Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 22 ноября, 2013 (изменено) Ко мне зашел №2 глобального ретинга N7 (и №5 - рейтинга испытаний). Зашел и сразу же вышел. Рейтинг N7 у него было 60000; видимо, повышает он своих чаров со сверхсветовой скоростью. А я остался ощущать себя едва оперившимся новайсом... Партия после этого пошла вкривь и вкось... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем toriolon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 22 ноября, 2013 Ты даже не успел взять автограф? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 23 ноября, 2013 Ко мне зашел №2 глобального ретинга N7 (и №5 - рейтинга испытаний). Зашел и сразу же вышел. Рейтинг N7 у него было 60000; видимо, повышает он своих чаров со сверхсветовой скоростью. А я остался ощущать себя едва оперившимся новайсом... Партия после этого пошла вкривь и вкось... Он не любит играть на русских хостах, все-время жалуется на все русские хосты, что они говно-хосты. Да это и к лучшему, что он вышел. Он любитель прикручивать к пистолету моды от снайперки. Не хочет честно играть :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 ноября, 2013 Ко мне зашел №2 глобального ретинга N7 (и №5 - рейтинга испытаний). Зашел и сразу же вышел. Рейтинг N7 у него было 60000; видимо, повышает он своих чаров со сверхсветовой скоростью. А я остался ощущать себя едва оперившимся новайсом... Партия после этого пошла вкривь и вкось... Играл я с этим товарищем. Он как-то влетел ко мне в игру на платину с коллекторами. Играл грамотно. Самое главное - выживал в критических ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 ноября, 2013 Играл я с этим товарищем. Он как-то влетел ко мне в игру на платину с коллекторами. Играл грамотно. Самое главное - выживал в критических ситуациях. Ото был бы прикол если бы накрутив 222к рейта, он не научился выживать в критических ситуациях) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 24 ноября, 2013 What? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 ноября, 2013 Играл я с этим товарищем. Он как-то влетел ко мне в игру на платину с коллекторами. Играл грамотно. Самое главное - выживал в критических ситуациях. Я с ним играл на золоте раза три-пять, он тупил оч сильно. Может пинг, может просто тупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 24 ноября, 2013 Я с ним играл на золоте раза три-пять, он тупил оч сильно. Может пинг, может просто тупил. Да, кстати. Я думал, может, мне одному показалось. То ли в пинге дело, то ли он сам такой. Я подумал ещё: "Что за чудак?.." What? игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 ноября, 2013 What?Посмотри на ник. Иначе изъясняться просто не умеет. Перевести невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 ноября, 2013 Посмотри на ник. Иначе изъясняться просто не умеет. Перевести невозможно.Да это чей-то второй аккаунт. Типа попытка затралировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 24 ноября, 2013 Мы живём в такое страшное время, что разница между дураками, троллями и дураками, считающими себя троллями практически стёрлась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 24 ноября, 2013 (изменено) Атласы очень любят пирамиды... ...а падать с них - не хотят. Замечено, что в качестве Катализатора пирамидостроения нужен Джаггернаут со щитом. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем toriolon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 ноября, 2013 Ото был бы прикол если бы накрутив 222к рейта, он не научился выживать в критических ситуациях) И я такой прикол однажды наблюдал. Пришёл перец с рейтом 25к, в пору, когда такие рейты были пачтишта потолком, ну и творился ад, не в лучшем смысле этого слова. Оно дохло и сливалось и пищало в эфир... в общем хоррор. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 ноября, 2013 (изменено) Забавный момент был. Хазардный Призрак/Коллекторы. В одном из домиков оказываемся я (салари-развед), и наемник Когтя. Раскидали всякую мелочь, и в последний момент заметили, как со спины к нам залетел одержимый Преторианец, и целенаправленно несётся тыкать нас своими тяпками. Еле-еле ноги унесли оттуда. И когда выскакивали из дверного проёма, несясь буквально плечом к плечу (как протиснуться смогли?), нам навстречу бежит третий сопартиец, наоборот внутрь. Мы-то знаем, что претор вот он - прямо за краем двери. Так и хотелось на бегу крикнуть этому третьему: "Вася! Вали нафиг отсюда скорее!!!". Но увы... буквально через секунду Хакет сообщил, что нас стало на одного меньше, значок с черепом отобразился прямо за спиной, и в голове осталась лишь горькая мысль: "Эх... Вася, Вася...." Изменено 25 ноября, 2013 пользователем TEXHuK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 25 ноября, 2013 Атласы очень любят пирамиды...У меня раз было- не успел к сожалению скрин снять:Ванкувер/Риперы/Соло- респ справа от офисов- с краю Баньши, по центру Каннибалы, Хаски, Мараудеры, а ...прямо на спинах мелочи пристроился Брут! Первая мысль была- Брута рабы везут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 25 ноября, 2013 Первая мысль была- Брута рабы везут На убой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2013 И я такой прикол однажды наблюдал. Пришёл перец с рейтом 25к, в пору, когда такие рейты были пачтишта потолком, ну и творился ад, не в лучшем смысле этого слова. Оно дохло и сливалось и пищало в эфир... в общем хоррор. =) Я про таких говорю: "належал". В том плане, что дох, фаталился и валялся в лёжку овердохрена матчей, вот и заработал таким образом рейтинг постепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 754 25 ноября, 2013 Я про таких говорю: "належал". В том плане, что дох, фаталился и валялся в лёжку овердохрена матчей, вот и заработал таким образом рейтинг постепенно Это да, тебе в этом отношении можно верить. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2013 Это да, тебе в этом отношении можно верить. :3 Конечно. Сколько я насмотрелась на твои загорания пузом кверху под солнышком Тессии или Сур'кеша, пока остальная команда превозмогала. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 754 25 ноября, 2013 Конечно. Сколько я насмотрелась на твои загорания пузом кверху под солнышком Тессии или Сур'кеша, пока остальная команда превозмогала. :laugh: Туше. Я тебя еще по платине погоняю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 25 ноября, 2013 Я пополнила ряды странных игроков Тенью с ЧВ XD Смотрю - все ходят, чего б и мне не сходить? Верно?)) Пошла. Удивилась - а ведь годно, главное прокачать по уму. Правда, думаю рандомы слегка офигели от такой тактики, но стабильно 1-2 место по очкам было, так что кикать никто не кикал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 ноября, 2013 (изменено) Хотите ещё ников? Мародёр Шислдз, говорите? Ну а это его брат, видимо. Гы. Но коментс. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Qraizer 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam74 70 26 ноября, 2013 Вчера был странный глюк. Сначала я умер, причем непонятно почему. Просто пробегал по карте и вдруг меня зафаталили. Даже не понял кто. Но дальше было интереснее. Значит я уже мертвый. То есть совсем, поднять меня нельзя. Но почему-то не могу следить за другими игроками. Вижу только свой трупик. Подходит капитан коллекторов и ... добивает меня! Но ему мало! Он добивает еще раз.. и еще... и еще.... и еще... И ведь неугомонный такой, пинает и пинает... Где-то на 20-й пинок меня кикнуло из игры. Но ничего, подключился по новой и продолжил играть. Очки конечно слетели, денег не дали, снаряги нет... но глюк засчитан. )) Жаль на видео не снял ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 ноября, 2013 Правда чо! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 26 ноября, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385450638' post='2213404] Правда чо! Вот что правда, то правда. Как пример, в новом НФС никак не могу взять золотую медаль за одну погоню, потому что... ЗЫ: Доброты мне это явно не прибавляет. :dry: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем TEXHuK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты