Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

875 щитов при полной прокачке фитнеса. Такого не должно было быть.

Поделиться сообщением

Не надо было трогать Алколит. Баланса нет, уйду в доту!! :laugh: Блин, чувствую себя козлом из

. :)

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 08:55, Trikx_AD сказал:

875 щитов при полной прокачке фитнеса. Такого не должно было быть.

Конечно, не должно!

825 / 825 !!!!

Поделиться сообщением

"Let's moooove! Bosh'tet!"

Агрессивный тактик очень понравился!!! Даже не смотря на то, что кварианцев обожаю и мнение предвзятое, дружеское так сказать. Сканирование и диверсия в одну харю пришлось по-душе, да и с Разорителем этой харе удобно бегать - трофей, однако.

Надеюсь, что фитнес исправят, чтобы 900 щитов было на 4 развитии, как у остальных. Для начала и так сойдет - боевые скачки решают!

Аколит - да и фиг с ним, пожалуй оставлю азарькам. По-прежнему неплохо щиты снимает, если ставить хорошее снаряжение или толстенный ствол.

Поделиться сообщением

Очень сильный персонаж. В правильных руках, с саблей или чв. Билд был 6/6/0/6/6, тобишь без деверсии(не сильно я толк в ней вижу, ибо турель с трудом убивает штурмовика, геты...против них играют редко, а прайм под дебафом, занимается убийством в рукопашку собственной турели(которую сам и кинет под деверсей) и дрона) Сканирование уже давно показало свою эффективность, причем более значительную чем мина. Это для меня. В снайпере бралл скорострельность, ибо с саблей выходило круто, почти ШВ из нее получалась. Но я для этого перса криворукий, хотя он очень прочный. Он держит до щилгейта 2 выстрела прайма/опустошителя. Его не шатает дрон, все тот же опустошитель и прайм, при этом он умеет кувыркаться - ну разве не прелесть? Отличный солдат.

Сабля как была борохлом, для умеющих, так и осталась, что она делает в черных картах? она у меня уже 6я, на платине, с 4бб, толку 0 от нее.

Аколит - не заметил разницы.

Все остальные изменения, это вообще что? -10 к урону +10 к урона, это как? это делается 2 недели? Из чего они исходят? Паки, как были читеством, так и остались

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 11:32, eon сказал:

Очень сильный персонаж. В правильных руках, с саблей или чв. Билд был 6/6/0/6/6, тобишь без деверсии(не сильно я толк в ней вижу, ибо турель с трудом убивает штурмовика, геты...против них играют редко, а прайм под дебафом, занимается убийством в рукопашку собственной турели(которую сам и кинет под деверсей) и дрона) Сканирование уже давно показало свою эффективность, причем более значительную чем мина. Это для меня. В снайпере бралл скорострельность, ибо с саблей выходило круто, почти ШВ из нее получалась. Но я для этого перса криворукий, хотя он очень прочный. Он держит до щилгейта 2 выстрела прайма/опустошителя. Его не шатает дрон, все тот же опустошитель и прайм, при этом он умеет кувыркаться - ну разве не прелесть? Отличный солдат.

Сабля как была борохлом, для умеющих, так и осталась, что она делает в черных картах? она у меня уже 6я, на платине, с 4бб, толку 0 от нее.

Все остальные изменения, это вообще что? -10 к урону +10 к урона, это как? это делается 2 недели? Из чего они исходят? Паки, как были читеством, так и остались

по поводу сабли вынужден не согласиться, в туловище ей стрелять смысла нет, а вот хедшоты раздает за милое дело

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 12:28, Dead_Mazday сказал:

по поводу сабли вынужден не согласиться, в туловище ей стрелять смысла нет, а вот хедшоты раздает за милое дело

ну да, учитывая что она дергается как чв, и без прицела изначально...в руках умеющего, она наверное адское оржие, для меня - мусор, разоритель или излучатель, на мой взгляд , лучше.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 07:42, Hellfalcon сказал:

Моё доказательство того, что азари-охотница даже сломанная очень хороший персонаж. Я взял ей Платину соло.

80 минут? :)

Ну да, волусом столько же проходили вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня испытал как раз по Вашему билду, 6/6/0/6/6, ЧВ Х, ФБ 3, Усилитель СВ V, усилитель СВ 3, ЦМ 3.

В плане повреждений примерно процентов на 30 слабее Гета-разведа. Но скорострельность выше, чем у Г-Р. У меня был откат -9%, потому снайпера использовал периодически, но если поставить вместо ЦМ МЭ, то сдается мне будет он резать всех на полоски. Еще я качал чисто на урон от оружия и скорострельность. А вот хп подкачало конкретно, если взять разорителя или что-то подобное, то будет дохнуть в 2 залпа гетов-ракетчиков.

