Xzander 7 244 26 апреля, 2012 Дорогие друзья! Сегодня мы с радостью объявляем победителей творческого конкурса по Mass Effect 3, который мы проводили совместно с Nvidia и Electronic Arts. Благодарим всех за терпение, участников – за присланные работы, и поздравляем победителей. В категории «Видео» десять работ, набравших наибольшее количество голосов в голосовании, выставлялись на суд нашего жюри, в состав которого вошли администраторы форума и модераторы разделов Mass Effect. Ролики оценивались по 10-балльной шкале по двум критериям: техника и художественность. 1-е место в категории «Видео» занимает Mad1Hawk с видео «Memorial», набравший в сумме 114,6 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз в виде комплекта из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место в категории «Видео» занимает ShadowBroker185 с видео «Battle for Galaxy», набравший в сумме 111 баллов ровно: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз – видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место в категории «Видео» занимает Arona с видео «Mass Effect 3: Chronicles», набравшая в сумме 108,7 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Ее приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В категориях «Изображение» и «Рассказ» призеры определялись простым большинством в голосовании на нашем форуме, при этом учитывались только голоса пользователей, зарегистрированных до 1 февраля 2012 года. 1-е место в категории «Изображение» занимает Torja: Приз – видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место в категории «Изображение» занимает Enixoid: Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Изображение» занимает RedLineR91: Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 1-е место в категории «Рассказ» занимает leetSmithy: «Выбор» Приз – видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место в категории «Рассказ» занимает Klerfe: «Встретимся в баре» Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Рассказ» занимает Nasgul: «Хэнк без звезд» Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В ближайшее время мы свяжемся с победителями по поводу получения призов. Еще раз благодарим всех за участие и надеемся видеть вас в будущих конкурсах на BioWare.ru. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 апреля, 2012 (изменено) ------------------------------- Ну если подробно говорить. То Мемориал мне всегда нравился, нравится и я рада, что Хоук первое место получил) На второе я сама претендовала. А то, что сейчас на втором посмотреть не могу, потому что инет тормозит из-за заливки видео. Третье, Ароны помню на память. Помню что вполне неплохо, но очень сильно торомозило у всех и у меня, и из-за этого впечатления были испорчены. ----------------------------- Изображение. Не знаю что такого на первом месте, но мне мега-нравится. И стиль, и идея. Короче - все)) 2 и 3 места - неплохие работы, но на конкурсе были лучше. Насчет авторства не знаю. но было бы не справедливо, если приз получит не тот человек. ----------------------------- "Выбор" - очень понравился. Остальные 2 не помню. Перечитаю на досуге, скажу мнение. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 26 апреля, 2012 А кусок видео с мемориальной доской из игры, или творчество автора?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F51 28 26 апреля, 2012 (изменено) Грац победителям Насчёт десятки видео и комментариев жюри плюсану - было бы действительно интересно их увидеть. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем F51 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 26 апреля, 2012 (изменено) А кусок видео с мемориальной доской из игры, или творчество автора?) Сам мемориал из игры и автор с трудом смог приблизить до максимума, чтобы запечатлить сам мемориал. При чём когда была вставка момента, когда Шеп подошёл к Гарусу и рассматривали мемориял. Автор как объяснял, было тяжело вырезать самого Шепа из кадра. Затем сам же наложил строчные черты, имена и видео вставку, так же кадр из трелйера поставил. Если что пропустил, автор работы меня поправит)) Это весьма трудно сделать в монтаже. Можно сказать суть "память" он изобразил на отлично. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sadorimatsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 26 апреля, 2012 Блииин, видюха про мемориал зацепила (тут же пересмотрел ещё два раза и сохранил в папочку "на века"), 3-ье видео "МЕ3: хроники" тоже отличное но послабее, а насчёт второй видюхи - не знаю промотал почти сразу до конца, ничего в ней не нашёл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 26 апреля, 2012 Сам мемориал из игры и автор с трудом смог приблизить до максимума, чтобы запечатлить сам мемориал. При чём когда была вставка момента, когда Шеп подошёл к Гарусу и рассматривали мемориял. Автор как объяснял, было тяжело вырезать самого Шепа из кадра. Затем сам же наложил строчные черты, имена и видео вставку, так же кадр из трелйера поставил. Если что пропустил, автор работы меня поправит)) Это весьма трудно сделать в монтаже. Можно сказать суть "память" он изобразил на отлично. Мне очень понравилось) Я то уж думал что кусок видео из игры пропустил)) Автор молодец, видео класс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 26 апреля, 2012 Победителей поздравляю. Больше всех понравилось видео занявшее третье место, очень круто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров! И участников тоже. Каждое поражение - это ступенька вверх на пути к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBloom 5 26 апреля, 2012 Поздравляю победителей. Спасибо сайту за организацию конкурса. Надеюсь, что это не последний конкурс подобного рода. P.S. Также хочу поблагодарить пользователей этого сайта, проголосовавших за мою работу: Ksenoneg, Str3Rx и Shepard777. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 апреля, 2012 (изменено) Ну что же тут можно сказать?) Сказать можно, что все, кто участвовал стали неким двигателем творческой дисциплины. Позволяя осознавать, что в наше время еще есть люди, которые не просто творят, они передают самые трогательные, яркие, замечательные и просто фантастические вещи в наш мир, делая его еще более прекрасным и запоминающимся как простым, так и творческим людям. Поздравляю победителей. Успехов вам и тем, кто всеми силами пытался победить. У вас будут победы и их будет не мало, если вы будете продолжать творить и видеть так, как не видит никто другой. P.S - Извините, забыл упомянуть один ньюанс, спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Успехов =) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем RedLineR91 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2012 Большое спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Поздравляю победителей! Почисти ящик, я тебе в личку написать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 26 апреля, 2012 Второе место... чорт... Нужно стараться сильнее )) Неужели я один знаю, что второй арт, абсолютно не авторский, а именно то, что его сделал не русский, я знаю это 100%. Ты лжец и завистник, а я на 100% русский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 апреля, 2012 Класс! Молодцы, заслужили.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 26 апреля, 2012 Собсно, Конгратюлейшнс! Но вот видео третье мне больше всех понравилось. Второе почему-то просто не впечатлило, а первое ну уж слишком слезливое и сентиментальное. Да и арт третий понравился больше остальных. Странно. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 апреля, 2012 Мои поздравления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 апреля, 2012 Хорошие работы. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 апреля, 2012 Мои поздравления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей. Хотелось бы выделить: Mad1Hawk - заслуженная победа. Arona - незаслуженное место («Mass Effect 3: Chronicles» намного интереснее, чем «Battle for Galaxy») 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем победителей. Ну и немного скромного мнения: «Memorial» нужна другая музыка, эта подходит только под конец, а конец - лучшее, что в нем есть. «Battle for Galaxy» не очень оригинален, уже ясно почему. «Mass Effect 3: Chronicles» понравилось, но Арона может и лучше Болела за неё Изображение Torja радует, но не на первое место. Enixoid первое место, тут ничего говорить не надо. Если бы выбирали не участники, а "спецы" были бы совсем другие результаты. Учавствовали такие шикарные работы. Я болела за "Память" от SunBreez, ну как тут можно было не победить? Обидно Изменено 26 апреля, 2012 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxler 9 26 апреля, 2012 Поздравляю победителей конкурса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 26 апреля, 2012 Видео - первое место однозначно заслуженно, концовка прям пробивает до мурашек, до костей. А вот второе и третье поменял бы местами. В видео, что заняло второе место очень много фрагментов прямо-таки синхронизировано как у биоварей в рекламных роликах, вплоть до видеоряд, музыкальное сопровождение и голос за кадром. Работа занявшая третье место как-то более самостоятельная. Хотя, и в третьем и во втором месте, музыка уже приелась, на их фоне работа занявшая первое место еще сильнее выделяется в лучшую сторону. По рисункам трудно сказать, действительно все хорошие. Но азари мне как-то помилее всех, автору респект. Рассказы, кроме "Встретимся в баре", к своему стыду, пока не читал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 апреля, 2012 Всем большое спасибо, организаторам, участникам и зрителям )) Лично для меня участие в этом конкурсе стало и дополнительным вдохновением, и стимулом к усовершенствованию моих будущих работ, а это главное Арона, спасибо тебе за твою работу. Качество нарезки, динамика, звуковой ряд - всё на высоте. Тот момент, где Мордин кричит "I made a mistake" - пронял до мурашек. Я вообще долго думала - чьё видео мне больше нравится - "Choices" или "Эпитафия". Так и не определилась. Поставила обеим высшие оценки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 26 апреля, 2012 Ура!!! Круто! Ребят, всем спасибо за отзывы. И мои поздравления остальным призерам и вообще всем участникам конкурса - дождались-таки результатов)) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335454530' post='1251176] Мемориал мне всегда нравился, нравится и я рада, что Хоук первое место получил) На второе я сама претендовала. DAO, вот честно, жаль было не увидеть тебя в числе призеров. А кусок видео с мемориальной доской из игры, или творчество автора?) Кадр с общим планом - где Шепард и мемориал: Сама стена - скриншот из игры, Шепард взят из ролика и аккуратно, покадрово отделен от фона и помещен на скриншот. Крупные планы стены: сделаны с нуля в After Effects. Я где-то на форуме даже скидывал сам проект, только самому бы вспомнить куда. В общем, если кому-то понадобится - могу его найти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 апреля, 2012 Видео - первое место однозначно заслуженно, концовка прям пробивает до мурашек, до костей. А вот второе и третье поменял бы местами. В видео, что заняло второе место очень много фрагментов прямо-таки синхронизировано как у биоварей в рекламных роликах, вплоть до видеоряд, музыкальное сопровождение и голос за кадром. Работа занявшая третье место как-то более самостоятельная. Тоже самое хотел написать. Второе видео это качественный монтаж рекламных ролиганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 апреля, 2012 Поздравляю победителя от души!!!ролик очень достойный, особенно понравилось концовка где Шеп смотрит на мемориал погибших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты