Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 6 апреля, 2012 А игра и получилась шедевром . Я бы на их месте тоже гордился проделанной работой, ибо ребята выложились по полной. При перенесенных играх, эффект вовлечения просто калоссальный. Просто с концовкой ужасный фейл вышел. Я никогда не поверю в то, что они не прогнозировали подобной реакции и не догадывались о том, как все воспримется. Явно были некие причины, из-за которых концовка вышла такой сырой, но об этих причинах мы никогда не узнаем. Это ДЛЦ по сути, будет тем фрагментом игры, который должен был быть в ней изначально. Тогда то все и будет отлично Я с тобой согласен! Лично я согласен с этими концовками, но было в разы лучше еслиб были ответы на многие вопросы, сейчас нам аннонсируют ДЛЦ с этими ответам, и если они будут хорошо наклаываться на саму игру, то будет все просто в ажуре. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_nazgul 52 6 апреля, 2012 Не смотря на убогие концовки, я на самом деле согласен с тем что Шепарда так, и так надо умертвить, никаких хэппи эндов. Масс Эффект 3 должна стать финалом истории Шепарда, а если его не убить то фанаты с него так и не слезут. Единственное, могли бы придумать что-нибудь получше малыша-катализатора конечно. Если бы оставили все до малыша катализатора, то да было бы "почти гениально". Шепард умер, Горн не сработал. Как в древнегреческих трагедиях. Герой сделал вызов богам, но проиграл. Все что он любил погибло. А в конце какой нибудь инопланетянин (например Яг) находил бы сообщение Лиары... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drinicin 0 6 апреля, 2012 до выхода 3 части играл и переигрывал в обе части ME раз 50. после прохождения 3 части, желания играть в эту игру пропало. Ни чего не хочу сказать, высказываю лишь свои чувства, но лично для меня ME умер. ВСЁ ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 6 апреля, 2012 В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца франчайза Mass Effect. никаких дополнительных DLC с концовками не планируется. В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Summer is coming… так правильнее :rolleyes: . ответы конца Шепарда? Шепард умер от разряда, Шепард прыгнул в луч счастья и умер, Шепард вздыхает придавленный бетонной плитой и умирает, пока команда нормандии загорает на пляже... где тут могут возникнуть вопросы? он умирает при любом раскладе, если концовки не менять. в целом новотью доволен. бесплатно, эпилог.. и пару сцен прояснить пробелы... именно этого и хотел. ждать от BW чего-то невероятного как ТИ явно не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 6 апреля, 2012 Раз уж речь о дополнениях...Для мультиплеера не планируется ничего случайно? Я не очень требовательный меня вполне утроит набор новых карт, штук 25-30 хотя бы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_nazgul 52 6 апреля, 2012 Как же хочется дать им по лицу... (Ценим ли мы страстность и слушаемли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.) что-то я не особо вижу, что бы вы что-то слушали и делали гавном было и не какой DLC Extended Cut этого не изменит! а вообще я советую им больше не делать сериалы они не могут их нормально заканчивать А вот и нет... Так скажем разучились ;-) Сериал BG до сих пор иногда прохожу... полностью... с первого, то папиной табуретки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 6 апреля, 2012 Есть такое выражение: "Все гениальное - просто". Так вот это не про МЕ3, ни первое, ни второе. А еще есть выражение: "Оправдания - удел неудачников". Это тоже не про МЕ3, это про его разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 6 апреля, 2012 а что не так? Биовары анонсировали dlc, возможно мы получим некоторые ответы, почему бы и не ура? Потому что к сущ концу в том виде в каком он есть, хоть добавляй, хоть не добавляй... ничего не изменится... А биовари менять его не будут, просто вставят пару роликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 Биовари не дураки, до лета сий спор утихнет, страсти улягутся и фанаты остынут. А 7 июня Дьябла 3я выйдет и часть народа просто окончательно махнув рукой на МЕ уйдут туда и ДЛЦ выстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 6 апреля, 2012 (изменено) Продюсер игры в твиттере написал, что DLC будет не просто "несколько кинематографичных вставок" https://twitter.com/...042687893610496 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем profis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 6 апреля, 2012 Биовари не дураки, до лета сий спор утихнет, страсти улягутся и фанаты остынут. А 7 июня Дьябла 3я выйдет и часть народа просто окончательно махнув рукой на МЕ уйдут туда и ДЛЦ выстрелит. можно подумать все жаждут поиграть в Дьяблу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 6 апреля, 2012 Биовари не