TiRTo 3 214 8 мая, 2012 Портал Machinima разжился эксклюзивным трейлером аниме по вселенной Dragon Age, выходящему 29 мая. Стиль японской анимации в данном сеттинге смотрится немного странновато, но визуальный ряд выглядит достойно, и, судя по всему, нас ждет впечатляющее зрелище. Без долгих предисловий — смотрим. Посмотреть видео Скачать 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 12 мая, 2012 (изменено) Поразительно... Где ты такие ролики выкапываешь? Вот в такой стилистике я ДА уже представляю ) Правда, опять не могу не сказать, что вещь весьма и весьма в традициях аниме, как мне показалось ) И это рыжее- мальчик или девочка? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 мая, 2012 Если они способны такое сделать даже на 6 минут, значит могут и на 106 минут Но ведь не делают же. А делают сами знаете что. А разве такая вот мультяшность хуже чем то что сделали в искательнице? Я не сказала, что она плоха и что она хуже. Точнее лучше она по части текстур и анимации, но вот эта мультяшность серьёзности убавляет, а мордочки реалистичнее в Искательнице. Дело вкуса, конечно, но это мне нравится больше чем это. И это рыжее- мальчик или девочка? По-моему девочка. Которая похожа на мальчика который похож на девочку XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 12 мая, 2012 Поразительно... Где ты такие ролики выкапываешь? Вот в такой стилистике я ДА уже представляю ) Я не верил что западные студии не могут рисовать не что подобное=) Но ведь не делают же. А делают сами знаете что. Смею предположить чтобы сделать нужен издатель, а чтобы был издатель нужно сделать вот такие вот короткие ролики, заинтриговать скажем так. Пока к сожалению такие студии не финансируют, а жаль, потенциал то огромен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 мая, 2012 Ну, Дисней, в своё время, нарисовал такое. Однако на том всё и завершилось. Ну, разве что Фантазия. Почему-то американцы решили, что семейное кино и только оно, а ныне пародии/комедии и только они... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 12 мая, 2012 Ну, Дисней, в своё время, нарисовал такое. Однако на том всё и завершилось. Ну, разве что Фантазия. Почему-то американцы решили, что семейное кино и только оно, а ныне пародии/комедии и только они... Грустно что не продолжили такую идею развивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 мая, 2012 (изменено) Посмотрела трейлер. Очень понравилось, не ожидала. А где можно будет увидеть? Изменено 13 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 13 мая, 2012 Почему главным персонажем является настолько отрицательный персонаж? Т__Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 мая, 2012 Почему главным персонажем является настолько отрицательный персонаж? Т__Т С какой радости Кассандра - отрицательный персонаж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 13 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336891631' post='1284378] Посмотрела трейлер. Очень понравилось, не ожидала. А где можно будет увидеть? На двд выходит 29 мая, а там уже ждать, пока забугорные умельцы в сеть сольют. Почему главным персонажем является настолько отрицательный персонаж? Т__Т Почему отрицательный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 13 мая, 2012 С какой радости Кассандра - отрицательный персонаж?) Она, скорее, в моём восприятии отрицательный. Ну, за Церковь там, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 13 мая, 2012 Она, скорее, в моём восприятии отрицательный. Ну, за Церковь там, все дела. Она представляет собой как раз ту часть церкви, которая решила думать головой и искать мирный выход из сложившейся ситуации, а не резать всех несогласных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 13 мая, 2012 Люблю разного рода мультипликацию. Подчеркну, что аниме в это понятие также входит. Естественно, есть определённые предпочтения по стилистике рисования и повествования. Данный трейлер мне не понравился ни по содержанию, ни по виду. Однако не понравилось не всё, а именно рисовка людей и эльфов, монстры и "задники" хорошие. Не собираюсь судить о всём мульфильме в целом, просто делюсь впечатлением об увиденном. Если появится в переводе, то обязательно посмотрю, потому как если окажется интересным сюжет, то и рисовка будет не столь важна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 14 мая, 2012 (изменено) Она представляет собой как раз ту часть церкви, которая решила думать головой и искать мирный выход из сложившейся ситуации, а не резать всех несогласных. Хотелось бы верить что "мирный" выход в понимании церкви - это не парочка уступок для улучшения условий заточения магов в кругах-тюрьмах.Но это пока что теории и фантазии.Трейлер сам по себе не так плох, несмотря на гротескные физиономии противников впротивовес вполне человекоподобным лицам бравых паладинов-храмовников.Тонкошеяя Кассандра резво так шинкует каких то олухов в черных рясах(наверное злобных-презлобных магов), с какого перепугу нам показали ПТ не знаю, но хотелось бы нормального, не бредового обьяснения. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 мая, 2012 (изменено) Занятно, местами аниме выглядит потрясающе, местами тихий ужас. А местами видны труселя Касандры, еще одно аниме для извращенцев, ой... Я выразился не политкорректно, для любителей женского нижнего белья, или коротких юбочек. Для меня все равно, как бы это не было очередной "на колу мочало", два пальца в рот. При этом я бы не назвал себя ярым противником или хейтром аниме, как такового. Срежди этого жанра есть картины которые я смотреть одно удовольствие. Судя по трейлирам, Давн оф ве Сикер, для меня таковым не будет являться. Просто это деление теней... Эти броне трусики... Пахнут японскими модами для ДАО или еще хуже для ДА2. Но ни как не Тедасом. Мое ИМХО. Кто-то другой, в праве считать иначе. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2012 (изменено) нижнего белья, или коротких юбочек. Про ДА2 и Изабеллу, пожалуй, промолчу :D Похоже, это игры для любителей нижнего белья и коротких юбочек. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 мая, 2012 (изменено) Про ДА2 и Изабеллу, пожалуй, промолчу :D Похоже, это игры для любителей нижнего белья и коротких юбочек. Знаете поговорку? Невежа не тот, кто в носу ковыряет, а кто ему при этом в нос смотрит. В ДАО, такой ракурс делают игроки, как вы. В этом так сказать Аниме... Такие ракурсы, делают создатели. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 17 мая, 2012 (изменено) Я люблю аниме, но это - бюджетное убожество с мертвыми лицами. Мимика никакая, анимация одежды безобразная. В силу этого мне безразличен сюжет. Впрочем, мне вообще не нравится визуальный ряд с цел-шейдингом. Сразу становятся видны недостатки моделей. Разве что второй "Эпплсид" был неплох. Возможно то это возможно, но разумно примерно настолько же, насколько разумно заказывать у студии дисней мрачный ужастик про мёртвую девочку из телевизора. Просто к слову - американский ремейк "Темной воды" (про мертвую девочку) снят компанией Тачстоун, принадлежащей Диснеям. А "Звонок" снят компанией Дримворкс, которая еще сняла "Шрека" и "Мадагаскар". Изменено 17 мая, 2012 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp0key 0 18 мая, 2012 После того что было обещано ,графа прямо скажем не фонтан!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hairasha 58 21 мая, 2012 Посмотрю только потому, что интересно, в чем будет заключаться сюжет (и будет ли он). Графика - могла быть хуже (см. предыдущие трейлеры =)), могла быть значительно лучше, если бы сделали полное 3Д или полное 2Д. Тут наблюдаю ни рыбу, ни мясо. Похоже, с этим придется просто смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F. Cousland 1 23 мая, 2012 Главные герои - храмовница и "лояльный маг Круга", антагонист - маг крови/оборотень. Не будет ли аниме обелять Церковь и ее методы? И где-то там должна появиться Найри из "Искупления". Смотреть точно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 23 мая, 2012 Главные герои - храмовница и "лояльный маг Круга", антагонист - маг крови/оборотень. Не будет ли аниме обелять Церковь и ее методы? И где-то там должна появиться Найри из "Искупления". Смотреть точно буду. У меня есть ощущение, что конфликт магов и церкви задумывался как что-то вроде конфликта вокруг генофага - т.е. обе стороны по-своему правы. Однако по итогам ДАО оказалось, что подавляющее большинство игроков на стороне магов. Поэтому Биовар теперь старается конфликт подправить, чтобы выйти на свой изначальный замысел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F. Cousland 1 26 мая, 2012 (изменено) У меня есть ощущение, что конфликт магов и церкви задумывался как что-то вроде конфликта вокруг генофага - т.е. обе стороны по-своему правы. Однако по итогам ДАО оказалось, что подавляющее большинство игроков на стороне магов. Поэтому Биовар теперь старается конфликт подправить, чтобы выйти на свой изначальный замысел. Не согласен. Если проводить аналогии, то Церковь в общем и храмовники в частности - это "Цербер", а маги слишком разные. Кстати, в японской версии Мартела, рыцаря-коммандора, озвучивает Гакуто Камуи(GACKT). Есть информация, кто будет в английской? И, кажется, "Until the Last Day" в саундтреке заменили на "Desire for Need" by Seether. Изменено 27 мая, 2012 пользователем F. Cousland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты