Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 2 декабря, 2013 Прирученная фантомка. Суперклей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 2 декабря, 2013 Возможно, забывший исчезнуть труп. Бывает Праймы после характерной анимации смерти остаются стоять памятниками какое-то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 декабря, 2013 (изменено) Суперклей? А фиг его знает. Праймы вот остаются как вкопанные, а эта радость двигалась строго за мной, при чём на следующей волне п прикинулась трупиком и лежала до конца. )) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 2 декабря, 2013 А нас как-то баньша так стояла. Только её все видели, и по ней можно было хряпнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 3 декабря, 2013 Враг не пройдет: Извини. А смеяццо где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 3 декабря, 2013 Возможно, забывший исчезнуть труп. Бывает Праймы после характерной анимации смерти остаются стоять памятниками какое-то время. Ну, праймы и атласы после смерти стоят в в одном направлении и в позе пораженных параличом. А тут ведь она крутится (Галилей прям), даже если после смерти... Чем-то это мне дум напонило (тот самый, первый и второй), где те же импы после смерти всегда ложились в одно положение и всегда были, так сказать, лицом к игроку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 3 декабря, 2013 Ну, полоски хитов нет - фантом как есть. Как бы присутствует, а как бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 3 декабря, 2013 Я всё ждал,что что-нибудь произойдет,я никогда ещё так не ошибался. Извини. А смеяццо где?Факир был пьян и фокус не удался.Вчера: Хазард Кинжал, выпали Коллекторы, против них мой Шаман+Джага+Крогард+Азари-Штюрмер. Джага почти всю игру простоял в башне, мой Шаман с мигалкой и дифибриллятором летал по всей карте за 2-мя Штюрмерами. В итоге: Джага- оживлено 5- прямо там в башне, Шаман- оживлено 15! Серебро, такое Серебро... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiezebi 87 3 декабря, 2013 Вчера: Хазард Кинжал, выпали Коллекторы, против них мой Шаман+Джага+Крогард+Азари-Штюрмер. Джага почти всю игру простоял в башне, мой Шаман с мигалкой и дифибриллятором летал по всей карте за 2-мя Штюрмерами. В итоге: Джага- оживлено 5- прямо там в башне, Шаман- оживлено 15! Серебро, такое Серебро... А кстати подтверждаю. В последние три дня на серебре прибавилось отмороженных штурмовиков. Просто праздник набивания медалек. Вчера тоже играла с одним таким. Как можно было дважды положить крогарда на первой волне серебра, для меня осталось загадкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 3 декабря, 2013 На Кондоре с гетами их тоже много было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 4 декабря, 2013 (изменено) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем N7_britva64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 4 декабря, 2013 Майкл Кроган Джексон И его первая учительница 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 4 декабря, 2013 Сегодня... вчера на Белой. Площадка перед входом в здание, напротив ТЭ она же ЛЗ. Мой батар краем правого верхнего глаза замечает фантомку, подкрадывающуюся внизу к вертикальной лестнице к нам наверх. Встал наизготовку, приготовив Кишку для шока и кулак для вскрытия. Только-только появилась, пальнул, не надеясь на хедшот, да он и не вышел, но оказалось, не он один с четырьмя глазами такой глазастый. Отшокнувшись, фантомка словила чей-то то ли бросок, то ли оглушающий. В общем её ткнуло и настолько торкнуло, что она отлетела аж к дальним Г-укрытиям внизу. Но мой кулак - это же не чей-то там какой-то там кулак, это кулак батара в перчатке батара! И он меня следом за фантомкой протащил туда же. Где и припечатал насмерть. Клёво полетал, в общем. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 5 декабря, 2013 Бывает Праймы после характерной анимации смерти остаются стоять памятниками какое-то время. И атласы тоже, но это не идет ни в какое сравнение с внезапно© восставшим убитым отпрыском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 5 декабря, 2013 Эт вы еще мою баньши не видели... Мертвую, черную, внезапно вставшую в полный рост. Я тут где-то о ней писала, до сих пор кошмары снятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 5 декабря, 2013 (изменено) Эт вы еще мою баньши не видели... Мертвую, черную, внезапно вставшую в полный рост. Я тут где-то о ней писала, до сих пор кошмары снятся.Та, что на аве? Видели.. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем EvilN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 5 декабря, 2013 Точки спавна такие тролли -___- Ледник, верхние комнаты, у патрончиков решаю сделать хэви мили Убийцей N7 между волнами. Прыжок... точно в середину спавна. Вагон кирпичей и ВАШУМАТЬ на всю комнату. >< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 5 декабря, 2013 А вот прикинь, как они кирпичами изошли. Только что никого не было и тут такой банзай с ножичком из ниоткуда и орёт. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 декабря, 2013 Как-то после продолжительного отрыва от МП зашел я в игру. И позвали меня «побегать». Мало того, что я все еще затупливал после переназначения клавиш укрытие/оживление, так я еще и охренел, мягко говоря. Суть с 25:12. Знали, чертяки, знали, что сейчас будет :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 декабря, 2013 (изменено) Как-то после продолжительного отрыва от МП зашел я в игру. И позвали меня «побегать». Мало того, что я все еще затупливал после переназначения клавиш укрытие/оживление, так я еще и охренел, мягко говоря. Суть с 25:12. Знали, чертяки, знали, что сейчас будет :D Ох ты,раритет,давненько ж было это.Музон зачетный конечно=)Можем повторить кстати))У меня этот coalesced всегда под рукой) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 декабря, 2013 сексуально-озабоченные читеры :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 7 декабря, 2013 сексуально-озабоченные читеры :D Это ты с нами не играл. Вот мы точно... озабоченные читеры. Точнее, читер только один, а мы просто озабоченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 декабря, 2013 сексуально-озабоченные читеры :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 7 декабря, 2013 У меня не проигрывается видео, я не вижу читеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 7 декабря, 2013 И что это за танцы у шеста в исполнении "Атласа"? Надо же местами поменять, азарька наверху танцует, атлас внизу, деньги кидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты