Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 июля, 2016 1 час назад, Shep1013 сказал: Я по этому поводу жду рецензии на спайдермедии. В предвкушении. Есть там пара особ особо сочувствующих... современному "феменизму". Я бы чего-то подобного ожидала от гиксити, т.к. на спайдермедии пятилетней давности вроде все адекватно было. 38 минут назад, Shep1013 сказал: Ну, можно почитать локальный шит шторм на снятие кавера с Бэтгрел и Джокером (аллюзия на события Убийственной Шутки во время события "Смерть в семье") Ваш покорный слуга там так же отметился. У меня до сих пор горит, такая атмосферная классная обложка была, а за нее еще и извиняться пришлось перед долбонашками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 26 июля, 2016 8 минут назад, Double Zero сказал: У меня до сих пор горит, такая атмосферная классная обложка была, а за нее еще и извиняться пришлось перед долбонашками. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 27 июля, 2016 Сник пик на темноую Лигу Справедливости. Выглядит как типичное порождение мультипликационной вселенной ДС после new52. Вряд ли уровень будет выше среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 27 июля, 2016 Ну, я готов смотреть хотя бы из-за Мэтта Райана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 июля, 2016 А я хотел фильм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 27 июля, 2016 17 минут назад, Dragn сказал: А я хотел фильм... Ну, от него вроде ещё не отказались. Но я хочу нормальный сольник Константина, потому что в JLD Джон всё же неправильный. Недостаточно циничен, недостаточно наглый, недостаточно Лондона. Ну и супергеройская шушера ему всё же лишняя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 июля, 2016 (изменено) Заценила и я экранизацию The Killing Joke. Ключевое слово: БЮДЖЕТ. Выглядит дешевенько( Добавленная сюжетная линия с Бэтгерл забавная, но не более. Слегка ТПшка она, конечно. Конрой с Хэмиллом тащат. Изменено 27 июля, 2016 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2016 Миленький кавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 июля, 2016 "Убийственную шутку" ещё не смотрел, но про наркоманскую часть, которую Брюс Тимм придумал, слышал. И тут, играя в Injustice, наткнулся на один разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 6 сентября, 2016 Троллинг от Хэммила и Конроя: Во время встречи на Canada 2016 Fan Expo на вопрос о полнометражках в разработке, Конрой спросил Марка: "Что ты думаешь о Хаше?", на что Хэмил ответил вопросом: "А что ты думаешь о Смерти в Семье?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2016 (изменено) Пропорциональные головы Показать содержимое Hide Очередные пиксар теории Показать содержимое Hide Изменено 30 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 ноября, 2016 (изменено) wow третий сезон таки будет скорее всего, не особо фан второго, но всё же... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 8 ноября, 2016 Это вин, я считаю. Время для Красного Колпака, Старфаер, Рейвен и Дэмиана! Но раньше осени 2017, а то и 2018 ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 ноября, 2016 Как раз пересматриваем сейчас первый сезон, а тут такая новость. Здорово. Надеюсь, в новом сезоне больше времени уделят Барбаре. Дэмиана или рыжую херню девочку-Робина не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 9 ноября, 2016 Девочка-робин это вроде только в милларовском Темном Рыцаре. Ну еще была Стефани-Браун (блондинка) но она сильно косячила и ее уволили. Интересно что будет с Уолли Уэстом. Его решат все же вернуть (как в нынешнюю new52) или заменят на что-то более шоколадное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 ноября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 20 января, 2017 (изменено) Teen Titans: The Judas Contract Hide Изменено 20 января, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 января, 2017 Старфайр и в комиксах такая мощная? На голову выше Дика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 20 января, 2017 Ну, как обычно в таких случаях и бывает - все зависит от художника на серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 6 февраля, 2017 Он возвращается 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел По ту сторону изгороди и кое чего не понял. Показать содержимое Концовка, где показали сказочный мир где все хорошо, и лягушка сказала что ложь сладка. Это все было враньем? Да и как-то неожиданно все хорошо окончилось, хотя я был уверен, что их сбил поезд и они умерли. Но две последние серии все так скомпоновали, что все произошедшее было просто фантазией Грега. А от этой дурной утки я вздрогнул Hide Изменено 10 февраля, 2017 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 635 2 марта, 2017 Просто ребут Утиных Историй Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2017 Рисовка кал казалось бы, современные технологии, все дела. ну хотя бы не компьютерная анимация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 2 марта, 2017 23 минуты назад, Nasgul сказал: Рисовка кал С одной стороны да, а с другой - сижу, смотрю я этот ролик, а настольгия всё равно прёт. Да и на полпути понял, что Скруджа озвучивает Теннант, и как-то захотелось посмотреть тут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 марта, 2017 А мне рисовка нравится. Цвета скорее мягкие, что приятно, а то шизофреническое буйство цветов в мультфильмах достало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты