Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 23 ноября, 2022 можно ли НПС, размещаемым в домах, задать движение, чтобы не стояли столбом? Если - да, то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 051 23 ноября, 2022 12 часов назад, ИнаЯ сказал: можно ли НПС, размещаемым в домах, задать движение, чтобы не стояли столбом? Если - да, то как? Можно, там кнопка есть в режиме редактирования в доме "задать путь", когда курсор на желаемого непися наводишь. Вот тут Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 20 декабря, 2022 если прокачать оборотня, а потом излечиться - ветка навыков исчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 572 20 декабря, 2022 1 час назад, ИнаЯ сказал: если прокачать оборотня, а потом излечиться - ветка навыков исчезнет? Да Но если снова станешь снова появится, с сохранением прогресса Раньше надо было ещё сбрасывать очки навыков а то они фактически пропадали если лечишься и потом не используешь. Но сейчас там вроде при излечении сбрасывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 20 декабря, 2022 понятно. Никаких полезных (если они там есть) пассивок не останется. PS поцарапал какой то пся крев. Вот думаю, что с этим "подарком" делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 174 21 декабря, 2022 21 час назад, ИнаЯ сказал: понятно. Никаких полезных (если они там есть) пассивок не останется. PS поцарапал какой то пся крев. Вот думаю, что с этим "подарком" делать. Становится барыгой и продавать "укус" за кроны золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 572 21 декабря, 2022 2 часа назад, greenfox111 сказал: Становится барыгой и продавать "укус" за кроны золото Не валидно насколько я знаю уже порядка года, все уже бесплатно клянчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 21 декабря, 2022 3 часа назад, greenfox111 сказал: Становится барыгой и продавать "укус" за кроны золото =)) Так то в целом терпимо к оборотням отношусь. И будь бы персонаж мужского пола, точно посмотрела бы и сюжетку, и прокачку. Но этот двойной смысл у некоторых слов в русском языке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 488 26 января, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 572 26 января, 2023 36 минут назад, RuzMad сказал: О там анонс главы что ли прошел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 3 марта, 2023 если кто то еще играет...Вопрос. Начавшийся вчера "праздник исследователя" обещает двойной опыт. Разве он не должен отмечаться, как бафф? Не могу вспомнить по прежним подобным ивентам, но сейчас в С нет баффа, и по ощущениям этого самого опыта так же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 3 марта, 2023 34 минуты назад, ИнаЯ сказал: Начавшийся вчера "праздник исследователя" обещает двойной опыт. Разве он не должен отмечаться, как бафф? Не могу вспомнить по прежним подобным ивентам, но сейчас в С нет баффа, и по ощущениям этого самого опыта так же нет. Не тортики разве? Или я совсем отстала от жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 3 марта, 2023 1 час назад, Sorceress сказал: Не тортики разве? Или я совсем отстала от жизни. нее) тортики на день рождения. А этот ивент раз в квартал приблизительно. Без импресарио. Двойное все, кроме рыбалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 488 12 апреля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 488 11 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 18 июля, 2023 "пасхалка" на полуострове Телванни : свалился сверху с воплем данмер, убился, поднялся призраком и , закричав : "мои потомки доработают это заклинание, но ты этого не увидишь", атаковал. Я-то как раз увижу, как твой потомок близ Сейда Нин так же навернется, отставив заклинание левитации. А ты - точно нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 844 18 июля, 2023 1 час назад, ИнаЯ сказал: "пасхалка" на полуострове Телванни : свалился сверху с воплем данмер, убился, поднялся призраком и , закричав : "мои потомки доработают это заклинание, но ты этого не увидишь", атаковал. Я-то как раз увижу, как твой потомок близ Сейда Нин так же навернется, отставив заклинание левитации. А ты - точно нет)) Так ведь точно помню что в море падал как раз таки босмер а не данмер! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 18 июля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Nevrar сказал: Так ведь точно помню что в море падал как раз таки босмер а не данмер! =) в море? чешет затылок мне запомнился его труп на развилке у Сейда Нин. Если не права - извиняйте PS а так то всяких левых испытателей полетов в ТЕСО еще, как минимум, двоих знаю. В Тенетопи валяется труп орка, проделавшего эксперимент ради любви. И в Сиродиле на территории Ковенанта кто-то в луже с запиской лежит. Расу этого не помню. Тип из Некрома показался прямой шуточной отсылкой к Морре Изменено 18 июля, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 844 18 июля, 2023 7 минут назад, ИнаЯ сказал: в море? чешет затылок мне запомнился его труп на развилке у Сейда Нин. Если не права - извиняйте Мора - Morrowind. Он не в конкретном месте падал же, насколько помню, там был элемент рандома вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 18 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Nevrar сказал: Мора - Morrowind. Он не в конкретном месте падал же, насколько помню, там был элемент рандома вроде. озадачена Может у меня разные события сплелись в одно? Но мне казалось, что это первый халявный лут : выходишь из С-Н и натыкаешься на бедолагу. Роба маговская на нем была не плохая и левитация. Вроде так. Давно играла Цитата Мора - Morrowind. попалась я на мякине Изменено 18 июля, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 844 18 июля, 2023 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: Может у меня разные события сплелись в одно? Но мне казалось, что это первый халявный лут : выходишь из С-Н и натыкаешься на бедолагу. Роба маговская на нем была не плохая и левитация. Вроде так. Это возможно, более чем. =) А если сразу по берегу идти, можно найти гробницу где можно было найти классное колечко учителя с пассивным эффектом, А халявный лут это значится здание торговой компании, и алебастровое блюдо в самом Сайдо-нине. Но это уже оффтоп, да. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 2 февраля, 2024 кто-нибудь щупал ПТС с будущим дополнением? Обнаружила, что из столиц пропала повозка в Белкарт. Она теперь стоит в нижней части Бангкорая у моста. Получается, что игроку с неисследованным Бангкораем никак не попасть в Краглорн? (кроме "такси" у игрока). Разбирает любопытство, чем вызваны такие изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 965 13 февраля, 2024 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 452 14 марта, 2024 вот это да! Вначале даже постеснялась забрать. Совершенно новые подземелья Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 003 20 марта, 2024 В последний раз играла три года назад. Первая моя онлайн игра, поэтому я ничего не поняла, ни прокачку, ни ремесел, ни как взаимодействовать с другими игроками, поэтому забросила. Недавно опять вернулась, и не поняла что происходит Я в какой-то темнице, какая-то эльфийка из Дирени мне говорит, что спасла нас, а мы выпали откуда-то вместе с Даэдра... Что это вообще? Три года назад мой персонаж просыпался где-то на корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты