honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 июня, 2012 Нок даун 0_0 Это нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 (изменено) Неплохая песня. Но я предпочитаю хардрок! ^__^ Изменено 1 июня, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 июня, 2012 Вот настоящий хардкор: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 июня, 2012 Хрень какая-то получается © Гуня :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 июня, 2012 (изменено) Напрягает... и это прекрасно! =D вот если бы не эти звуки :dry: зы Гуня, верни фон >< Изменено 3 июня, 2012 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 428 3 июня, 2012 Ну... я жанры вообще не различаю =) И что-нибудь совсем-совсем исключительно под настроение, а это очень даже и там есть девушки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 июня, 2012 Согласен - это можно слушать под настроение. http://youtu.be/YF0kQ4w7mFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июня, 2012 Депеши всегда катят, но конкретно эту песню часто слушать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 26 июня, 2012 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Повзрослели... Повзрослели Green`ы с первого альбома http://www.youtube.com/watch?v=pn6S7IJ3i_I&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 июля, 2012 Ну офигенно же!))) Правда я предвзята. Я просто люблю Васп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2012 Потянет! Вот - раньше жутко нравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 июля, 2012 На мой вкус весьма уныло. Death in june - Flieger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 июля, 2012 Нда-а... То же не фонтан, хотя самолётики понравились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июля, 2012 Ну на Мисфитс прям язык не поворачивается сказать плохо, но такой стиль музыки не очень нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2012 Да же не знаю "под что" слушать. Хотя я обычно не слушаю "по что-то" :D секси, ретро, секси... И вокал буд-то "на горле". Не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 июля, 2012 Круть! Напоминает саундтреки к фильмам, которые мне нравятся) время каверов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 июля, 2012 Ого, давно подобного уже не слышала. Внезапно расслабон такой по телу прошёл, несмотря на общую...ээ...энергичность песни) Наверное, одна из немногих вещей, которые мне понравились в БиО. http://www.youtube.com/watch?v=ROtBbOcdFxo&feature=g-like 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ROtBbOcdFxo&feature=g-like Хорошая песня, одна из лучших у Фло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 какой нежный голос у певицы, слушала бы и слушала. ) и мотив нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2012 (изменено) Голос прекрасен. Изменено 21 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 21 августа, 2012 Неплохая инструменталка, предполагающая соответствующее лирическое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 августа, 2012 Очень приятная, легкая музыка, жаль что непонятно о чем там поют (хотя, как всегда о любви)=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 сентября, 2012 (изменено) Очень правильно) Приятная, лёкгая. Понравилось. Послушала с удовольствием. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 октября, 2012 XD Это песня о тебе? Мне понравился текст, но музыка не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты