших не туда?

и рейтинги в 3 тыщи с плюсом тоже =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В EA сидят самы жадные ублюдки во всей Галактике - это мы и так знаем, но проявить к простым пользователям хоть немного снисходительности явно бы не помешало. Иначе нервы лопнут даже у самых преданных поклонников творчества электроников.

P.S. - Однако продажа игр (не только ME) выгодна и Пивоварам тоже, ведь отчисления... Чего стоит только "Из пепла" изначально записанное на дисках и требующая всего пары слегка переписанных строчек в коде игры, чтобы получить DLC не платя за него.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 23:23, grifon2040 сказал:

Ну он хорош по 2м причинам 1)у него проктически не идёт разброс2)удерживая кнопку выстрела можно прибавить мощность выстрела но расходуется сразу толи 2 толи 3 патрона.Я его в сингле всё время ношу,в мульте еще жаль не открылся мне он зараза))

Я не знаю, но по моему скромному мнению, "Клеймор" лучше будет...

В 16.03.2012 в 23:50, 3meu сказал:

Против Фантомов решает Перегрузка. Очень полезная штука.

"Поглощение энергии" от разведчика во время стелса и выстрел с богомола (со вдовы правда надежнее) - фантом = х_х

Поделиться сообщением

Фантомы - никчемные увальни. Если галаза не на затылке, то сложности не представляют. Вот баньши да. Особенно под обстрелом 2х-3х рахнийский жнецов Х_Х

Поделиться сообщением

фантомов гораздо больше чем баньши, я думаю

на золоте выигрываются менее процента матчей? Круто)

Ну а штурмовые винтовки-солдаты показывают,что большинство просто не может заморочится и играет на бронзе

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 04:21, Demiurge сказал:

Я не знаю, но по моему скромному мнению, "Клеймор" лучше будет...

"Поглощение энергии" от разведчика во время стелса и выстрел с богомола (со вдовы правда надежнее) - фантом = х_х

Ну по мощности да он чёткий,но мне не нравится что он много весит и напрягает после каждого выстрела перезарежать.

Поделиться сообщением

Фантом за штурмовика глужится за три секунды, рывок, новая а потом добитие рукопашным, и все нет фантома)))))

А золото я еще не прошел ни разу, два раза выпадали против жнецов и банши нас глушила, вот это реально жопа.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 20:30, Саня сказал:

Но зачем называть разведчика агентом?

Наверно Адепт а не агент))))

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 05:28, Александр Зиннуров сказал:

Наверно Адепт а не агент))))

Нет. Это особенности перевода. Посмотри картинку

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 04:40, Altair2236 сказал:

Фантом за штурмовика глужится за три секунды, рывок, новая а потом добитие рукопашным, и все нет фантома)))))

Вот за это штурмовиков и не любят, лезут в кучу мешают другим и потом часто валяются :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Разведчик же.

Приятно знать что из 2 миллионов фантомов с несколько десятков положил лично :)

Изменено пользователем Silver_Blade

Поделиться сообщением

^_^ Агент - разведчик... Ну это вроде еще и во 2 части было...

Фантомы, чего все так их боятся ХЗ вот Банши это - да сурова.

Сколько играю, нормальных Штурмовиков видел 2-3... Все "Адыкваты" дохнут в куче мобов вечно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в руках у тебя "Сокол", то все противники летают по полю в красивом вальсе.

И насчёт солдатов, лично я предпочитаю человека стража, и иногда играю за Азари штурмовика, хотя начинал с разведчика.

Изменено пользователем Belchonok_Bakki

Поделиться сообщением

Если вангард очень даже умный, то он не ринется в бой при первой же возможности, и не ляжет пластом на поле боя.

К сожалению, в отличии от зарубежных игроков, российский контингент геймеров не всегда усваивает эти правила)

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 03:54, Lock Dog сказал:

P.S. - Интересно, какое число от этих восьмидесяти трёх миллиардов кредитов приходится на взломы ArtMoney и подобными им системами... Явно немалое

Не одного. С помощью подобных программ можно начитерить денег в сингл, но не в мульт.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 05:56, Legislator сказал:

Если вангард очень даже умный, то он не ринется в бой при первой же возможности, и не ляжет пластом на поле боя.

К сожалению, в отличии от зарубежных игроков, российский контингент геймеров не всегда усваивает эти правила)

В этом вся соль))

Изменено пользователем Belchonok_Bakki

Поделиться сообщением

Инженер-девушка, мотыга, Новерия - вот мой выбор. ^______^ Ну и разведом иногда играю, но у разведа-девушки способности не очень, а саларианцем не хочется играть. И да, после первого прохождения на золоте все становится легко. :) Покупайте наборы спектра - и будет счастье.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фантомы фигня :) А вот Баньши это зло!

П.С. случайный враг, случайная карта, серебро, саларианец разведчик - вот мой выбор. Ну или иногда турианец страж. На бронзе кроган солдат :)

В 17.03.2012 в 05:57, A1eXXX сказал:

Не одного. С помощью подобных программ можно начитерить денег в сингл, но не в мульт.

в Демо можно было начитерить в мульте. В обычной версии не пробовал. и не хочу пробовать.

Изменено пользователем Shimuto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...