Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Да тут проблема не в разрешении. У меня 2 винта - 160 Ггб и 250 Ггб. На первом стоит система, проги, Mass Effect 3, и все прочее. Второй практически пуст, и на него пиши - не хочу. Но относительно недавно со вторым какие-то проблемы начались. А я все никак не доберусь его прогнать через программы диагностики. Потому запись фрапса временно перенёс на первый винт, но там свободного места ~16 Ггб (10 мин. записи примерно 3,5 Ггб). В общем, когда разберусь со вторым винчестером, там смогу без ограничений играть в "сам себе оператор".

так если поставить 12,5 частоту кадров и галочку "половина размера" файлы будут в мегабайтах)) Хоть всю игру залпом пиши))

Поделиться сообщением

(изменено)

так если поставить 12,5 частоту кадров и галочку "половина размера" файлы будут в мегабайтах)) Хоть всю игру залпом пиши))

Половина размера и так стоит. Дык у меня разрешение 1600х1200.

Ок, учту, поколдую.

Щас забавная игра была. Белый/Жнец/Серебро. 2 крогана-солдата с Клейморами и 2 феникса. Мы стоим дружной кучкой.Идет Баньши. Она убирается за 5 секунд. (залп из Клейморов + 2 бойни + 2 смеша, повторить). И тут спустя 2 секунды из-за того же угла выпрыгивает хаск. Как потом выснилось - последний из магикан. И тут у меня мысль возникла: мы только что за 5 секунд вырубили Баньши. Ты-то куда лезешь?!!!

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Похоже на Нефрите в воздухе содержится какой-то феромон от которого у азари просыпаются некоторые "инстинкты". Так сказать "барыня легли и просят..." Жалко фрапс потом заглючил - гет прибежавший меня оживлять так удачно присел...

Жаль, скрин с гетом не получился. На моей памяти это был бы втрой скрин "18+" на тему: "Суркеш-азари-гет".

Поделиться сообщением

вчера на золоте с гетами воевал, куда он потом делся не понятно, но как будто я его не добил, он еще в полете стрельнуть успел, Макс Пейн отдыхает

Поделиться сообщением

Атлас мечтательно смотрит в небо

masseffect3201207032338.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, скрин с гетом не получился. На моей памяти это был бы втрой скрин "18+" на тему: "Суркеш-азари-гет".

Есть некоторые подозрения, что фрапс не выдержал моего биения головой о клавиатуру – просто, как это часто бывает, прибежавший на помощь гет вместо «оживления» сначала прилип к стенке и какое-то время не мог отлипнуть (активно дергаясь). А со стороны это выглядело как будто он… э-э-э… долго "пристраивался"… :first_move:

Я в это время бился в приступе истерического хохота.

Поделиться сообщением

качество будет не ахти, к тому же картинка дергатся будет. Вообще для того, чтобы фрапсом записать приличное видео кила в ВоВ у меня уходило до 150-200 гигов за вечер, естественно после все лишнее удалялось, а готовое видео занимало 200-300 мб (10-15 минут в HD). Обрабатывал вегасом в меру сложная и функциональная прога но мне проф проги и не нужны были. А вообще у фрапса это основне преимущество в силу того, что он видео записывает непожатым он довольно мало ресурсов кушает, на мощных компах это не проблема, а вот у кого машинки послабее это может быть критично.

Поделиться сообщением

Юзайте PlayClaw и будет вам счястье

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла старое видео с Кондора - играли как раз после выхода DLC с этой картой и всем отрядом наловили багов с три короба. Душа моего гета вознеслась на площадке возле зоны эвакуации после объятий с Фантомкой, однако улететь ей не дала порция свежего медигеля и так он и завис на полпути. Другой чувак отправился в свободное падение в зоне высадки и постоянно там умирал и воскрешался. Самое интересное, что враги со всей карты перли ко мне и тщетно пытались изгнать дух гета всеми возможными способами))

Изменено пользователем Twilightsangel

Поделиться сообщением

Нашла старое видео с Кондора - играли как раз после выхода DLC с этой картой и всем отрядом наловили багов с три короба. Душа моего гета вознеслась на площадке возле зоны эвакуации после объятий с Фантомкой, однако улететь ей не дала порция свежего медигеля и так он и завис на полпути. Другой чувак отправился в свободное падение в зоне высадки и постоянно там умирал и воскрешался. Самое интересное, что враги со всей карты перли ко мне и тщетно пытались изгнать дух гета всеми возможными способами))

У меня за штурмовика однажды так же было... использовал "новую" и умер в этот момент, а когда возродился, камера осталась на месте, модель персонажа двигала только телом и стрелял я только со стороны своего тела, которое в трех метрах от меня "стояло"... я был единственным кто эвакуировался...

Поделиться сообщением

В общем, собрались четыре крогана... :D

не понимаю я такой игры - рядом лежат 2 тела, а 2 здоровых месят одного безобидного хаска. Какой в этом фан?

Поделиться сообщением

не понимаю я такой игры - рядом лежат 2 тела, а 2 здоровых месят одного безобидного хаска. Какой в этом фан?

В следующий раз они будут розовыми)

Поделиться сообщением

Юзайте PlayClaw и будет вам счястье

надо попробовать будет. А то от фрапса каждый вечер читстиь приходится. Пару раз удалял очень хорошие заготовки.

Как вы не можете понять фана когда 2 крогана штурмовика с двух сторон влетают в последнего хаска на чардже... конечно реалистичной физикой там и не пахнет Хаск должен превратится атомную пыль после такого а вся арена уничтожена ядерным взрывом :)

Поделиться сообщением

Как вы не можете понять фана когда 2 крогана штурмовика с двух сторон влетают в последнего хаска на чардже... конечно реалистичной физикой там и не пахнет Хаск должен превратится атомную пыль после такого а вся арена уничтожена ядерным взрывом :)

не хватает Клинка Армагеддона и Ледяного меча для пущей эпичности

Поделиться сообщением

Любой матч с двумя или более Крогардами, летающими вместе, можно фрапсить и будет весело. Добавить пару Ворча и будет уже дико смешно. Одни ржут и колотят всех в мили, другие орут смешно.

Поделиться сообщением

Любой матч с двумя или более Крогардами, летающими вместе, можно фрапсить и будет весело. Добавить пару Ворча и будет уже дико смешно. Одни ржут и колотят всех в мили, другие орут смешно.

вчера прям ностальгия у многих была по "саважу". Преобладали "саважные" расы.

в магазине распродажа))) Золотые усилители сыпятся пачками по две)))

ScreenShot 023.jpg

post-41101-0-25309600-1341424518_thumb.j

Поделиться сообщением

замахнулся сильным ударом батарианца на фантомку, в процессе анимации удара получил катану в живот. фэйл

Поделиться сообщением

замахнулся сильным ударом батарианца на фантомку, в процессе анимации удара получил катану в живот. фэйл

Отсюда вывод, не поднимай руку на женщин.))

Поделиться сообщением

да, надо поднимать оружие ))

Поделиться сообщением

а зачем она обижает моего мягкого и пушистого зверушку-крогана))) сегодня на такое же женское коварство в виде катаны в брюшко нарвался

Поделиться сообщением

Хех... батарианца... Эта женщина способна крогана на скаку разбеге остановить. А какого-то нахала, что всего лишь руку на неё поднял вообще рвет на заплатки. )))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех... батарианца... Эта женщина способна крогана на скаку разбеге остановить. А какого-то нахала, что всего лишь руку на неё поднял вообще рвет на заплатки. )))))))

Ну в данный момент эффективно сойтись в ближнем бою с фантомом только ворча может. Правда с двумя в тот раз помню был фейл. Не увидел вовремя что со спины второй зашел. В итоге кинулся на одного и в момент "полета" второй фантом сумел как-то притянуть с нормального расстояния сзади да еще и развернуть чтоб меч всадить... :) Прям богатыри какие-то эти фантомы... Тушу с расстояния перенести и развернуть могут(даже крогана)...

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Ну в данный момент эффективно сойтись в ближнем бою с фантомом только ворча может.

И кроган-страж. Под яростью и с предварительным убийством (и со всеми усилками, естественно) фантом улетает с одной подачи.

Это к вопросу о видео выше - у правильного прокачанного крогана хаск улетает с одного headbutt'a.

Вообще, игра за melee-крогана на золоте вызвала острое желание сделать видео The Krogan Way.

Ну и в продолжение темы двуногих ящериц - кроганы умирают стоя.

flyaway.png

post-40919-0-91519300-1341468677_thumb.p

Поделиться сообщением

К вопросу о растяжке солдат N7. Мне тоже попался как-то резиновый акробат))

MassEffect3 2012-06-26 21-18-54-09.jpg

Причем, долго не могла понять, что это мне напоминает... Нашла! =D

opera_plugin_wrapper 2012-07-04 15-50-13-91.jpg

post-5596-0-07317100-1341469192_thumb.jp

post-5596-0-23653700-1341469641_thumb.jp

Поделиться сообщением

Знаете, прошлая ночь видимо была особенной для Фантомок - на 11 волне как по мановению волшебной палочки в КАЖДОМ проходе появилось по Фантомке. Жаль, Фрапс заглючил и этот кадр остался лишь в моей памяти и памяти рандомной команды. Итого их было восемь и мой квари мысленно помолился Киле, боштету и гипножабе, готовясь встретить эвакуацию бездыханным трупиком - но нет, ракетница творит чудеса и все успешно улетели, правда расстреляв ВЕСЬ запас ракет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...