Xzander 7 244 27 марта, 2012 Вышедший в начале этого месяца Mass Effect 3 буквально поставил фанатов серии на уши своей неоднозначной концовкой. Удались ли концовки или нет, но своей цели BioWare с ними однозначно добились – заставили говорить о них буквально всех и каждого, кто неравнодушен к серии Mass Effect. Но, пока одни люди перемывают кости создателям завершающей части трилогии на форумах, другие строчат петиции об изменении концовки и даже собирают деньги на благотворительность, находятся и такие, кто подходит к вопросу творчески. Вчера пользователь BioWare Social Network под ником LoganKey (в миру просто Сэм) опубликовал на форумах BSN свою идею отправить в эдмонтонский офис BioWare в знак протеста... кексы. Всего 402 кекса, трех разных цветов: синего, зеленого и красного. Вкус при этом у всех кексов будет один и тот же. Необходимую для оформления заказа сумму в 1005 долларов там же на BSN Сэм собрал менее чем за час.«Мы и раньше выполняли заказы такого масштаба, но никогда еще с ними не было связано такой, как бы сказать, драмы, – заявил Дэйл Темпл, владелец расположенной в Эдмонтоне пекарни Fuss Cupcakes. – Он (Сэм) был очень вежлив, точно знал, чего хотел... Он звонил еще до того, как собрал деньги, просто обговаривая идею, а потом, где-то через час, перезвонил уже с деньгами». На форумах BSN Сэм предлагает всем скинувшимся придумать текст для записок, которые будут прилагаться к кексам. Предлагаются, например, такие варианты: «Выбирай любой цвет – они все одного вкуса» «Выбирай любой цвет – они все ванильные» «Мы в ярости, из-за того что любим» Также к посылке будет прилагаться составленное сообществом письмо, а доставить в офис BioWare ее планируется к концу этой недели. 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokozopa 1 28 марта, 2012 Ещё надо искренне обидеться, если они кексы есть не будут. Мол мы там глубинный смыл в эти кексы вложили, что мы, виноваты что ли, что они на вкус одинаковые))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD4-4 2 28 марта, 2012 Сэму респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2012 После такого заплакало бы и мое сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 28 марта, 2012 (изменено) Накажи! Накажи меня кексами! Мне кажется, что это дело выгорит. Кексы можно есть с маслом, с джемом и шоколадом вприкусь. И тогда вкусы у них будут разными. Масло, джем и шоколад - это как DLC, которых у нас никогда не будет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 марта, 2012 Придурки. Насколько нужно быть упоротым, чтобы не видеть разницы в сюжетных финалах. Да, мало, да, неоднозначно, да, куча недосказанностей, да, хочется больше и более длинного "послесловия", но утверждать, что финал один и тот же - просто неразумно. Эффект остаёться от этих концовок один(Пиздец Ретрансляторам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 28 марта, 2012 (изменено) Эффект остаёться от этих концовок один(Пиздец Ретрансляторам) Согласен - добавлю, что высокая вероятность смерти от голода у выживших людей и инопланетян.Земля в руинах, пищи почти нет - большинство выживших умрет от голода. Уж не такого "радужного" финала я ожидал :unsure: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel Kaliostre 68 28 марта, 2012 да, хорошая идея с кексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 28 марта, 2012 Я теперь нытиков буду называться кексами И им не так обидно и весело будет звучать. Прозвище так сказать со своей историей Короче кексы негодуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 28 марта, 2012 наказать сладостями. кто б меня так наказал : \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 28 марта, 2012 (изменено) наказать сладостями. кто б меня так наказал : \ Может они надеются вызвать ожирение сотрудников с последующими кардиологическими проблемами. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 28 марта, 2012 Хы-хы...КЕКСЫ...Трёх цветов.....люди по полной отжигают) Хоспади...чем тока народ не балуется =_=" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 марта, 2012 Отличный вариант еще раз напомнить о себе, да с каким размахом А самое главное, что атака кексами не может быть оценена в качестве агрессивных действий со стороны поклонников. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 28 марта, 2012 Хорошо что кексы будут готовиться посторонними людьми, а фанаты только заплатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 28 марта, 2012 Кто бы что не говорил, по-моему, идея с кексами более, чем обворожительная. Никакой агрессии, никаких нападок, ничего такого, чем толпа недовольных может раздражать в интернете. С юмором и фантазией, с любовью и признательностью к студии - и одновременно с упреком, высказанном в интересной форме. Я в восторге, например))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilioney 9 28 марта, 2012 Молодцы парни, действительно очень творческий подход) Еще бы они все взрывались по прибытии каждый своим цветом, и обляпали бы им весь офис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 28 марта, 2012 :laugh: Отправить,чтоли Биоварам кексиков.....со слабительным,очень сильным слабительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 28 марта, 2012 говна надо им отослать - засохшего, жидкого и обычного - пусть выбирают! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 5 28 марта, 2012 "как кекс не поверни, а он всё круглый". Военные действия перешли от стадии криков к стадии пассивной агрессии. Пусть хоть кексиков поедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 28 марта, 2012 Два основателя Bioware станут еще толще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 349 28 марта, 2012 А от русского комьюнити - коробку клюквы в сахаре - к кексикам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 28 марта, 2012 (изменено) говна надо им отослать - засохшего, жидкого и обычного - пусть выбирают!Хахахха я под столом)))) =) Изменено 28 марта, 2012 пользователем reinbritwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 28 марта, 2012 А вопще я за кексики это добродушно))В стиле ME добричка paragona)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 28 марта, 2012 Оригинально. Может все-таки это как то повлияет на мнение разработчиков о концовке, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ps: 402? Они не лопнут? Кто же концовку исправлять будет)) :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 28 марта, 2012 (изменено) Уважаемые. Скоро же православная Пасха (14 апреля) вот и пошлём в офис Bio по три разноцветных ЯЙЦА (красное, синее и зелёное) С запиской: Цвета разные - запах одинаковый. Когда дойдут, уже протухнут. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Falk06 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 28 марта, 2012 Идея с кексами мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты