Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 апреля, 2012 Всего 2 карты? Негусто, но хоть что-то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то, а то уже стало скучновато. И удивительно, что бесплатно. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 528 6 апреля, 2012 (изменено) Хехе, Анонимус то был прав, который еще давным давно слил инфу про этот DLC. Теперь ждем анонса DLC "Правда" Который он тоже обещал, ну или когда выясниться что Extended Cut, и есть он Изменено 6 апреля, 2012 пользователем bol 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 6 апреля, 2012 Уууу хочу хочу хочу, по лчаса назад увидел ролик на офф сайте очумел сразу вкачаю гета и азари =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 апреля, 2012 (изменено) Надеемся, рано или поздно будет ПВП режим или новые противники. Что маловероятно. Но надежда умирает последней... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 6 апреля, 2012 всем плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 апреля, 2012 Бесплатный мультиплеерный контент для Mass Effect 3? Спасибо Bioware за это! И да... Даешь адептов-волусов! [Биотический бог рулит чо)] 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 6 апреля, 2012 Я предвкушаю введение ПвП, ПвЕ долго не удержит игроков... Карты очень круты, детализированы достаточно хорошо, чары тоже классные, ну пухи это пухи. Все нравится, все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 6 апреля, 2012 Азари юстициар, значит. Но ведь пассивное умение у нынешних азари так и называется. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinro 0 6 апреля, 2012 Хорошая новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illidan4 0 6 апреля, 2012 Как и заказывал - гет разведчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 6 апреля, 2012 Если Био не будут подобных DLC делать как минимум раз в месяц - мульт довольно быстро заглохнет. Ну мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 6 апреля, 2012 Да ну, без элкора-штурмовика и крогана-адепта это не тема.... Ну а так,спасиб биоварям!!Надеемся,ждем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 6 апреля, 2012 Хотелось бы ПВП очень очень ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 6 апреля, 2012 Азари юстициар, значит. Но ведь пассивное умение у нынешних азари так и называется. Странно. Да, есть такое. Будет недоразумение небольшое. Может, с обновлением поправят и изменят - и будет у нынешних азари пассивка по-другому называться, может какая-нибудь "азари-коммандос". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 6 апреля, 2012 Азари юстициар, значит. Но ведь пассивное умение у нынешних азари так и называется. Странно. Зато у нее есть няшный барьер, команду защитить в случае чего самое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 6 апреля, 2012 Эх, я ждал сюжетого DLC, но это вроде тоже ок будет. Мне правда аж не вериться что бесплатно)) Чего это они такие щедрые, а?) Где рояль-то спрятали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 Пвп тут сложно реализовать...Даже и не ждите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 6 апреля, 2012 Ну хоть чего-то нового мы дождались от разработчиков))))Ура, товарищи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 А de_aztec или de_nuke будет?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 6 апреля, 2012 (изменено) Хотелось бы ПВП очень очень ) Согласитесь? Это лучше чем ничего. Контент небось введет разнообразие еще в недельных ивентах надеюсь. Только Геты в команде и против Гетов. Иногда от быстрых суматохах будешь путаться и пытаться убить своего если раскраска будет похожа :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Sezard 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroan 2 6 апреля, 2012 Эх, я ждал сюжетого DLC, но это вроде тоже ок будет. Мне правда аж не вериться что бесплатно)) Чего это они такие щедрые, а?) Где рояль-то спрятали?) Русских игроков мало затнронет, а вот люди живущие в Америке, сразу начнут скупать боксы, чтобы их вытянуть. Я сам коробок 10 купил в начале игры. Не было куда очки девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 6 апреля, 2012 А de_aztec или de_nuke будет?)) И надо чтобы еще церберовцы бомбу закладывали? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 апреля, 2012 Ну вот, молодцы. Не прошло и месяца =) 2 карты это маловато, но сойдёт. Добавили бы наконец кварианцев-мужиков и коллекционеров как врагов. И пофиксили грёбаные баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты