LoginamNet 48 951 4 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Relic | Издатель: Sega Дата выхода: 25 июня 2013 Действие игры происходит в СССР. Болваны думают, что высадка в Нормандии и "спасение рядового Райна" это самая важная часть Второй Мировой. На самом же деле 13 из 15 кровавейших и решающих битв произошли на восточном фронте. Мультиплеер на месте, но пока что без деталей. На движке Essence 3.0. Так что бьём фашистов, колем их штыками и орем "Урааааааааааа!" Особенности: Снег. Много снега. Он мешает продвижению пехоты и техники, но при этом может служить укрытием Переработанная система укрытий. Больше реализма Ещё больше разрушаемости и тяжелого вооружения Линия обзора теперь просчитывается гораздо лучше и имеет огромное влияние на геймлей Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 мая, 2012 Медведи. Много медведей. Они жрут фрицев и при этом могут служить русским кавалерией. Водка. Много водки... я джва года хочу... гхм. Хочу картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2012 Вчера, очень обрадовался этому известию. Супер. А что за движок, тот же самый, на котором первая часть была?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2012 (изменено) Второй DoW на версии 2.0. Это будет 3.0. Первая часть вроде как раз была на первой версии. Единственное плохое, что пока есть в игре- дольше ждать DoW3. А так я доволен как слон. Изменено 4 мая, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2012 Ну и отлично. Если нужно DoW3 ждать, играя в это. То время ожидания будет очень приятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 мая, 2012 Первая часть шикарна. Ждем эту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 мая, 2012 (изменено) Фак е! До сих пор помню как визжал от радости когда видел спецэффекты первой части! Да и РТС сейчас на вес золота. Изменено 4 мая, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 мая, 2012 Я люблю Relic. И Company of Heroes очень уважаю. Но, черт возьми, почему не Homeworld 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2012 Карточка про брифинг была на русском. Для иностранной прессы, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 мая, 2012 класс! наконец-то. жду с нетерпением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 4 мая, 2012 А вот едру и 1цэ стыдно должно быть. Игру с таким патриотически-русским настроем делают не они, а канадцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 мая, 2012 Первая часть была супер. Но играть в такие ртс мне тяжело - так и тянет рассматривать детали перестрелки, когда снаряды отрывают куски брони с танков, а в это время мою базу выносят на другом конце карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2012 Первая часть замечательная! Лучшая стратегия про Вторую мировую. Все в ней радовало.)) Только был один минус - разрабы забыли про СССР. Этот факт шокировал больше всего. Радует, что хоть во второй вспомнят о настоящих победителях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2012 Официальный сайт обновился до второй части. А ещё первое изображение. Видимо специально в небольшом размере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 мая, 2012 Официальный сайт обновился до второй части. А ещё первое изображение. Видимо специально в небольшом размере. Вот нормальный скрин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 8 мая, 2012 Сканы: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 мая, 2012 А между делом, Steam устроил нехилую скидку 80% на ориганал и все дополнения! 39р. за такую игру - это круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2012 Первое, что видишь на сайте это надпись "The Motherland is calling". Знают, сволочи, чем меня купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 мая, 2012 Ох и будет же там клюквы. Особенно с этим приснопамятным 227. "История будет рассказана со стороны военного корреспондента, который путешествует по Восточному фронту, докладывая о битвах и провалах коммунистического режима" Ярость совков гарантирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 мая, 2012 159р. за оригинальную игру со всеми дополнениями - очень соблазнительно, остаётся вопрос, во всех ли частях есть русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2012 Скрины: Арт: Я хочу детей от этой игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 мая, 2012 Я тоже *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2012 И в догонку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Кстати, на скринах нет точек захвата... Отказались от них что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 мая, 2012 Heilige Scheisse! Я хочу эту игру!!!!!! Кстати, на скринах нет точек захвата... Отказались от них что ли? Не факт. Карты могут быть больше размером, раскиданы далеко. Скрины так сделаны. Хотя, хочется больше подробностей о геймплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты