Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 20:06, AndreyUSSR сказал:

Официальное комьюнике от BioWare_logo_med.png :

Уважаемые геймеры, по многочисленным просьбам, поступившим во время операции Олимп, мы ликвидируем карту Белая в МР МЕ3! С уважением Крис Престли!!! :)Шутка!

Чтобы избавится от тупого фарма достаточно будет сделать маааленькое изменение- убрать одну сторону консоли.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 20:12, Oleg Andreev сказал:

Логика подсказывает, что могут уменьшить на 30 секунд время, выделяемое на выполнение задания на 10 волне или ещё что-нибудь в этом духе.

Зачем что-то уменьшать, если можно увеличить?) Увеличить количество баньшей в 3 раза, увеличить длину их рук раз в 10, увеличить шанс попасть на взлом на 10й волне, а сам взлом увеличить по времени)

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 20:18, reagent404 сказал:

Зачем что-то уменьшать, если можно увеличить?) Увеличить количество баньшей в 3 раза, увеличить длину их рук раз в 10, увеличить шанс попасть на взлом на 10й волне, а сам взлом увеличить по времени)

Хехе Длина их рук увеличивается в 10 раз из-за плохого сетевого кода (лаги из за высокого пинга/плохого хоста). А насчет одной стороны консоли верно подмечено! =) А наказание самое классное будет - мы оставляем вас в течении недели страдать на карте Рио где шанс краша игры возрастает в 10 раз, где штурмовики после "Удачного" Биотического прыжка падают под текстуры, где мобы достанут вас за стенами и т.д.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 22:13, Zukato сказал:

Хехе Длина их рук увеличивается в 10 раз из-за плохого сетевого кода (лаги из за высокого пинга/плохого хоста). А насчет одной стороны консоли верно подмечено! =) А наказание самое классное будет - мы оставляем вас в течении недели страдать на карте Рио где шанс краша игры возрастает в 10 раз, где штурмовики после "Удачного" Биотического прыжка падают под текстуры, где мобы достанут вас за стенами и т.д.

Ага, и сложность оставят только Платину ну и френдлист отключат...

Мне показалось, что Олимп был от балды придуман, чтоб посложнее сделать следующую "нормальную" операцию, да и пушки нытикам раздать.))

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 05:04, 78TiM78 сказал:

Ага, и сложность оставят только Платину ну и френдлист отключат...

Не страшно, мы сейчас только на платине и фармим. И без френд-листа два дня собирались. Привыкли.

Поделиться сообщением

Да так и есть наверняка.

А по поводу белогетов, вспомнился мне один курьез.

Было как то дело - нажимаю быструю игру, а там только белогеты попадаются, и так раз 10. Я в гневе создаю свою собственную игру, жмакаю старт - белая, спустя минуту выясняется что еще + геты. И так 3 раза подряд я пересоздавал игру, и все 3 раза выпадала белогеты. На языке уже был наш отечественный, десятиэтажный. Жму старт 4 раз - выпала белая, но уже со жнецами. На олимпе, тоже было дело, 2 игры подряд - белый, геты.

Рандом, он такой рандом в МЕ3 :tease:

Поделиться сообщением

Господа, я одно не понимаю, я зачем вообще нужно избавляться от фарма? Может вам известен иной способ максимально быстрой прокачки? Мне вот неизвестно. Я ещё могу понять вопли тех у кого уже все пушки и гиры максимального уровня, но таких можно сосчитать по пальцам одной руки. Не вижу ничего плохого в фарме.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 09:13, vitalik76 сказал:

Господа, я одно не понимаю, я зачем вообще нужно избавляться от фарма? Может вам известен иной способ максимально быстрой прокачки? Мне вот неизвестно. Я ещё могу понять вопли тех у кого уже все пушки и гиры максимального уровня, но таких можно сосчитать по пальцам одной руки. Не вижу ничего плохого в фарме.

Лично я не против фарма белых гетов как такового. У меня самого самое первое успешно пройденное Золото в жизни было белогетским. Но со временем эта однообразная схема мне наскучила. Не хочу я играть на белых гетах. А народ хочет, пусть задрачи...ся фармит. НО! Когда на N-ый раз поиск стабильно выдаёт мне белых гетов, это начинает раздражать. Ощущение, будто других вариантов игры просто нет, что все либо разучились нормально играть, либо нормальные игроки ушли из игры, и остались одни белогетские фармеры.

• Like 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%. У самого целая куча чего не открыто, играю редко, и хочется в первую очередь не пофармить, а получить удовольствие от процесса.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу фарма! Иногда выставляешь в опциях всё "неизвестно" и попадаешь на белую, прикольно играть (я совет Панды1974 применяю) и начинаешь бегать, только аккуратно, что бы не завалили, а сопартийцы сидят - в микрофон орут, прикольно... :) А вообще, конечно и сам не раз набивал там денюжек, т.к. все расходники в ноль использовал... :)

Товарисчи! Тема то про оперейшен...

Что то БВ молчит с результатами, пыхтит наверное адмирал Хаккет, без калькулятора подсчитывает 10-тые волны... :)

В 14.08.2012 в 09:45, Made in USSR сказал:

Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%. У самого целая куча чего не открыто, играю редко, и хочется в первую очередь не пофармить, а получить удовольствие от процесса.

Во, Во, не в бровь, а в глаз ... :)

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Основная проблема для рандомов, которые фармят белые/геты в том, что они совершенно не умеют играют против гетов на любой другой карте.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 09:47, l-ARiS-l сказал:

Основная проблема для рандомов, которые фармят белые/геты в том, что они совершенно не умеют играют против гетов на любой другой карте.

Цербур на Леднике

Геты не Белой

Жнецы на Кинжале

Выхожу с таких сочетаний сразу. Это фарм, и, скорее всего, игроки подобрались не слишком умелые. А одному тащить волну быстро надоедает.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 09:58, MECT_HET сказал:

Жнецы на Кинжале

Что-то в голову не приходило, что жнецы на кинжале это фарм. Жнецы сами по себе противник усиленный, а баньши заскучать не дадут, или там какая-то особая неизвестная мне тактика? Сколько я на кинжал попадал, в основном в башенке сидят, но баньши с этой башенки выгоняют, а на выходе опустошители встретят.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 10:09, reagent404 сказал:

Что-то в голову не приходило, что жнецы на кинжале это фарм. Жнецы сами по себе противник усиленный, а баньши заскучать не дадут, или там какая-то особая неизвестная мне тактика? Сколько я на кинжал попадал, в основном в башенке сидят, но баньши с этой башенки выгоняют, а на выходе опустошители встретят.

Против баньши полно спусков. Большие пространства делают беспомощными тварей. А архитектура делает бесполезными дальнобойные пушки опустошителей. Жнецы проще гетов, у них слишком многих юнитов можно кайтить и неспешно расстреливать.

Поделиться сообщением

Ещё официально не объявляли провал?

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 11:19, KnightOfNine сказал:

Ещё официально не объявляли провал?

Не. Хакет еще не вышел из запоя по случаю провала операции.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 10:12, MECT_HET сказал:

Против баньши полно спусков. Большие пространства делают беспомощными тварей. А архитектура делает бесполезными дальнобойные пушки опустошителей. Жнецы проще гетов, у них слишком многих юнитов можно кайтить и неспешно расстреливать.

Команда которая фармит жнецов на кинжале, ей по силам фармить на любой другой карте. На золоте карта кинжал не дает преимущество перед жнецами. И спокойно отстреливаться там от жнецов, сможет только очень сильная команда. Т.к. Баньши и твари проскакивают коридоры очень быстро. А опустошители стреляют через всю карту так, что к окнам подойти страшно, плюс попадают в такие щели куда игрок захочет попасть не сможет.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 11:38, myr сказал:

Команда которая фармит жнецов на кинжале, ей по силам фармить на любой другой карте. На золоте карта кинжал не дает преимущество перед жнецами. И спокойно отстреливаться там от жнецов, сможет только очень сильная команда. Т.к. Баньши и твари проскакивают коридоры очень быстро. А опустошители стреляют через всю карту так, что к окнам подойти страшно, плюс попадают в такие щели куда игрок захочет попасть не сможет.

Да ну брось. Пробеги кинжал последовательно против жнецов, гетов и цербура. Против жнецов это будет проще всего и быстрее всего. Сама карта сделана так, что в одно лицо можно кайтить сколь угодно большие силы жнецов. А если этим занимается целая команда, знакомая со спецификой....получается быстрый и безболезненный фарм.

Поделиться сообщением

Лондон - Жнецы - Тайфун любого уровня - вот где фарм. Только один раз, когда френда выкинуло и остался с думя рандомами, на восьмой волне загнулись.

Поделиться сообщением

Два адепта - Фурия и Азари - с поддержкой - Сокрушитель и Разрушитель - и мы прошли все карты на золоте.Адепты заняты Боссами,а солдат и инженер отстреливают всю мелочь.

Поделиться сообщением

Цитата
Только один раз, когда френда выкинуло и остался с двумя рандомами, на восьмой волне загнулись.

В том и разница, что чтобы загнуться на белой против гетов надо либо ну совсем не уметь играть, либо целенаправленно не использовать "правильную" тактику. Единственный для гетов способ вырубить игроков там - обойти укрытие вокруг, но их легко можно перебрасывать через него. Это проходится даже на 1 уровне и с простейшим оружием.

Только белая/геты - это неинтересные игры. На всех остальных озвученных вариантах хотя бы бегать надо, т.е. уже интересно.

Поделиться сообщением

Товарисчи! Сори! Ну давайте уж в общие обсуждения!

Я не против почитать, что Вы здесь пишите (дельные советы)!

Но всё же тема про оперейшен... Ждёмс результатов...

Адмирал Хаккет сейчас проснётся (кто-то написал, что он в запое), у него голова болит, увидит этот бардак, подумает тема не та и ничего не напишит про победу (надеюсь) или поражение! :)

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 12:55, AndreyUSSR сказал:

Товарисчи! Сори! Ну давайте уж в общие обсуждения!

Я не против почитать, что Вы здесь пишите (дельные советы)!

Но всё же тема про оперейшен... Ждёмс результатов...

Адмирал Хаккет сейчас проснётся (кто-то написал, что он в запое), у него голова болит, увидит этот бардак, подумает тема не та и ничего не напишит про победу (надеюсь) или поражение! :)

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 13:13, Udi сказал:
  Показать контент

Очень даже неплохо... :) Но лучше всё же объявить о победе...

Поделиться сообщением

Надо просто перекроить под бравые похождения и выпивания адмирала, а о операции упомянуть только мельком. И то, не раскрывая результата. Впрочем, отсутствие ящиков выдаст итоги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...