Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 3 июля, 2012 Да тут проблема не в разрешении. У меня 2 винта - 160 Ггб и 250 Ггб. На первом стоит система, проги, Mass Effect 3, и все прочее. Второй практически пуст, и на него пиши - не хочу. Но относительно недавно со вторым какие-то проблемы начались. А я все никак не доберусь его прогнать через программы диагностики. Потому запись фрапса временно перенёс на первый винт, но там свободного места ~16 Ггб (10 мин. записи примерно 3,5 Ггб). В общем, когда разберусь со вторым винчестером, там смогу без ограничений играть в "сам себе оператор". так если поставить 12,5 частоту кадров и галочку "половина размера" файлы будут в мегабайтах)) Хоть всю игру залпом пиши)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 июля, 2012 (изменено) так если поставить 12,5 частоту кадров и галочку "половина размера" файлы будут в мегабайтах)) Хоть всю игру залпом пиши)) Половина размера и так стоит. Дык у меня разрешение 1600х1200. Ок, учту, поколдую. Щас забавная игра была. Белый/Жнец/Серебро. 2 крогана-солдата с Клейморами и 2 феникса. Мы стоим дружной кучкой.Идет Баньши. Она убирается за 5 секунд. (залп из Клейморов + 2 бойни + 2 смеша, повторить). И тут спустя 2 секунды из-за того же угла выпрыгивает хаск. Как потом выснилось - последний из магикан. И тут у меня мысль возникла: мы только что за 5 секунд вырубили Баньши. Ты-то куда лезешь?!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем TEXHuK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 4 июля, 2012 Похоже на Нефрите в воздухе содержится какой-то феромон от которого у азари просыпаются некоторые "инстинкты". Так сказать "барыня легли и просят..." Жалко фрапс потом заглючил - гет прибежавший меня оживлять так удачно присел... Жаль, скрин с гетом не получился. На моей памяти это был бы втрой скрин "18+" на тему: "Суркеш-азари-гет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 4 июля, 2012 вчера на золоте с гетами воевал, куда он потом делся не понятно, но как будто я его не добил, он еще в полете стрельнуть успел, Макс Пейн отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 4 июля, 2012 Атлас мечтательно смотрит в небо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 4 июля, 2012 Жаль, скрин с гетом не получился. На моей памяти это был бы втрой скрин "18+" на тему: "Суркеш-азари-гет". Есть некоторые подозрения, что фрапс не выдержал моего биения головой о клавиатуру – просто, как это часто бывает, прибежавший на помощь гет вместо «оживления» сначала прилип к стенке и какое-то время не мог отлипнуть (активно дергаясь). А со стороны это выглядело как будто он… э-э-э… долго "пристраивался"… :first_move: Я в это время бился в приступе истерического хохота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 4 июля, 2012 так если поставить 12,5 частоту кадров и галочку "половина размера" файлы будут в мегабайтах)) Хоть всю игру залпом пиши)) качество будет не ахти, к тому же картинка дергатся будет. Вообще для того, чтобы фрапсом записать приличное видео кила в ВоВ у меня уходило до 150-200 гигов за вечер, естественно после все лишнее удалялось, а готовое видео занимало 200-300 мб (10-15 минут в HD). Обрабатывал вегасом в меру сложная и функциональная прога но мне проф проги и не нужны были. А вообще у фрапса это основне преимущество в силу того, что он видео записывает непожатым он довольно мало ресурсов кушает, на мощных компах это не проблема, а вот у кого машинки послабее это может быть критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 4 июля, 2012 Юзайте PlayClaw и будет вам счястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 4 июля, 2012 (изменено) Нашла старое видео с Кондора - играли как раз после выхода DLC с этой картой и всем отрядом наловили багов с три короба. Душа моего гета вознеслась на площадке возле зоны эвакуации после объятий с Фантомкой, однако улететь ей не дала порция свежего медигеля и так он и завис на полпути. Другой чувак отправился в свободное падение в зоне высадки и постоянно там умирал и воскрешался. Самое интересное, что враги со всей карты перли ко мне и тщетно пытались изгнать дух гета всеми возможными способами)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Twilightsangel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 4 июля, 2012 Нашла старое видео с Кондора - играли как раз после выхода DLC с этой картой и всем отрядом наловили багов с три короба. Душа моего гета вознеслась на площадке возле зоны эвакуации после объятий с Фантомкой, однако улететь ей не дала порция свежего медигеля и так он и завис на полпути. Другой чувак отправился в свободное падение в зоне высадки и постоянно там умирал и воскрешался. Самое интересное, что враги со всей карты перли ко мне и тщетно пытались изгнать дух гета всеми возможными способами)) У меня за штурмовика однажды так же было... использовал "новую" и умер в этот момент, а когда возродился, камера осталась на месте, модель персонажа двигала только телом и стрелял я только со стороны своего тела, которое в трех метрах от меня "стояло"... я был единственным кто эвакуировался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 4 июля, 2012 В общем, собрались четыре крогана... :D не понимаю я такой игры - рядом лежат 2 тела, а 2 здоровых месят одного безобидного хаска. Какой в этом фан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 4 июля, 2012 не понимаю я такой игры - рядом лежат 2 тела, а 2 здоровых месят одного безобидного хаска. Какой в этом фан? В следующий раз они будут розовыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 4 июля, 2012 Юзайте PlayClaw и будет вам счястье надо попробовать будет. А то от фрапса каждый вечер читстиь приходится. Пару раз удалял очень хорошие заготовки. не понимаю я такой игры - рядом лежат 2 тела, а 2 здоровых месят одного безобидного хаска. Какой в этом фан? Как вы не можете понять фана когда 2 крогана штурмовика с двух сторон влетают в последнего хаска на чардже... конечно реалистичной физикой там и не пахнет Хаск должен превратится атомную пыль после такого а вся арена уничтожена ядерным взрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 июля, 2012 Как вы не можете понять фана когда 2 крогана штурмовика с двух сторон влетают в последнего хаска на чардже... конечно реалистичной физикой там и не пахнет Хаск должен превратится атомную пыль после такого а вся арена уничтожена ядерным взрывом не хватает Клинка Армагеддона и Ледяного меча для пущей эпичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 июля, 2012 Любой матч с двумя или более Крогардами, летающими вместе, можно фрапсить и будет весело. Добавить пару Ворча и будет уже дико смешно. Одни ржут и колотят всех в мили, другие орут смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 июля, 2012 Любой матч с двумя или более Крогардами, летающими вместе, можно фрапсить и будет весело. Добавить пару Ворча и будет уже дико смешно. Одни ржут и колотят всех в мили, другие орут смешно. вчера прям ностальгия у многих была по "саважу". Преобладали "саважные" расы. в магазине распродажа))) Золотые усилители сыпятся пачками по две))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 июля, 2012 замахнулся сильным ударом батарианца на фантомку, в процессе анимации удара получил катану в живот. фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 июля, 2012 замахнулся сильным ударом батарианца на фантомку, в процессе анимации удара получил катану в живот. фэйл Отсюда вывод, не поднимай руку на женщин.)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 июля, 2012 Отсюда вывод, не поднимай руку на женщин.)) да, надо поднимать оружие )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 4 июля, 2012 Отсюда вывод, не поднимай руку на женщин.)) а зачем она обижает моего мягкого и пушистого зверушку-крогана))) сегодня на такое же женское коварство в виде катаны в брюшко нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 июля, 2012 замахнулся сильным ударом батарианца на фантомку, в процессе анимации удара получил катану в живот. фэйл Хех... батарианца... Эта женщина способна крогана на скаку разбеге остановить. А какого-то нахала, что всего лишь руку на неё поднял вообще рвет на заплатки. ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 5 июля, 2012 (изменено) Хех... батарианца... Эта женщина способна крогана на скаку разбеге остановить. А какого-то нахала, что всего лишь руку на неё поднял вообще рвет на заплатки. ))))))) Ну в данный момент эффективно сойтись в ближнем бою с фантомом только ворча может. Правда с двумя в тот раз помню был фейл. Не увидел вовремя что со спины второй зашел. В итоге кинулся на одного и в момент "полета" второй фантом сумел как-то притянуть с нормального расстояния сзади да еще и развернуть чтоб меч всадить... Прям богатыри какие-то эти фантомы... Тушу с расстояния перенести и развернуть могут(даже крогана)... Изменено 5 июля, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 5 июля, 2012 Ну в данный момент эффективно сойтись в ближнем бою с фантомом только ворча может. И кроган-страж. Под яростью и с предварительным убийством (и со всеми усилками, естественно) фантом улетает с одной подачи. Это к вопросу о видео выше - у правильного прокачанного крогана хаск улетает с одного headbutt'a. Вообще, игра за melee-крогана на золоте вызвала острое желание сделать видео The Krogan Way. Ну и в продолжение темы двуногих ящериц - кроганы умирают стоя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 5 июля, 2012 К вопросу о растяжке солдат N7. Мне тоже попался как-то резиновый акробат)) Причем, долго не могла понять, что это мне напоминает... Нашла! =D 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 5 июля, 2012 Знаете, прошлая ночь видимо была особенной для Фантомок - на 11 волне как по мановению волшебной палочки в КАЖДОМ проходе появилось по Фантомке. Жаль, Фрапс заглючил и этот кадр остался лишь в моей памяти и памяти рандомной команды. Итого их было восемь и мой квари мысленно помолился Киле, боштету и гипножабе, готовясь встретить эвакуацию бездыханным трупиком - но нет, ракетница творит чудеса и все успешно улетели, правда расстреляв ВЕСЬ запас ракет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты