Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 27 июля, 2012 - а это под какими таблетками написано? :shok: Не ну, я понимаю, что в результате неудачного эксперимента получил способности. Для остроты ситуЁвины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июля, 2012 Вот так выглядела картинка от первого лица моего товарища по команде крогана штурмовика, который сначала носился по карте быстрее чем тень с адреналиновым модулем раза в 3, потом все стало выглядеть так: кроган в варп прыжке через ретранслятор вобщем) Ооо,старый добрый стар трек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 27 июля, 2012 Вот так выглядела картинка от первого лица моего товарища по команде крогана штурмовика, который сначала носился по карте быстрее чем тень с адреналиновым модулем раза в 3, потом все стало выглядеть так: кроган в варп прыжке через ретранслятор вобщем) Шикарно! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 июля, 2012 (изменено) Тест-драйв нового летательного аппарата - инженерный пилон с ракетным двигателем. Хороший вид! А потом я замерзла насмерть Изменено 27 июля, 2012 пользователем Wynn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июля, 2012 Фантомка косит под Нео из Матрицы =D Доставляет искать кнопку скрина на Платине, под обстрелом кучи мобов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 27 июля, 2012 Фантомка косит под Нео из Матрицы =D Доставляет искать кнопку скрина на Платине, под обстрелом кучи мобов xD Градусов на 90 ей повернуться и вылитый Нео будет. Только в Масс Эффекте. Только девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 28 июля, 2012 Бедный атлас, десантировало прямо в текстуры :'( Что это за магия цифр 1 2 8 ? Ну и немножко не прикол, но вот он разрывной снаряд опустошителя. Хотел артефакт заснять, да получил ракету в лицо © 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 28 июля, 2012 Как вы блин скрините? Print Screen'ом фотографирует только черный квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 июля, 2012 (изменено) Только у нас и только сейчас эксклюзивные уроки стрип-пластики от заслуженных тренеров - Фантомов: Уроки капоэйры от гуру - контейнер лучшая защита от баньши: Штурмовики делают разминку перед боем - наклоны вперед, перелеты через мебель: Также со скидкой 50% уроки фитнеса от Мстителей, щит для упражнений прилагается бесплатно: Изменено 28 июля, 2012 пользователем Twilightsangel 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 28 июля, 2012 Отдельной кнопки в хоткеях не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 июля, 2012 Отдельной кнопки в хоткеях не обнаружил Фрапсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 28 июля, 2012 Как вы блин скрините? Print Screen'ом фотографирует только черный квадрат Отдельной кнопки в хоткеях не обнаружилЕсли же в хоткеях не обнаружил, так может стоило Гугл поюзать?По теме. Навык опустошителя разрушителю не помеха в передвижении =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 28 июля, 2012 (изменено) Как вам это? Кто не понял: персонаж стал полностью невидимым! Произошло это, когда я в момент перемещения("биотического") я получил ракету от Атласа. Играть стало, кстати, очень неудобно. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Oleg Andreev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 28 июля, 2012 (изменено) 4 фаталити на перовой волне, последнее от твари. Такого провала у нас я не помню. Изменено 28 июля, 2012 пользователем evgty 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 июля, 2012 4 фаталити на перовой волне, последнее от твари. Такого провала у нас давно не было. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 июля, 2012 Будь с вами сенсей он бы этого не допустил хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 28 июля, 2012 Будь с вами сенсей он бы этого не допустил хД Тсс, молчим, он не должен узнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 29 июля, 2012 Очередная порция дурацких ситуаций) Кроган штурмовик в стандартном для себя положении: очень интересная пушка: гет умер, но взор его не погас: и ещё вчера на Рио меня снесли и я упал через заграждения прямо под карту в реку, но все было настолько стремительно, что скриншот я сделать не успел, меня тут же поднял партнер по команде, который видел меня лежащим на верху, однако я на несколько секунд упал в реку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 29 июля, 2012 и ещё вчера на Рио меня снесли и я упал через заграждения прямо под карту в реку, но все было настолько стремительно, что скриншот я сделать не успел, меня тут же поднял партнер по команде, который видел меня лежащим на верху, однако я на несколько секунд упал в реку) А рыба то там есть ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Humanoid 9 29 июля, 2012 (изменено) После ракеты атласа, во время рукопашной атаки, тень на несколько минут получила вот такой джедайский меч Изменено 29 июля, 2012 пользователем Humanoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 29 июля, 2012 А рыба то там есть ? я под воду не попал естественно)) так на поверхность выкинуло, потом сразу оживили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 29 июля, 2012 Сегодня на платине еле увернулся (или нет) от атаки баньши, а через секунду внизу справа написало "DarthSmart committed suicide" и мой гет упал замертво о_О. Впервые такое встречаю, видимо для усложения жизни на платине есть маленькие подарки от BW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 29 июля, 2012 Эта любовь будет вечной. Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 29 июля, 2012 видел сейчас транного читера... инженер-человек... кидается воспламенением, а за этим красным многоугольником летит белый хвост и при ударе о что-то\кого-то издается звук перегрузки О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 июля, 2012 золото, цербер, миссия по доставке груза. беру груз, снимает щиты мститель и убивает центурион. тут же подбегает оживлять напарник - центурион убивает и его, подбегает второй, его убивают тоже. сразу же центурион кидает гранату и прибегает последний. не видя гранату начинает всех оживлять. исход и так понятен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты