Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, геймплейное видео нас не обманывает, и это будет круто.

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

Боже, пусть это будет на РС please.gif

Поделиться сообщением

Пока главный сюрприз этой Е3. Игра очень сильно интригует. Продемонстрированный на презентации Ubisoft фрагмент просто волшебный. Определенно теперь Watch Dogs одна из самых ожидаемых мной игр. Буду внимательно следить за этой игрой. Очень интересно, успеет ли игра выйти на текущем поколении игровых систем или перекочует на новое.

Поделиться сообщением

Awesome.

Живой город с возможностью устроить локальный хаос, о да... Да и способов выполнения заданий должна быть уйма, с такими-то возможностями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реклама игры тем временем идет полным ходом. Вирусный сайт, связанный с игрой, а вернее с клубом из показанного фрагмента игры.

http://www.dotconnexion.com/

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Fuck Yeah!!!

Безымянный.png

post-14447-0-78924000-1338883931.png

Поделиться сообщением

Ясень пень что на PC,такой графон то был...

Мне вообще кажется,что игра для PS4, Xbox720 и PC

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 08:28, Panika сказал:

Мне вообще кажется,что игра для PS4, Xbox720

Есть такая мысль

Поделиться сообщением

очень стильно и круто выглядит. надеюсь, вся эта демка не заскриптована в говно. и что действительно будет большой, открытый город.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 08:30, Nasgul сказал:

очень стильно и круто выглядит. надеюсь, вся эта демка не заскриптована в говно. и что действительно будет большой, открытый город.

И живой главное

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хорошая задумка. Киберпанк - он не в будущем, мы в нем уже живем. Все эти фичи с отключением электричества, подслушиванием, управлением светофорами выглядят очень интересно. Главное, чтоб все это на ходу действовало - например устроить пробку, чтобы уйти от погони.

В 05.06.2012 в 08:30, Nasgul сказал:

Не надейся. Выставочные версии скриптуют до упора, для большей зрелищности. Такая авария с грудой металлолома и бегущими на помощь пешеходами - явно подготовлена заранее. Но и вживую игра должна быть отличной, ждем нормального геймплея.

Изменено пользователем Nevarin

Поделиться сообщением

Just wow.

Единственный сюрприз и причина пребывать в приятном неведении.

Поделиться сообщением

Открытый мир, или некоторое число больших локаций, как Deus Ex было? Что-нибудь говорили про это?

Поделиться сообщением

Учитывая количество железа на дорогах, карту с компасом и обозначения чего то, вроде магазинов на ней- открытый город.

Поделиться сообщением

Игра выглядит действительно очень круто. Боюсь только не выдержит моя машинка всей этой крутизны. Хотя до этого вся продукция Ubisoft шла нормально. Будем надеяться, они не гонятся за топ-показателями, иначе новый бенчмарк нам обеспечен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, поймал себя на мысли, что своей концепцией игра напоминает мне отчасти... Splinter Cell: Conviction, не то убожество, выпущенное Ubisoft в 2010 году, а тот, ранний Conviction, когда Сэм был заросшим, лохматым чудиком, похожим на бомжа, бродил в толпе и отвлекал врагов разного рода пакостями, вроде взрыва электромагнитной гранаты или подрыва трейлера с мороженым, только здесь все помножено в несколько раз и от того выглядит гораздо круче.

Поделиться сообщением

Я поначалу подумал, что ГТА5. Выглядит круто. Есть у меня потаенные опасения, что это просто постановочный CGI был, но очень хочу чтобы это был нормальный геймплей.

Кстати, таким и должен быть АС в наше время. Я не удивлюсь, если его разрабатывает команда Джейд Реймонд.

И погода в городе просто охренительно сделана. Некст-Ген, по любому.

Ух, давно таких классных сюрпризов не было.

Поделиться сообщением

Я пожалуй не буду говорить, что это просто круто. Нет, выглядит просто мегаохрененно!

Поделиться сообщением

ГГ напомнил

001zp49g.jpg

Поделиться сообщением

Мой несчастный компьютер это явно не потянет, явно нужно покупать новый )

Поделиться сообщением

Здесь можно ломать светофоры!!11 Да это же игра мечты.

На игру больших надежд не возлагаю. Может получиться обычная рельсовая пострелушка с парой-тройкой интересных фишек, которые быстро приедаются. Это еще хорошо, если будет проработана атмосфера и не забудут про сюжет. А так...

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел пару раз видео геймплейного демо. Очень надеюсь, что отключение светофоров не единственное верное решение, и если задание (и не только это) можно будет выполнить и по-другому можно сказать, что получится не игра, а сказка.

Заметил, что когда завязалась перестрелка и главный герой спрятался за один из автомобилей, водителя этого автомобиля ранили, а над пассажиром, который сидел в этом же автомобиле загорелась иконка "спасти". Очень надеюсь, что это не скрипт. Вот мне и интересно, ранили бы эту женщину, если бы герой спрятался за другим автомобилем в начале перестрелки? Если нет, то это будет лютый вин. Однако стоит настраиваться на то, что все может оказаться не так радужно, как представляется на первый взгляд. В любом случае, Watch Dogs - одна из самых ожидаемых игр на ближайшие годы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...