TiRTo 3 214 5 мая, 2012 Как мы писали ранее, Триша Хелфер продолжает работать над озвучкой СУЗИ. Теперь можно с уверенностью сказать, что это не единичный случай. Рафаэль Сбарж – голос кумира миллионов Кайдена Аленко – через Твиттер сообщил о собственном возвращении в проект. Актёр, известный любовью к работе над франчайзом Mass Effect, не скрывал собственной радости. Никакой дополнительной информации не последовало, но очевидно, что ребята из BioWare что-то затевают. Мы будем держать руку на пульсе. 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 мая, 2012 (изменено) Когда прочитал как вы написали фамилию "Уэллс" и имя "Жюль", меня покорежило, и если уж говорить про фантастов, про злых машин придумал Азимов, но никак не Герберт Уэллс, или Верн. Так я там ещё и и.т.д. написал, а русский уже как 20 лет не родной для меня, но за Жюля спасибо Изменено 6 мая, 2012 пользователем GUGU_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 6 мая, 2012 Твит Майкла Гембла: Lots of extended cut VO recording happening...yep yep. https://twitter.com/#!/gamblemike/status/199035499128696832 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 6 мая, 2012 Ура ура ра ра))) Сбарж снова в деле)))))))) Моей радости нет предела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 мая, 2012 Угу =) Миллионов. Я лично считал. Все любят Кайдена. Даже те, кто говорит, что не любят. Они просто стесняются. Ай да Тирто, ай молодец!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 мая, 2012 Lots of extended cut VO recording happening...yep yep. что бы означало VO... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 мая, 2012 что бы означало VO... озвучание у них так обозначается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 мая, 2012 СУЗИ и Аленко....Пока маловато актёров для озвучивания DLC Не все актёры сразу судорожно бегут в твите постить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 мая, 2012 После этого я поперхнулась чаем. Нет, Аленка прелесть, но разве большинство его не считает чуть ли не самым унылым персонажем серии?. ну везет этому Сбаржу на капитанов Уныние. То Онаси, то Кайден. Он как обычный npc, только тратит сотни кредитов на лак для волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 мая, 2012 ну везет этому Сбаржу на капитанов Уныние. То Онаси, то Кайден. Он как обычный npc, только тратит сотни кредитов на лак для волос дада, ваше мнение очень важно для нас. Не нравиться вам перс, что же его "грязью поливать", и это не лично к вам относится, а вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 мая, 2012 (изменено) дада, ваше мнение очень важно для нас. Не нравиться вам перс, что же его "грязью поливать", и это не лично к вам относится, а вообще. дада, ваше мнение очень важно для нас. Ну нравиться вам перс, что же ему "псалмы воспевать", и это не лично к вам относится, а вообще. Это форум. Здесь люди выражают своё мнение. И пока оно не выходит за рамки, приличествующие цивилизованному общению, оно заслуживает права на публикацию и уважительное отношение. Изменено 6 мая, 2012 пользователем TiRTo 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 мая, 2012 (изменено) дада, ваше мнение очень важно для нас. Не нравиться вам перс, что же его "грязью поливать", и это не лично к вам относится, а вообще. Вот именно! поступил бы как все не любители нытиков , оставил бы этого защекана на Вермайре и всё! поливать грязью не придется :3 там от него польза есть и на корабле его имечко красуется. ПРОФИТ! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 6 мая, 2012 дада, ваше мнение очень важно для нас. Ну нравиться вам перс, что же ему "псалмы воспевать", и это не лично к вам относится, а вообще. Это форум. Здесь люди выражают своё мнение. И пока оно не выходит за рамки, приличествующие цивилизованному общению, оно заслуживает права на публикацию и уважительное отношение. И еще раз "Cвобода слова" черт подери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 мая, 2012 И вот ещё что подумалось: в одном неудачные концовки меня радуют - Мордина оплакать не успели, все за ним отправились Вместе с ним ракушки изучать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 6 мая, 2012 Надеюсь,затевают они что-то хорошее,а не как прошлая операция.Хи-хи=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 6 мая, 2012 Так я там ещё и и.т.д. написал, а русский уже как 20 лет не родной для меня, но за Жюля спасибоЯ ничего не понял.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 мая, 2012 что бы означало VO... voice-over Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 мая, 2012 voice-over Для эпилога, кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 мая, 2012 (изменено) Если так судить то голос Кайдена я слышал до Вейрмайра так что мне серо-буро-пошкарябоно на это, лучше бы он сказал что Эшли будет озвучивать Изменено 6 мая, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 мая, 2012 Лучше бы он сказал что Эшли будет озвучивать" Не, не надо Эшли с прокуренным голосом. Чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 мая, 2012 Не, не надо Эшли с прокуренным голосом. Чур. Ну а че с бадуна встает такая с правой аперкот Шепарду и кислотной мочей на щит предвестника и все ништяк))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 6 мая, 2012 очень мне нравятся люди которые отписываются на форуме по поводу МЕ3 - "я остыл к игре", "новости мне не интересны" и т.д. зачем писать то? разложите косынку штоли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 мая, 2012 Я ничего не понял.) Ну вот так как-то: и т.д. значит ,что там ещё другие подразумеваются, и наверное Айзек Азимов тоже, я чего-то уже не помню кого я тогда точно подразумевал. "Жюль и Уеллс" это -то что я немогу представить как оно пишется по русски, я их читал только по немецки и часть на английском, но наверное можно было погуглить, но я не думал, что это так приципиально, мы же всётаки не на уроке русского языка, а последний свой урок по этому предмету, я отсидел в седьмом классе 22 года назад, но вот собственно и все, что я хотел сказать. :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 7 мая, 2012 Кумир миллионов Аленко ? А кто тогда Гарус, Тали, Рекс, Лиара ? Чисто массовка ? Да очень многие сейчас с трудом припомнят этого лоха. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 7 мая, 2012 дада, ваше мнение очень важно для нас. Ну нравиться вам перс, что же ему "псалмы воспевать", и это не лично к вам относится, а вообще. а я не только о Кайдене говорила, а о любом персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 мая, 2012 Кумир миллионов Аленко ? А кто тогда Гарус, Тали, Рекс, Лиара ? Чисто массовка ? Да очень многие сейчас с трудом припомнят этого лоха. Я помню каждого героя из МЕ, а если у вас с памятью совсем плохо, так это только ваши проблемы. Есть девушки фанатки и нас точно не меньше миллиона. Эх, узнать бы имя вашего фаварита, ну так,чтобы написать пару гадостей про него. Просто так от нечего делать, как вам, например. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты