Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

На пляж ведут ворота из города. Внизу в порту. Там же на пляже Чёрная Пещера, где много опыта и загадок. Проход к Эвелине через пещеру вверху от города- левее огненных скелетов. Там же босс по квесты Арху.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2014 в 19:20, LoginamNet сказал:

Исследовать вверх от города. К огненным скелетам идти после Эвелины и Пляжа. Пляж налево, ворота в порту Сайсила.

Да ладно, не обязательно после эвелин. Я огненных скелетов 6м лвл валил =3 Не страшно, если их станить и кайтить. А вот демона лучше 8м хотя бы. Хотя, откайтить всё равно придёться подальше...можно и 7м.

Совет по огненным: перед боями со скелетами кастить дождь(вообще лучше убрать весь лишний огонь), а потом элементарным охлаждением тормозить мудаков с двуручами. Вынести лучников которых можно, прятаться за стенами от тех которые подходят.

Валить только тех, кого удалось сбить с ног, т.к. шанс попадания по ходячим маленький. И отбрасывать телепортом тех кто всё же добежит на опасную дистанцию и не будет оглушён

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Телепортация оказалось супер-полезным заклинанием для меня. Уже и не вспомню, сколько раз правильно перемещенный противник менял ход боя. А ближе к концу игры заклинание ещё и урон нехилый наносит - раздал всем своим персонажам. Мы теперь как отряд джейдаев - ходим, всех раскидываем. А Йахан со своей молнией и в черной робе - вообще ситх :D

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

да уж. лучше бы 1с не переводила игру. при всем моем уважении к локализации в этой игре я оставлю любительский перевод. жертвеники кикстартера я на долго запомню.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы! А то куда ни ткнусь везде что-то слишком сильные пока противники. Хотя игрок из меня так себе, иногда какую-нибудь кучку долго не могу убить, а потом они удачней подходят и быстро убиваються.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 10:39, Eres сказал:

Целительная сила огня же. Огонь - это жизнь. Священая инквизиция.

В 31.07.2014 в 10:44, LoginamNet сказал:

f1a579822758t.jpg

Wash of your sins with cleaning fire, traitors!

Девочки вообще знают толк в огоньке.

Плюсую. Девочки они такие. Но, я о другом!
  Цитата
Гидрософистические заклинания, которые основаны на стихии огня

Гидро - это вода. Как могут заклинания воды, быть основаны на огне?!

Поделиться сообщением

В 01.08.2014 в 07:16, gray_fox сказал:

Плюсую. Девочки они такие. Но, я о другом!

они основаны на огне нашей веры.

на самом деле игра просто архипростая. самые интересные битвы происходят если противник на 2-3 уровня больше. если равный-уже на расслабоне. выше на 1-избиение. самое классное это пробиваться к шахте на 10 уровне. без верных бочек фиг справишься

Поделиться сообщением

Я о другом говорил... Впрочем, не важно.

Поделиться сообщением

В 01.08.2014 в 07:16, gray_fox сказал:

absolyt.jpg

огненная вода!

Поделиться сообщением

В 01.08.2014 в 09:07, Eres сказал:
  Показать контент

огненная вода!

Это из другой оперы. Да и вообще, не моё.

Поделиться сообщением

В 01.08.2014 в 09:26, gray_fox сказал:

Это из другой оперы. Да и вообще, не моё.

Ну просто же: разлагаем воду на составляющие, получаем гремучий газ. Бум! :)

Поделиться сообщением

Немного фанатских творений по игре.

Арт

Показать контент

Комиксы

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

У вашего перевода будет разделение на фразы от женского ГГ и мужского ГГ?

Будет. Сперва мы постараемся убрать гендерные признаки у как можно большего числа фраз, а оставшиеся добавим в соответствующий файл. Проблема в том, что редактура пока далека от завершения, а в отдельный файл необходимо вынести около 700 изменённых на ж.р. фраз. А учитывая, что и оригиналы (в мужском роде) пока не отшлифованы...

Подытожу. Фразы для женских персонажей запланированы и точно будут внедрены. Но приоритет у них ниже, чем у ликвидации промта. Напомню, активных редакторов на данный момент меньше десяти человек. На 20000 фраз.

Немного инфы от группы с ноты

Поделиться сообщением

в переводе от 1 с баба которая боиться мужчин в начальеом городе на рынке, всё так же посылает девушку лесом и говорит с м.персом= моя милая вот и ты какие здесь противные мужланы, а девушке- уйди прочь уродливый незнакомый мужик ?

Поделиться сообщением

Правильно я понял, что те персонажи, которых мы нанимаем в городах, нужны только для боёвки? Т.е. в диалогах они не участвуют, в споры не вступают? Если так, то реально ли пройти игру на средней сложности двумя стартовыми персонажами?

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 03:57, TheMW сказал:

Правильно я понял, что те персонажи, которых мы нанимаем в городах, нужны только для боёвки? Т.е. в диалогах они не участвуют, в споры не вступают? Если так, то реально ли пройти игру на средней сложности двумя стартовыми персонажами?

Те, которые в городе как раз периодически и разговаривают. А вот в Конце Времени, кажись бутафория.

Поделиться сообщением

Цитата

Диалоги с ними есть, но существенного влияния не оказывают. Если не брать талант "одинокий волк", то нереально. Да и с талантом будет непросто. Зато челлендж.

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 03:57, TheMW сказал:

и на максималке реально. различия в уровне сложности- на четверть меньшее кол-во хипов у нас и большее у врагов. и еще -20% на шанс попадания. 2 персонажа с лонвульфом даже не заметят отличия

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.08.2014 в 09:21, minotos сказал:

и на максималке реально. различия в уровне сложности- на четверть меньшее кол-во хипов у нас и большее у врагов. и еще -20% на шанс попадания. 2 персонажа с лонвульфом даже не заметят отличия

Особенно когда пати из 8ми человек начнёт замораживать, станить. сбивать с ног.

С лвл 16 вполне можно выдержать, т.к. шмот с имунами и резистов дофига, Но вот с 7го до 14го будет стрёмно, как мне кажется.

И ПС. Pawlinmawlin говорил что нереально вдвоём без перка "волк".

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 10:33, Eres сказал:

Особенно когда пати из 8ми человек начнёт замораживать, станить. сбивать с ног.

С лвл 16 вполне можно выдержать, т.к. шмот с имунами и резистов дофига, Но вот с 7го до 14го будет стрёмно, как мне кажется.

И ПС. Pawlinmawlin говорил что нереально вдвоём без перка "волк".

возможно при первом прохождении...потом когда уже адаптируешься и выработаешь свою тктику-более чем.

ни одна пати не будет иметь 8 человек с эффектами контроля. максимум 2-3. остальные тупо мясо, максимум что могу сделать-кровотечение вызвать. мозг+бочки наше все. например скелет-генерал и его жена. вроде бы на 7 уровне должно быть довольно хорошим испытанием. на самом деле 2 бочки и один фаербол/разрывная стрела и вас даже не заденет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.08.2014 в 12:19, minotos сказал:

возможно при первом прохождении...потом когда уже адаптируешься и выработаешь свою тктику-более чем.

ни одна пати не будет иметь 8 человек с эффектами контроля. максимум 2-3. остальные тупо мясо, максимум что могу сделать-кровотечение вызвать. мозг+бочки наше все. например скелет-генерал и его жена. вроде бы на 7 уровне должно быть довольно хорошим испытанием. на самом деле 2 бочки и один фаербол/разрывная стрела и вас даже не заденет.

Я скелета с женой не заметил, но тактика у меня была другая. В то же время хороший пример. Скелет кастует страх(на 2 раунда), Сбивает с ног(на 2 раунда), там есть криомансер с заморозкой на 2 раунда и всё остальное - это разные ослепления, болезни, раны и т.п.

На найтмаре, без лонвулфа для 7го лвл и без компаньонов его вынести бочками(которые для 7го уровня неподъёмные(ну разве что упороться в силу)) будет очень сложно, если возможно. Единственная пати, которую можно там представить - лучник с чармом(стрела чарма) и полумаг со щитом и свитками призыва. И лучник первым же ходом должен попасть, иначе финита(скелет страх кастует мощный)

Поделиться сообщением

Арбалеты в игре полезные?

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 16:27, Zutrak сказал:

Очень. Ну, раньше были. Сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.08.2014 в 16:27, Zutrak сказал:

двери вскрывать. но это только мое мнение. у них, как правило, раза в 2 крит шанс выше, но 3 против 5 ОД эту разницу перекрывают.

В 02.08.2014 в 15:28, Eres сказал:

Я скелета с женой не заметил, но тактика у меня была другая. В то же время хороший пример. Скелет кастует страх(на 2 раунда), Сбивает с ног(на 2 раунда), там есть криомансер с заморозкой на 2 раунда и всё остальное - это разные ослепления, болезни, раны и т.п.

На найтмаре, без лонвулфа для 7го лвл и без компаньонов его вынести бочками(которые для 7го уровня неподъёмные(ну разве что упороться в силу)) будет очень сложно, если возможно. Единственная пати, которую можно там представить - лучник с чармом(стрела чарма) и полумаг со щитом и свитками призыва. И лучник первым же ходом должен попасть, иначе финита(скелет страх кастует мощный)

ну 9 силы насобирать к 7 более чем реально. а там бочку можно переложить второму персу в инв. надо пробовать, чтобы не быть голословным, но лень начинать игру заново...

но именно в плане тактики вариантов уйма, и все реально. в разумных пределах

Изменено пользователем minotos

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку, купил оф версию (поддержать олдскул РПГ) - перевод бяка, поставил фанатский- тоже не фонтан но всяко лучше

из плюсов потихоньку растет оптимизация - а то сейвы - лоады по 5 минут мягко горя напрягали (особенно от игры с графой БГ+++)

в патче наконец добавили возможность иск интеллекта, а то поскольку я играю сингл диалоги с напарниками напоминали мастурбацию :tongue:

прохожу двумя одинокими волками - пока вроде ничего трудного

кто нибудь знает кстати как там с продажами игры, а то Ларианы давно уже на ладан дышали

печаль будет если закроются ?

(впрочем многолетний печальный пример "он создал культовую РПГ и умер" заранее настраивает :boredom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...