Изменено пользователем E1ectr0N1ck

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 13:35, eon сказал:

ну да, учитывая что она дергается как чв, и без прицела изначально...в руках умеющего, она наверное адское оржие, для меня - мусор, разоритель или излучатель, на мой взгляд , лучше.

мне сабля очень нравится

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 09:22, Prime Abstergo сказал:

Конечно, не должно!

825 / 825 !!!!

875, у кварианца подправленный фитнесс, дает 75% щитов вместо 65%. :dry:

Поделиться сообщением

Еще интересно, чью пассивку ему прикрутили?

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Главная специфика сабли состоит в том что она являясь ШВ по сути ей не является. Фактически это снайперка без штрафов за стрельбу без прицела. И именно с этой стороны и нужно подходить к сабле, т.е. пользоваться ей как снайперкой. Если брать её из расчёта на пострелять как из автомата, ничего хорошего не выйдет.

Я обычно использую саблю азарей со стазисом. Очень хорошо снайперить получается.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 15:00, Trikx_AD сказал:

Еще интересно, чью пассивку ему прикрутили?

Показать контент

Похожа на пассивку Слэйера

В 05.12.2012 в 15:19, vitalik76 сказал:

Я обычно использую саблю азарей со стазисом. Очень хорошо снайперить получается.

Хех, когда цель в стазисе, то даже обожравшийся ринкола кроган вряд ли промахнётся ;-)

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 15:20, FREAKFAKE сказал:

Хех, когда цель в стазисе, то даже обожравшийся ринкола кроган вряд ли промахнётся ;-)

Вот потому я и не промахиваюсь.

Поделиться сообщением

ОМГ, я бы сказал, что у нас тут "борохло" (это с древнеарамейского, угадал?)), но могут зарепортить обидеться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээ, Сабля агрегат еще тот, очередь в 5-7 хэдшотов, с неслабым уроном, выносит всех и вся. Хоть у магов, хоть у бойцов. Прямые руки Вам в помощь. Ежели кто сомневается в эффективности данного ствола, прошу в друзья, на практике покажу.

Изменено пользователем E1ectr0N1ck

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 16:58, E1ectr0N1ck сказал:

Эээ, Сабля агрегат еще тот, очередь в 5-7 хэдшотов, с неслабым уроном, выносит всех и вся. Хоть у магов, хоть у бойцов. Прямые руки Вам в помощь. Ежели кто сомневается в эффективности данного ствола, прошу в друзья, на практике покажу.

эээ, а ты где магов нашёл? Биотиков может?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2012 в 18:05, Inkvizitor40001 сказал:

эээ, а ты где магов нашёл? Биотиков может?)

или техников, что вообще есть "маг" в mass effect?

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 18:07, Samedi сказал:

или техников, что вообще есть "маг" в mass effect?

Маг?!! Нуууу... ну Паста - маг. Но ты э про него не слышал - вот и не знаешь про магов)))

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 18:39, Gosha190 сказал:

Маг?!! Нуууу... ну Паста - маг. Но ты э про него не слышал - вот и не знаешь про магов)))

А в чем? Или ты магией называешь умение набирать очень много очков любым персонажем?

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 18:39, Gosha190 сказал:

Нуу, Гоша, ты так не добьешься его внимания.. Попробуй начать носить цветы =))

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 18:54, Prime Abstergo сказал:

Нуу, Гоша, ты так не добьешься его внимания.. Попробуй начать носить цветы =))

1. не надо завидовать! :beee:

2.я у мальчиков внимания не добиваюсь, мне девочек хватает.

3. ты, конечно, лучше знаешь Пасту - ты уверен, что цеветы это верный путь? :shok:

В 05.12.2012 в 18:43, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А в чем? Или ты магией называешь умение набирать очень много очков любым персонажем?

угу. У меня простая классификация:

1. все кто играет лучше меня - читеры (ну 100%)

2. те, кто играет лучше читеров - маги!

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 22:27, Gosha190 сказал:

1. не надо завидовать! :beee:

2.я у мальчиков внимания не добиваюсь, мне девочек хватает.

3. ты, конечно, лучше знаешь Пасту - ты уверен, что цеветы это верный путь? :shok:

угу. У меня простая классификация:

1. все кто играет лучше меня - читеры (ну 100%)

2. те, кто играет лучше читеров - маги!

Т.е. маги играют лучше тебя, а это значит, что они читеры))

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 22:27, Gosha190 сказал:

3. ты, конечно, лучше знаешь Пасту - ты уверен, что цветы это верный путь? :shok:

Конечно, лучше. Кто, как ты думаешь, носил цветы мне?))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...