дураки, до лета сий спор утихнет, страсти улягутся и фанаты остынут. А 7 июня Дьябла 3я выйдет и часть народа просто окончательно махнув рукой на МЕ уйдут туда и ДЛЦ выстрелит. да мне вообще посрать на это дьябло :D, так что мне придёться ждать долго... да лета блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 6 апреля, 2012 ЧТД. В принципе, если сделают этот DLC хорошо, я буду доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 апреля, 2012 Если бы оставили все до малыша катализатора, то да было бы "почти гениально". Шепард умер, Горн не сработал. Как в древнегреческих трагедиях. Герой сделал вызов богам, но проиграл. Все что он любил погибло. А в конце какой нибудь инопланетянин (например Яг) находил бы сообщение Лиары... А что? Вполне можно было бы и так Особенно если этот самый горн был начат и "не закончен" самими риперами и мальчиком :laugh: Как средство для отвлечения усилий. Посмотрим. Я возлагаю большие надежды на исправленную концовку. Я не считаю текущий вариант самым лучшим, или полетом фантазии, но иногда бывает достаточно изменить пару слов (или роликов) чтоб полностью изменить впечатление. То же, что мы имеем сейчас, больше похоже на прерванный оргазм :cool: Масс Эффект- прерванный оргазм. Звучит, да? :music2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 апреля, 2012 Продюсер игры в твиттере написал, что DLC будет не просто "несколько кинематографичных вставок" https://twitter.com/...042687893610496 Насколько мне хватает моего кривого понимания инглиша, там вроде опровергается мнение о том, что это будет лишь несколько кинематографичных вствок. А вообще. по сути, это ничего же не изменит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 6 апреля, 2012 Насколько мне хватает моего кривого понимания инглиша, там вроде опровергается мнение о том, что это будет лишь несколько кинематографичных вствок. я про тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 (изменено) Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ну и гордитесь дальше, сцуки, а я удаляю нах все три части МЭ и сейвы. Лично для меня вселенная МЭ умерла. Ну не могу я играть и знать, что в конце появится этот ублюдочный мальчик. ..и что бы Биовар не выпустила в будущем, отныне только торрент эдишн. И если дети мои или внуки, не дай бог, купят хотя бы за один рубль продукт биоваров - ремня по жопе. Только торрент эдишн. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Zalmanlg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 апреля, 2012 (изменено) Насколько мне хватает моего кривого понимания инглиша, там вроде опровергается мнение о том, что это будет лишь несколько кинематографичных вствок. А вообще. по сути, это ничего же не изменит.... Я так понял, что в конце будут те же (три) концовки, но цвета поменяют. Может что-то еще. На это что-то я возлагаю надежды Например- красная концовка не обязательно будет сопровождаться выпилом всех ретрансля синтетиков -I hear you're not even including voice actors??? How will this take months? -You hear wrong. https://twitter.com/#!/GambleMike/status/188045946754564096 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 6 апреля, 2012 Как и следовало ожидать фаны все равно недовольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprilis 25 6 апреля, 2012 (изменено) Как и следовало ожидать фаны все равно недовольны. Недовольны те, кто хотел ТИ или просто ИЗМЕНЕННЫХ концовок. Лично мне уже пофиг. Чуда не свершилось, будет нечего летом делать, скачаем, заценим. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Aprilis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 апреля, 2012 Как и следовало ожидать фаны все равно недовольны. Что делать? Нервы истрепаны напрочь. Летом либо отпустит, либо по-новой начнется. Надеюсь на первое, нет смысла для разработчиков совершать очередные ошибки, лучше тогда будет оставить так, как есть. С другой стороны, этот фэйл с концовками забудут не скоро, так что поток мемов будет продолжаться и дальше, только уже не из игры, а из коммунити Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 6 апреля, 2012 Сделали бы ещё скин новый для того пацана на какой нибудь НЁХ а то от его рожи тошнит. Это будет в платном DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 Как и следовало ожидать фаны все равно недовольны. А чему быть довольным? Была у*бищная концовка. Станет расширенная у*бищная концовка.. А мы как не могли ничего изменить, так и не сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 5 6 апреля, 2012 Короч уходим в игнор всего, что связано с биоваром. Посмотрим хватит ли им денег и их "Гениального замысла" что бы не обонкротиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 6 апреля, 2012 Срочно продам: Синюю коляску-1шт Комплект синих пелёнок-4шт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты