Sonic 4 153 20 марта, 2012 Electronic Arts и NVIDIA продолжают своё сотрудничество на тему Mass Effect 3. Если вы являетесь счастливым обладателем Android-планшета или смартфона на базе NVIDIA Tegra, то вы можете украсить свой рабочий стол живыми обоями Mass Effect 3. Для этого просто пройдите в Google Play Store и установите обои на своё устройство. Надеемся, что вам понравится! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 марта, 2012 А что на коде изображено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2012 А что на коде изображено?Та же ссылка на закачку, что и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 20 марта, 2012 Знать бы еще, на какой базе мой смартфон :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 20 марта, 2012 Лучше бы они живого Шепа запилили в конце, чем живые обои 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goo32v2 0 20 марта, 2012 Так не честно, почему только Tegra? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 20 марта, 2012 Та же ссылка на закачку, что и выше.А я сколько бы статей не читал, все равно понять не могу, как это работает. Просто навести телефон, в котором установлена программа-распознаватель, на картинку и он перейдет по ссылке? Или эту картинку нужно закачать в устройство? Мне просто любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 20 марта, 2012 Обои отличные. Только жаль что нельзя настроить скорость падения жнецов. И кст они работают не только на процессорах Tegra, но и на всех остальных, можно скачать например отсюда и все заработает http://www.unibytes.com/k0Og9QgiMkIB 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2012 А я сколько бы статей не читал, все равно понять не могу, как это работает. Просто навести телефон, в котором установлена программа-распознаватель, на картинку и он перейдет по ссылке? Или эту картинку нужно закачать в устройство? Мне просто любопытно Да, QrDroid например. Запускаешь, выбираешь "С камеры", наводишь на картинку, он распознаёт и дальше предлагает - открыть ссылку, скопировать её и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 марта, 2012 Интересно, попробую.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 20 марта, 2012 Всё прекрасно работает, обои красивые. Только вот Жнецы прям спортсмены какие-то... Samsung Galaxy SII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 20 марта, 2012 Обои отличные. Только жаль что нельзя настроить скорость падения жнецов. И кст они работают не только на процессорах Tegra, но и на всех остальных, можно скачать например отсюда и все заработает http://www.unibytes.com/k0Og9QgiMkIB спасибо большое за твою ссылку, скачал и всё окей работает,а то на той писало,что с моим устройством не совместимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 20 марта, 2012 А я сколько бы статей не читал, все равно понять не могу, как это работает. Просто навести телефон, в котором установлена программа-распознаватель, на картинку и он перейдет по ссылке? Или эту картинку нужно закачать в устройство? Мне просто любопытно http://habrahabr.ru/post/127197/ Почитай, очень интересно По теме: чего только не придумают ради пиара! Нвидия затягивает с выпуском нового поколения в то время, как конкурент во всю уже продаётся вот и приходится делать всё, что бы хоть как-то о себе напомнить. "Ну хоть обоинку скачайте, а?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 20 марта, 2012 (изменено) А есть гиф изображения этих обоев. Просто щас нету возможно посмотреть. Galaxy Note отдыхает дома, который был благополучно забыт, а я на работе :happy_tired: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 20 марта, 2012 Черт, у меня андроид, но такую функцию не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuma 11 20 марта, 2012 на 4pda лежит рабочая версия. Работает все на любом андроиде, даже на arm6. Поставил себе кастомку с вырезаным лого нвиди... Но всеравно - риперы валяться как град... Не эпично как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 марта, 2012 Для ПыСы запилить можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot'kaNya 0 20 марта, 2012 Действительно, быстро очень... а так очень хорошая обоина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 20 марта, 2012 Привет Всем жителям форума! Помогите мне пожалуйста разобраться с этим Origin вожусь с ним впервые, вопрос в чем.... Мне интересно игра ME-3 будет устанавливаться с инета ? то есть, нужен ли безлимитный интернет, или игра после ввода КОда, будет устанавливаться с диска, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 20 марта, 2012 Хочу для обычный смартфонов! Хочу на свой htc desire s! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 марта, 2012 а мне вот написали, что на моей звенелки это не поддерживается! и чё делать?:-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 20 марта, 2012 качество обоев оставляет желать лучшего. я фанат, но такое убожество лицезреть все ровно нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 20 марта, 2012 Так это и есть то самое "awesome", из-за которого мы никогда не расстанемся с МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBean2009 4 20 марта, 2012 на 4pda лежит рабочая версия. Работает все на любом андроиде, даже на arm6. Поставил себе кастомку с вырезаным лого нвиди... Но всеравно - риперы валяться как град... Не эпично как-то... Ссылку не кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 марта, 2012 Лучше бы они живого Шепа запилили в конце, чем живые обои прячьте спойлеры под спойлеры вашу мать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты